Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 19.02.15 19:26
в ответ L.E.N.71 19.02.15 19:01
вот мне что стало интересно,ни мне ни моему доверенному лицу ни разу не прислали письмо по почте. Я получил лишь в январе по электронке письмо, что номер присвоен. Хотя об этом, я уже знал месяцем раннее из разговора по телефону с БФА. Всем присылают по почте уведомления, или есть такие же обделенные, как и я. Кстати, а вы когда подавали антраг и у вас первичный или пересмотр?
NEW 20.02.15 09:56
а что такое доверенность? На какого-то родственника, если он есть в Германии?
А первичный пакет документов вы сами отправляли?
Логично ведь, что если пакет отправили самостоятельно, то и доверенного лица нет. Или это они формально всем шлют?
А первичный пакет документов вы сами отправляли?
Логично ведь, что если пакет отправили самостоятельно, то и доверенного лица нет. Или это они формально всем шлют?
NEW 20.02.15 10:14
в ответ uzopoza 20.02.15 09:20
Возможно они или на электронку присылают или бумажное , от бератора наверное зависит , мне в запросах отвечали что сразу вас известим , все равно только письма приходили,хотя я и просил на электронку тоже , в принципе даже лучше как у вас, так как письмо идет долго (больше месяца) и может еще и потеряться.
NEW 20.02.15 11:13
в ответ uzopoza 20.02.15 09:56
да, доверенность всем в любом случае присылают. а документы к заявлению мы прикладывали, да и много там у них нашего и от первого антрага осталось ( надеюсь). У нас доверенного лица и первый раз не было, и сейчас всё сами отправили, и думали тоже, что логично, значит, если сами, то доверенного лица нет. Но БВА прислали её всё равно. А ещё сказали перечислить всех, кого хотим включить в антраг. Хотя нам казалось, что это понятно из нашего заявления на пересмотр. Но не все здесь на форуме пишут что такое бумажное письмо-подтверждение получали. Выходит, это и не факт, что оно должно прийти
NEW 20.02.15 11:57
в ответ 19792015 20.02.15 11:44
типа памятки которую нужно было подписать ,степлером с доверенностью сцеплена была. Качество плохое ,оригинал обратно отправил.
NEW 20.02.15 12:05
в ответ Иван2011 20.02.15 11:57
Спасибо! точно, я эту бумагу узнала, у нас тоже к доверенности прикреплена. Я сейчас. посмотрела, у меня такая же. Мы доверенность не отправляли, поэтому и эта бумага осталась дома у нас, скреплённая с доверенностью. Я, когда её получила, полностью две страницы восприняла как доверенность, места для подписи нашла только на доверенности, а на этой бумаге нет. В-общем, в обратную с подписью её не отправляла. Сейчас её повнимательнее у себя почитаю