Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 29.05.15 15:43
Скажите пожалуйста, Вы написали им на емаил, что бы БВА подтвердило, что документы до них дошли? или в письме попросили, что бы БВА уведомило Вас о поступлении к ним Ваших документов
В ответ на:
Да нет, я почти на два месяца позже выслала, мне месяц назад два раза по е-мейл подтвердили, что получили: бератор и Вурцель.
Да нет, я почти на два месяца позже выслала, мне месяц назад два раза по е-мейл подтвердили, что получили: бератор и Вурцель.
Скажите пожалуйста, Вы написали им на емаил, что бы БВА подтвердило, что документы до них дошли? или в письме попросили, что бы БВА уведомило Вас о поступлении к ним Ваших документов
NEW 29.05.15 16:41
в ответ e4ta 29.05.15 15:43
Я в конце каждого письма прошу подтвердить получение, в сопроводительном тоже просила. Но, понятно, что чтобы до этой просьбы дойти, надо полностью письмо прочитать, а не приобщить к делу и отложить до ,когда руки дойдут'.
Я месяц выждала после отправки документов и сделала запрос по электронке, получили ли док-ты. Не ответили, Спустя время повторила запрос. Пришло письмо от бератора с просьбой дослать еще док-ты и стандартная отписка от Вурцеля, в к-ю он вклинил слова, что сертификат получен.
Я месяц выждала после отправки документов и сделала запрос по электронке, получили ли док-ты. Не ответили, Спустя время повторила запрос. Пришло письмо от бератора с просьбой дослать еще док-ты и стандартная отписка от Вурцеля, в к-ю он вклинил слова, что сертификат получен.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 29.05.15 22:16
в ответ e4ta 29.05.15 16:47
У меня первый раз не запрашивали. Отправляла сертификат В1 и с ним док., к-е обычно запрашивают у форумчан. В частности, мамины СОР,справку о браке,' свид.о смерти,справку о несудимости на себя и на сына, копии его док-в.
У меня пересмотр. Копию СОР, к-е у меня с детства, у них есть, и на ш/тест тогда я его с собой приносила. Позже я в нем обнаружила ошибку( БФА, похоже,не заметил), поэтому отослала еще и справку из ЗАГСа о рождении. Копию СОРа - нет (была же у них). И копию трудовой не стала (то же была у них с первого раза), объяснив в сопр.письме, что новых записей в ней не появилось.
Ну вот копию СОРа с апостилем и копию трудовой и запросил.
У меня пересмотр. Копию СОР, к-е у меня с детства, у них есть, и на ш/тест тогда я его с собой приносила. Позже я в нем обнаружила ошибку( БФА, похоже,не заметил), поэтому отослала еще и справку из ЗАГСа о рождении. Копию СОРа - нет (была же у них). И копию трудовой не стала (то же была у них с первого раза), объяснив в сопр.письме, что новых записей в ней не появилось.
Ну вот копию СОРа с апостилем и копию трудовой и запросил.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 30.05.15 10:42
Кстати это выход, BVA все-равно проверяют правомерность выдачи сертификатов, тем более их вина в утере важных доков. Возможно зачтут по копиям.
в ответ bera72 29.05.15 18:45
В ответ на:
Отправьте копию сертификата им и копию уведомления о врочения, напиши чтот в том письме был оригинал. Наши сертификаты тоже потеряли, так зачли
Отправьте копию сертификата им и копию уведомления о врочения, напиши чтот в том письме был оригинал. Наши сертификаты тоже потеряли, так зачли
Кстати это выход, BVA все-равно проверяют правомерность выдачи сертификатов, тем более их вина в утере важных доков. Возможно зачтут по копиям.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 30.05.15 12:46
в ответ bera72 29.05.15 09:49
Реально, что за вынос мозга?!???! акая им нафиг разница где человек сдавал...тоесть какие могут быть разъяснения? У меня тоже от Университета немецкого В1 но мне аллелуя пока не пришло ничего, типо почему там сдавала. Я в анкете заполняла, что была в Германии на курсах немецкого. Но тут полный аут, еще и глумяться, типо вышлите нам оригинал.....
NEW 30.05.15 13:42
Буду делать дубликат и отправлять им.Вчера сделал запрос в telc(где получал сертификат)жду ответ.
Копия уведомления давно у них.И что оригинал был отправлен они прекрасно знают.
Отправлю им копию визы и прописки(на каком основании я был в Германии и где)
в ответ B-Kat 30.05.15 08:33
В ответ на:
Буду делать дубликат и отправлять им.Вчера сделал запрос в telc(где получал сертификат)жду ответ.
Копия уведомления давно у них.И что оригинал был отправлен они прекрасно знают.
Отправлю им копию визы и прописки(на каком основании я был в Германии и где)
NEW 30.05.15 14:00
В том то и дело.Могли-бы запрос сделать.(копия у них есть)Но я так понял никто на эту тему заморачиваться не будет.Свои проблемы решай сам и доказывай что ты не идиот
Беспредельщики.Утеряли и по баробану им.Пришлите новый.Заплатите.
В ответ на:
BVA все-равно проверяют правомерность выдачи сертификатов, тем более их вина в утере важных доков.
BVA все-равно проверяют правомерность выдачи сертификатов, тем более их вина в утере важных доков.
В том то и дело.Могли-бы запрос сделать.(копия у них есть)Но я так понял никто на эту тему заморачиваться не будет.Свои проблемы решай сам и доказывай что ты не идиот
Беспредельщики.Утеряли и по баробану им.Пришлите новый.Заплатите.
NEW 01.06.15 08:51
в ответ bera72 30.05.15 13:42
Это обычная юридическая практика: доказательства обязана предоставлять сторона обвинения.
Они потеряли, а доказывать их вину должны Вы
Они потеряли, а доказывать их вину должны Вы

Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка