Вход на сайт
Адвокаты, координаты.
1079
NEW 06.08.14 16:04
NEW 06.08.14 17:57
Мне озвучил адвокат цену за двоих (4 и 7§§ - один антраг, один пакет документов) 2000 евро (по тысяче с носа). Когда спросила почему столько, получила ответ адвоката - "ну это же целый год моей работы". ))) Но собирать документы всё равно всё самим, отсылать самим и адвокат практически ничем Вам не поможет кроме как сообщением какие бумаги Вам нужны и что с ними делать. На форуме помогут с этим на безвозмездной основе. А телефон адвоката не проблема. Но услугами не воспользовалась.
NEW 08.08.14 16:45
Смотря для чего Вам, если документы собрать то сами сможете, а если представление в суде, то когда я обращался к ним и спрашивал о цене и т.д.
Мне Хаак больше всего понравился. Пуэ ничего не дал, только ломит цену и все, чуть чуть закушался он, а остальные сначала деньги а потом стулья и деньги не хилые, некоторые по 800 Ойро за консультацию просили.
в ответ Vikulek!!! 06.08.14 16:04
В ответ на:
посоветуйте пожалуйста адвокатов по делам поздних переселенцев.
посоветуйте пожалуйста адвокатов по делам поздних переселенцев.
Смотря для чего Вам, если документы собрать то сами сможете, а если представление в суде, то когда я обращался к ним и спрашивал о цене и т.д.
Мне Хаак больше всего понравился. Пуэ ничего не дал, только ломит цену и все, чуть чуть закушался он, а остальные сначала деньги а потом стулья и деньги не хилые, некоторые по 800 Ойро за консультацию просили.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan
NEW 10.08.14 08:06
в ответ magnusmancool 06.08.14 17:29
И это правда, адвокат для того что бы собрать бумажки, не нужен. Если боитесь сами собирать, тогда можно, российского, казахского или там украинского, потому что дорго из ойропы нанимать. Он просто будет говорить какие бумажки будут нужны, а вы делать запросы в архивы. если адвокат по месту жителства то переводить он будет через своих переводчиков. Я сам доки собирал через адвоката, бывало что он на некоторые вопросы давал не правельные советы. Самая свежая информация всегда была на форуме.
NEW 11.08.14 22:32
в ответ karolina 12 10.08.14 12:33
Я считаю адвокат не будет лишним, форум конечно великолепный, информации предостаточно. Но мало ли что вдруг... Вряд ли это ускорит процесс в целом. Но ведь главное все правильно подать, а если уже проблемы отказ итд - наверное тогда он уже и нужен. Я кстати где-то тут читал по поводу договора с адвокатом, совет всем - стоит быть аккуратным что подписываете, а то потом будете платить и платить...
NEW 11.08.14 23:52
в ответ Vikulek!!! 06.08.14 16:04
У нас был вот этот адвокат: http://www.anwalt24.de/rechtsanwalt/bueckeburg/hartmut-naue У него, правда, специализации по поздним переселенцам не стоит, но он ведет такие дела. По крайней мере, раньше вел. При нем был тогда русский сотрудник, если вам это важно, но мы почти все время общались с ним напрямую.