Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 05.06.15 18:56
в ответ a319 05.06.15 15:49
н.п.
Нам сегодня пришло письмо на электронку без запроса, вот текст:
Sehr geehrter Herr ...,
ich kann Ihnen leider nur mitteilen, dass sich Ihr Antrag in Bearbeitung befindet. Sobald ich Informationen oder Unterlagen von Ihnen benötige, werden Sie benachrichtigt. Bitte haben Sie bis dahin noch etwas Geduld.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Claudio Böttcher
Подскажите, пожалуйста, что это может значить??? Наше дело до этого письма было в Брамше. А это письмо из Фридланда!!!
Нам сегодня пришло письмо на электронку без запроса, вот текст:
Sehr geehrter Herr ...,
ich kann Ihnen leider nur mitteilen, dass sich Ihr Antrag in Bearbeitung befindet. Sobald ich Informationen oder Unterlagen von Ihnen benötige, werden Sie benachrichtigt. Bitte haben Sie bis dahin noch etwas Geduld.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Claudio Böttcher
Подскажите, пожалуйста, что это может значить??? Наше дело до этого письма было в Брамше. А это письмо из Фридланда!!!
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 05.06.15 20:35
Не знаю как насчет школы, а я спрашивала у BVA насчет себя, у меня диплом лингвиста, может ли он подойти вместо шпрахтеста. Ответили, либо ШТ, либо В1. Пришлось сдавать на В1. Я думаю, что и со школой будет так же. Они хотят видеть сертификат установленного образца, который выдается авторизованным центром. Если справки из школы начнут принимать, тогда такое начнется....
в ответ schwartzv 04.06.15 21:09
В ответ на:
А справка из школы о том, что сын учит немецкий столько-то лет в объёме стольких-то часов пока не может пройти?
А справка из школы о том, что сын учит немецкий столько-то лет в объёме стольких-то часов пока не может пройти?
Не знаю как насчет школы, а я спрашивала у BVA насчет себя, у меня диплом лингвиста, может ли он подойти вместо шпрахтеста. Ответили, либо ШТ, либо В1. Пришлось сдавать на В1. Я думаю, что и со школой будет так же. Они хотят видеть сертификат установленного образца, который выдается авторизованным центром. Если справки из школы начнут принимать, тогда такое начнется....
NEW 06.06.15 02:20
в ответ hartung.65 05.06.15 21:30
Да, я так поняла, что за наши документы взялись! Причём взялись во Фридланде) Видимо в Брамше проверили и отправили во Фридланд, для завершающей стадии)
Кстати, кто-нибудь на форуме получали письма от Claudio Böttcher? Видимо новый бератор...
Кстати, кто-нибудь на форуме получали письма от Claudio Böttcher? Видимо новый бератор...
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 06.06.15 08:20
в ответ mariaara78 06.06.15 02:20
Да она к сожалению не может сказать на какой стадии обрабатываются ваши доки но после того как она запросит от вас она вас уведомит об этом и Просит набраться терпению вот как то так может кто по подробнее переведет я думаю вами занялись подумайте какие еще доки вы не отправили доделайте и отправте ей что-бы время сократить.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 06.06.15 08:26
в ответ Maria_Lyapina 06.06.15 08:20
Я смысл письма поняла, спасибо. Мы отправили полный пакет документов.
Это конечно непринципиально, но я думаю, что Claudio Böttcher - это мужчина)
Это конечно непринципиально, но я думаю, что Claudio Böttcher - это мужчина)
NEW 06.06.15 22:00
Эт в точку, treffend gemeint, и они постоянно пол путают - умышленно что ли
Однако пути и мысли BVA неисповедимы. У нас с ними давнее знакомство - аж до суда дошли, правда потом забросили и забыли. А теперь вот подал auf Wiederaufgreifen des Antragsverfahren - и отлуп получил - буду дальше их работой обеспечивать. Запросы иногда шлют - типа:
Für Ihre Tochter sollten sie eine notariell beglaubigte Geburtsurkunde vorlegen, evtl. mit Apostille versehen.Отправляем.Одно хорошо - St не страшен - все собственноручно пишу
. Да и знакомство с этими ребятами - Wekenborg Heinz, Jonathan Neufeld, Wurzel Hilmar уже чересчур личным стало - посылаю им даже старые фото - ну как захотят определить что-нибудь
По остальным параметрам все вроде однозначно
соответствует статусу Spaetaussiedler даже с перебором

Für Ihre Tochter sollten sie eine notariell beglaubigte Geburtsurkunde vorlegen, evtl. mit Apostille versehen.Отправляем.Одно хорошо - St не страшен - все собственноручно пишу

NEW 09.06.15 18:41
Вроде дело сдвинулось.На мой запрос о выдаче дубликата В1 пишут,что отправляют моему бератору Giebelhausen.
Sehr geehrter Herr ,
vielen Dank für ihre Rückmeldung und die Zusendung der Vollmacht.
Ich werde Ihr Duplikat an Herrn Giebelhausen schicken.
Bitte verlangen Sie dieses Dokument wieder zurück.
Das Duplikat ist mit einem Original gleichzustellen.
Mit freundlichen Grüßen
в ответ e4ta 09.06.15 17:27
В ответ на:
Я уже перестал запросы слать, бесполезно.
Бератор так и написал реагировать не буду.Всё через дов. лицо
P.S.Последний абзац прочитайте
Я уже перестал запросы слать, бесполезно.
Бератор так и написал реагировать не буду.Всё через дов. лицо
P.S.Последний абзац прочитайте
Вроде дело сдвинулось.На мой запрос о выдаче дубликата В1 пишут,что отправляют моему бератору Giebelhausen.
Sehr geehrter Herr ,
vielen Dank für ihre Rückmeldung und die Zusendung der Vollmacht.
Ich werde Ihr Duplikat an Herrn Giebelhausen schicken.
Bitte verlangen Sie dieses Dokument wieder zurück.
Das Duplikat ist mit einem Original gleichzustellen.
Mit freundlichen Grüßen