Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 23.03.15 15:46
У нас таже ситуация).
Неделю назад, во вторник, дедушка из Германии отправил документы( антраг с оригиналами сертификатов С1) во Фридланд.
Но нет возможности отследить доставлена ли наша посылка.
По идее дойти должны были где-то в четверг.
Стоит ли написать узнать у нашего контактного лица во Фридланде получили ли они письмо. Или даже, если получили они могли еще его не проверять(почту свою)?
В ответ на:
Добрый день ! Я тоже отправлял доки в начале июня этого года и тоже все доки заполнялись в Германии.
Первое письмо написали в августе ни кто не ответил, потом доверенное лицо позвонил в BVA
в начале сентября , ему сказали что идет обработка апрельских антрагов .
Чуть больше Недели назад написали письмо во Фридланд , 3 дня назад пришло письмо от
Plugge . В письме Vollmacht с номером дела.
Так что попробуйте позвонить и вам точно скажут получили ваши доки или нет.
Добрый день ! Я тоже отправлял доки в начале июня этого года и тоже все доки заполнялись в Германии.
Первое письмо написали в августе ни кто не ответил, потом доверенное лицо позвонил в BVA
в начале сентября , ему сказали что идет обработка апрельских антрагов .
Чуть больше Недели назад написали письмо во Фридланд , 3 дня назад пришло письмо от
Plugge . В письме Vollmacht с номером дела.
Так что попробуйте позвонить и вам точно скажут получили ваши доки или нет.
У нас таже ситуация).
Неделю назад, во вторник, дедушка из Германии отправил документы( антраг с оригиналами сертификатов С1) во Фридланд.
Но нет возможности отследить доставлена ли наша посылка.
По идее дойти должны были где-то в четверг.
Стоит ли написать узнать у нашего контактного лица во Фридланде получили ли они письмо. Или даже, если получили они могли еще его не проверять(почту свою)?
NEW 23.03.15 15:58
в ответ gjoq 23.03.15 15:46
если выслали в Германии ему дали квитанцию и можно отследить когда была доставлена информация,я в Германии большой пакет доков отправила из Фрехена до Брамше и даже не Плюгге доки дошли за 12 часов и были доставлены до места ,так что проследить можно на квитанции дают № по нему можно отследить.
NEW 23.03.15 16:02
в ответ Иван2011 23.03.15 15:56
Она прислала мне письмо с № и запросила вольмахт что-бы написала кого хочу включить к себе ну вот я вольмахт отправила а в сопроводиловке написала что документы на остальных включаемых пришлю попозже уж очень много у меня народу по сих пор до конца немогу собрать,ну основной документ отправила сейчас остатки доотправляю
NEW 23.03.15 16:36
Т.к.отправлением занимался дедушка, то отследить не получится. Квитанции у него уже нет или не было. Вобщем как я и писал, отследить не получится.
Интересно как быстро обрабатывают кориеспонденцию в Фридланде.
Мб кто-то писал и узнавал доставили ли отправление. Как скоро после отправки узнавали и получилось ли узнать?
Интересно как быстро обрабатывают кориеспонденцию в Фридланде.
Мб кто-то писал и узнавал доставили ли отправление. Как скоро после отправки узнавали и получилось ли узнать?
NEW 23.03.15 16:43
в ответ gjoq 23.03.15 16:36
возможно, обрабатывают в зависимости от того, как было оформлено? я высылала из Москвы экспресс-почтой, и почту получили в 10 утра четверга во Фридланде (нервно отслеживала на сайте, ага))) и в пятницу утром бератер отписался, что получено, спасибо, все такое... у меня было приложено сопроводительное письмо с указанием "Ihr Zeichen..." и номером, соответственно, того письма, на которое я отвечала. закономерный вопрос: сопроводиловка в Вашем случае была приложена? хоть с парой слов: номер-дата, кому адресовано и проч? а то так может оно гулять, пока не найдут, к кому именно во Фридланде должны попасть Ваши документы?
NEW 23.03.15 16:57
Мой сертификат В1 до сих пор ищут в Брамше(Письмо ими получено 16.01.2015).В деле нечего нет.На запросы морозяться
в ответ ViktoriyaSCH 23.03.15 15:36
В ответ на:
Конечно я сейчас написала и отправила, что я в недоумении. Так самое страшное, что я отправила сертификат и справки о несудимости на непонятный номер!! Как так можно было с нами поступись, просто слов нет!
Конечно я сейчас написала и отправила, что я в недоумении. Так самое страшное, что я отправила сертификат и справки о несудимости на непонятный номер!! Как так можно было с нами поступись, просто слов нет!
Мой сертификат В1 до сих пор ищут в Брамше(Письмо ими получено 16.01.2015).В деле нечего нет.На запросы морозяться
NEW 23.03.15 18:32
Вот подтверждение Ваших слов.
в ответ ViktoriyaSCH 23.03.15 18:15
В ответ на:
В ответ Risa2 24/2/15 20:33
Ответить Ответить
Мы в шоке. Пришёл ответ на наш запрос. Наше дело не нашли. Говорят, что в компе всё есть, а вот бумажного варианта нет. Предлагают подавать все доки заново. Что делать? У кого может была такая ситуация?
В ответ Risa2 24/2/15 20:33
Ответить Ответить
Мы в шоке. Пришёл ответ на наш запрос. Наше дело не нашли. Говорят, что в компе всё есть, а вот бумажного варианта нет. Предлагают подавать все доки заново. Что делать? У кого может была такая ситуация?
Вот подтверждение Ваших слов.
NEW 23.03.15 19:22
,,подпись то чья нибудь стоит наверное? Или просто письмо и не понятно от кого?''
В том то и дело, что доверенное лицо сказало, что нет никакой фамилии. Письмо из Фридланда.
Сами не видели дока, в недоумении вот и спрашиваем....
В том то и дело, что доверенное лицо сказало, что нет никакой фамилии. Письмо из Фридланда.
Сами не видели дока, в недоумении вот и спрашиваем....