Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 25.12.14 06:54
в ответ ВЕРАОКА 25.12.14 06:32
Похоже наш бератор торопилась перед праздниками и выслала письмо с нашим номером, но с фамилией другого молодого человека. Приглашение в Питер. Но тот молодоц человек в Питере и проживает. А мой брат живет в Екатеринбурге. И обычно посылают в Москву. Я позвонила в BVA, там приглашение на шпрахтест подтвердили, но засомневались по поводу Питера. Сказали написать е-майл. Что я и сделала. Теперь ждем ответа. Наверно уже ответят в январе. Фамилию бератора раньше на сайте не встречала-Frau Mrugalla. Может конечно и Питер, чтобы Москву немного разгрузить
NEW 26.12.14 09:59
в ответ Jill2011 25.12.14 20:48
Здравствуйте. Получается что с февраля начинаются ШТ в Питере, а потом в Москве никто не в курсе? Я то думала что ШТ начнутся в марте.
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...
NEW 07.01.15 19:04
в ответ Jill2011 07.01.15 17:20
мне сегодня прислал письмо на почту Вурцель, спустя 4 месяца ответил....
der Antrag auf Wiederaufnahme des Verfahrens SU 13...12 ist hier eingegangen, zur Bearbeitungsdauer kann ich keine Einschätzung abgeben.
Sie werden weitere Nachricht erhalten.
Меня насторожило то, что номер который он указал, не совпадает с тем номером, который мне сказала сотрудница БФА две недели назад. Я не стал ни чего писать а позвонил и расспросил все. В общем, так как моя мама уже подавала антраг в 2002 году и мы получили отказ, то данный номер, это как бы входной номер документов, где история моего отдельного антрага и нашего общего, по которому был отказ. А тот номер, который мне сообщили по телефону, это личный мой номер дела. Я раньше считал, что так как у меня первый отдельный от семьи антраг, то это не будет считаться пересмотром, но исходя из текста письма:"der Antrag auf Wiederaufnahme", я так понимаю, что у меня пересмотр все-же.... или я не прав? Спросил, сколько будет теперь длиться приблизительно вся процедура, представитель сказала что 3-4 месяца, так как ШТ мне не нужен и вроде все необходимые документы присланы. Будем подождать!
der Antrag auf Wiederaufnahme des Verfahrens SU 13...12 ist hier eingegangen, zur Bearbeitungsdauer kann ich keine Einschätzung abgeben.
Sie werden weitere Nachricht erhalten.
Меня насторожило то, что номер который он указал, не совпадает с тем номером, который мне сказала сотрудница БФА две недели назад. Я не стал ни чего писать а позвонил и расспросил все. В общем, так как моя мама уже подавала антраг в 2002 году и мы получили отказ, то данный номер, это как бы входной номер документов, где история моего отдельного антрага и нашего общего, по которому был отказ. А тот номер, который мне сообщили по телефону, это личный мой номер дела. Я раньше считал, что так как у меня первый отдельный от семьи антраг, то это не будет считаться пересмотром, но исходя из текста письма:"der Antrag auf Wiederaufnahme", я так понимаю, что у меня пересмотр все-же.... или я не прав? Спросил, сколько будет теперь длиться приблизительно вся процедура, представитель сказала что 3-4 месяца, так как ШТ мне не нужен и вроде все необходимые документы присланы. Будем подождать!
NEW 07.01.15 19:55
в ответ flex 07.01.15 19:48
Ну если B1 то может и быстрей пойдет , у меня тоже все доки у них и шпраха не должно вроде больше быть , и кроме письма с доверености за это время ничего от них не получил , сделал запрос - так вообще не ответили по майлу , когда с бератором беседовали ничего не говорила почему на запросы не отвечают и так долго все ?
NEW 07.01.15 20:13
в ответ Иван2011 07.01.15 20:07
Даже и намека не было на то, что докучаю вопросами. Минут 15 беседовали. С немецким, скажем так для старта, проблем нет, так как учил его и жил год в Германии по программе, где в 2008 году и получил сертификат. Благодаря ему и не нужен шпрахтест, хотя за это тоже нет переживаний. Родители уже не хотят, так как время упущено и уже не желают ничего менять, работа, дом, машина есть - на жизнь хватает. Ну а там посмотрим, может настою и тоже подадут доки.