Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 15.06.15 12:34
в ответ Элен Викторовна 15.06.15 12:29
Ну как видите. Ооочень надеюсь, что так и будет. Что больше ничего не потребуют. )))) Я удивился, что фрау Плюгге, так быстро ответила. Хотя я ей 2 раз всего написал, за все время. Я переживал в первую очередь, что бы документы не потеряли в особенности Сертификат.
NEW 15.06.15 12:40
в ответ Dim1987 15.06.15 12:23
Мы отправили в августе 2014 все доки+сертификаты. В сентябре письмо с номером и информацией, что доки ушли в Брамше. А недавно нам написали из Фридланда, что наши документы обрабатываются и чтобы мы набрались немного терпения) Т.е. документы гуляют туда-сюда, а мы ждём... За каким фигом, интересно, их опять во Фридланд отправили?
Мне кажется, лично моё мнение, наличие полного пакета документов+сертификаты, не даёт гарантии в скором рассмотрении дела.
Мне кажется, лично моё мнение, наличие полного пакета документов+сертификаты, не даёт гарантии в скором рассмотрении дела.
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 15.06.15 12:43
в ответ Dim1987 15.06.15 12:25
я сдавал в середине апреля и ждал потом месяц тоже, и потом отправка в брамше сертификата 10 дней заняла. А насчет рассмотрения дела без сертификата, так моему ДЛ в германии сказали что наличие сертификата не влияет на скорость рассмотрения. Фиг поймешь их.