Вход на сайт
приехать позже
NEW 13.08.14 20:05
Добрый день!
Подскажите кто в курсе:
Сейчас заполняем антраги: я по 4-му со своей семьей и мама отдельно по 4-му. Моя сестра идет прицепом к маме по 7--му. Её дети пока не хотят переезжать в Германию (у кого то любовь, у кого то учеба), не будет ли в дальнейшем проблем, если они потом созреют? Как я понимаю можно будет оформиться задним числом к бабушке, но если не дай бог с ней что то случится, то какие есть варианты?
Подскажите кто в курсе:
Сейчас заполняем антраги: я по 4-му со своей семьей и мама отдельно по 4-му. Моя сестра идет прицепом к маме по 7--му. Её дети пока не хотят переезжать в Германию (у кого то любовь, у кого то учеба), не будет ли в дальнейшем проблем, если они потом созреют? Как я понимаю можно будет оформиться задним числом к бабушке, но если не дай бог с ней что то случится, то какие есть варианты?
NEW 13.08.14 20:09
в ответ vikd1972 13.08.14 20:05
таких случаев куча на форуме,сначала не хотели,а потом невозможно
кто знает как завтра законы переменятся... да и что вообще может произойти..
кто знает как завтра законы переменятся... да и что вообще может произойти..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 13.08.14 23:09
Дать по шее, чтобы сдали тест, упаковать и привезти, получат аусвайсы, пусть едут куда хотят, это много времени не займёт, аусвайсы могут даже не ждать, главное подать на них, получат родственники по доверенности.
NEW 14.08.14 15:36
Вам проще... ЕВ срока годности не имеет, когда захотят, тогда и поедут - главное ЕВ получить. В России можно сохранять гражданство.
А у меня подобная ситуация, но я с Украины, если вывезу детей, то домой доучиваться поедут уже как иностранцы. А это: менять все документы на учебу, контракт в институте (как иностранный студент уже будет), бесплатное обучение уже не светит. И на работу с немецким паспортом... А за школу я вообще молчу.
А у меня подобная ситуация, но я с Украины, если вывезу детей, то домой доучиваться поедут уже как иностранцы. А это: менять все документы на учебу, контракт в институте (как иностранный студент уже будет), бесплатное обучение уже не светит. И на работу с немецким паспортом... А за школу я вообще молчу.
Гамбург
NEW 14.08.14 16:49
в ответ ViktoriyaSCH 14.08.14 15:36
NEW 14.08.14 18:10
Ну что вы такое выдумываетк????
НЕМЦЫ у вас требуют отказаться от украинского гражданства?
На каком основании?
У вас же на момент выезда другого нет..
Ссылку дайте с сайта немецкого консульства на СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, где есть заявление на выход из гражданства Украины
в ответ ViktoriyaSCH 14.08.14 18:01
В ответ на:
Когда подаешь доки на нац. визу - это заявление (на выход из гражданства) входит в комплект документов. Можно, конечно, по шенгену въехать и избежать этого, но это незаконно.
Когда подаешь доки на нац. визу - это заявление (на выход из гражданства) входит в комплект документов. Можно, конечно, по шенгену въехать и избежать этого, но это незаконно.
Ну что вы такое выдумываетк????
НЕМЦЫ у вас требуют отказаться от украинского гражданства?
На каком основании?
У вас же на момент выезда другого нет..
Ссылку дайте с сайта немецкого консульства на СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, где есть заявление на выход из гражданства Украины