Вход на сайт
Какие заболевания освобождают от сдачи А1
14.08.14 16:02
Какие заболевания освободят от сдачи А1,если можно ссылку на официальные документы.
NEW 15.08.14 05:22
в ответ Tatjana_Angel 14.08.14 20:30
а как он вообще без языка жить-то в германии собрался? (это скорее вопрос не только к вам, а ко всем вопрошающим, как избавиться от сдачи А1).
А1 - это пара сотен слов, включая предлоги, и построение элементарных предложений. на этот уровень требуется 2-4 недели усердных занятий без особых способностей. это минимум чтоб в магазин сходить, может, к врачу. не дома же вы отца держать собираетесь?
62 года - это даже не пенсионный возраст в германии, так что побегать ему все равно по органам придется. и готовиться нужно к экзамену, ну если только у него не правда какие-то тяжелые нарушения памяти имеются..
честно говоря, не понимаю проблемы с А1 вообще. скорее всего в 90% одна проблема - лень.
А1 - это пара сотен слов, включая предлоги, и построение элементарных предложений. на этот уровень требуется 2-4 недели усердных занятий без особых способностей. это минимум чтоб в магазин сходить, может, к врачу. не дома же вы отца держать собираетесь?
62 года - это даже не пенсионный возраст в германии, так что побегать ему все равно по органам придется. и готовиться нужно к экзамену, ну если только у него не правда какие-то тяжелые нарушения памяти имеются..
честно говоря, не понимаю проблемы с А1 вообще. скорее всего в 90% одна проблема - лень.
NEW 15.08.14 06:02
в ответ yanagerdt 15.08.14 05:43
не увидела критику в своем сообщении, лишь удивление. ну да ладно, прошу прощения, если кого обидела.
могу кое-что посоветовать - если нет серьезных умственных нарушений, то нужно поборот лень, на несколько недель оторваться от телевизора и позаниматься языком. А1 на 52 балла тогда обеспечен, и не надо будет по врачам бегать, справки подделывать.
могу кое-что посоветовать - если нет серьезных умственных нарушений, то нужно поборот лень, на несколько недель оторваться от телевизора и позаниматься языком. А1 на 52 балла тогда обеспечен, и не надо будет по врачам бегать, справки подделывать.
NEW 18.08.14 18:35
в ответ HelenHelen77 16.08.14 09:14
То есть ей не удалось избежать ШТ по причине заболевания? я так понимаю, доки о заболевании посылают как раз с целью получить освобождение от ШТ...или я не права?
Канал о Германии: достопримечательности, традиции, цены и другие отличия от российской жизни. Заходи на канал, подписывайся, спрашивай, обсуждай, в об...
NEW 18.08.14 18:59
в ответ David D 15.08.14 15:47
NEW 02.09.14 07:32
в ответ r_sveta67 23.08.14 08:57
Он заявитель? Я имею в виду Ваш родственник, имеющий инвалидность. Сколько ему лет? Мне в Консульстве ответили, что и 80-летние здесь были на собеседовании. И сказали, что если есть документы о заболевании и инвалидности ,нужно отправить письмо в BVA (где рассматриваются ваши документы) и приложить эти документы.
NEW 02.09.14 07:58
в ответ Ника 5 18.08.14 18:59
Инвалидность с 2001 года. Общее заболевание и перелом шейки бедра. Имеются все соответствующие документы и вот такая справка, которую нас выдали в феврале с.г.
NEW 02.09.14 10:05
Какой возраст?
Какая группа инвалидности?
Хорошо, что написали про необходимость ухода и противопоказанность стресса от экзамена. Но в диагнозе нет обоснования проблем с памятью и/или речью. Такая справка может оказаться недостаточной для отмены ШТ.
Какая группа инвалидности?
Хорошо, что написали про необходимость ухода и противопоказанность стресса от экзамена. Но в диагнозе нет обоснования проблем с памятью и/или речью. Такая справка может оказаться недостаточной для отмены ШТ.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 02.09.14 14:02
в ответ Ника 5 02.09.14 10:05
82 года. II группа. Действительно, нужно переделать справку. Это не доставит лишних хлопот. Хотя мы отправляли уже , которую выдавали ещё в 2001г.,где указан Атеросколероз головного мозга, который подразумевает перечисленные Вами симптомы. Спасибо Вам за совет!