Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 11.11.14 10:01
в ответ Валентина240 11.11.14 07:02
Напомнил, но мне очень долго не отвечали. И вот вчера Вурцель, ответил, "что документы обрабатываются и как только обработаются, вам придет письмо". И все. Я ему указал, что уже 8 месяцев прошло, как документы к ним пришли и номер дела, все еще не присвоен, ответ выше процитирован.
NEW 11.11.14 11:45
Jonatan Tomczyk
Bundesverwaltungsamt
Referat S II 5
Besucheradresse: Heimkehrerstraße 16, 37133 Friedland
Postadresse: Heimkehrerstraße 16, 37133 Friedland
Servicezeiten: montags bis freitags 8:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Контакты из его же ответного письма.
Вот как-то так :-)
В ответ на:
неправильная информация Вурцель Томчик сидят в Кельне а Плюгге и Крист сидят в Брамше
неправильная информация Вурцель Томчик сидят в Кельне а Плюгге и Крист сидят в Брамше
Jonatan Tomczyk
Bundesverwaltungsamt
Referat S II 5
Besucheradresse: Heimkehrerstraße 16, 37133 Friedland
Postadresse: Heimkehrerstraße 16, 37133 Friedland
Servicezeiten: montags bis freitags 8:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Контакты из его же ответного письма.
Вот как-то так :-)
NEW 11.11.14 12:56
Ну так то да,у меня в Ганновере рассматривают,пересмотр,под старым номером...но вот вопрос назрел,как понимать слова Бератора,который сказал,что: "документы на самом верху,на той неделе до них дойдет очередь,если все нормально,то их отправит на подпись,если чего то не хватает,придет письмо с перечнем,чего конкретно не хватает"
А разве не сам бератор подписывает АВ? Куда их еще отправлять то на подпись? Судя по сроку,как минимум 2 недели назад мои документы должны быть у моего Бератора на столе и сколько после этого еще ждать то? Неужели что бы подписать АВ,на это нужно так много времени?:)
в ответ Валентина240 11.11.14 07:17
В ответ на:
значит у вас пересмотр во фриланде рассматривают первичные доки а все остальные Брамше Гановер
значит у вас пересмотр во фриланде рассматривают первичные доки а все остальные Брамше Гановер
Ну так то да,у меня в Ганновере рассматривают,пересмотр,под старым номером...но вот вопрос назрел,как понимать слова Бератора,который сказал,что: "документы на самом верху,на той неделе до них дойдет очередь,если все нормально,то их отправит на подпись,если чего то не хватает,придет письмо с перечнем,чего конкретно не хватает"
А разве не сам бератор подписывает АВ? Куда их еще отправлять то на подпись? Судя по сроку,как минимум 2 недели назад мои документы должны быть у моего Бератора на столе и сколько после этого еще ждать то? Неужели что бы подписать АВ,на это нужно так много времени?:)
NEW 11.11.14 14:07
в ответ Милка2013 11.11.14 13:28
Привет. Уже спрашивала, но не получила ответа. Спрошу на этой ветке.
Подскажите пожалуйста вот есть номер дела пришел в июле, и что дальше? как их тревожить? Может у кого есть примерная форма письма. Frau Sahm в Bramsche занимается делом. Антраг на ПП подавался 1.5 года назад в Астане.
Это для моих друзей скоторыми учились на Шпрахах, хочется им помочь.
Подскажите пожалуйста вот есть номер дела пришел в июле, и что дальше? как их тревожить? Может у кого есть примерная форма письма. Frau Sahm в Bramsche занимается делом. Антраг на ПП подавался 1.5 года назад в Астане.
Это для моих друзей скоторыми учились на Шпрахах, хочется им помочь.
NEW 11.11.14 17:38
в ответ JohannWalter 11.11.14 12:56
Мне за 3 недели до АВ прислали письмо на электронку, что ваш АВ подписан, отправлен на проверку, максимум через 3 недели ждите его. И ровно через 3 недели мы получили АВ и ЕВ. Желаю чтобы вам быстрей подаисали, и не запрашивали дополнительных доков.
NEW 11.11.14 18:58
Было, что ожидание регистрации составляло месяц, потом 2. Январские ждали уж 4, а апрельские 6. Растущая Очередь растягивает время ожидания. Много писали, что у них должны добавится люди, но так ни одной новой фамилии и не появилось. Часть тех, кто подал сразу после законодательных изменений в сент-окт-нояб 2013 года успела попасть на ближайший же по срокам ШТ, январские-февральские у кого с доками более-менее гладенько сейчас его проходят, но в основном попадание на ближайший ШТ только у тех, кто первичный. С пересмотрами картина хуже, вызовов на ШТ крайне мало. Вся надежда на то, что в 2015 действительно расширят штат и добавят бераторов и прюферов.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка