Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 05.08.15 12:18
в ответ Виктория0622 04.08.15 22:39
мне присылали письмо с этого адреса Im Rehhagen43,49565 Bramsche есть телефон +49(0)22899358-9404,а вам откуда приходили письма туда и пишите
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 05.08.15 13:00
в ответ alis2o 05.08.15 11:25
А почему Вы думаете, что будут рассматривать сначала отца, а потом Вас, как только до Вас очередь дойдет , а это будет в этом году, вместе с отцом будуте сдавать он ШТ, а вы А1. У него АБ а у вас ЕВ. Я так думаю и не переживайте,в Германии более справедливое отношения к людям, хотя и не всегда..
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 05.08.15 13:03
в ответ Оттo17 05.08.15 13:00
как только до Вас очередь дойдет , а это будет в этом году, вместе с отцом будуте сдавать он ШТ, а вы А1. У него АБ а у вас ЕВ --
Совершенно верно. Антраг обрабатывается полностью вместе с заявителем и лицами, заявленных в Антраге. И на ШТ пригласят в одно время.
Совершенно верно. Антраг обрабатывается полностью вместе с заявителем и лицами, заявленных в Антраге. И на ШТ пригласят в одно время.
NEW 05.08.15 13:08
Я это понял. У многих объединяют в один Антраг к заявителю. Вчера парень в ветке о недвижимости писал тоже самое. Мне тоже советовали подавать отдельный Антраг от мамы. Я не стал. Она подала на пересмотр. в деле я был указан ранее. Какая разница подвать свой новый Антраг, если указан в деле заявителя ранее. Если бы заявитель не стал подавать на пересмотр, - это тогда другое дело.
(мне очень нравится Ваша аватарка,!

)
(мне очень нравится Ваша аватарка,!

NEW 05.08.15 13:20
Не представляешь как я расстроилась, даже не передать словами как
После того как друг отца месяц назад вернулся из Германии прожив там пол года и напев отцу как там все Хреново, Отец на отрез отказывается ехать ((((((((((
Потому что отец получил отказ и не был признан немцем, я отсюда получила отказ тоже, И теперь, пока отец не получит АВ я не немка по их законам. Я иду 4 параграфом даже то что наши дела соединили, но пока отец не сдаст ШТ меня они не будлут рассматривать. А это значит что никогда, так как я писала выше отец передумал ехать!!! И что либо сдавать и учить. Он как обычно мне подгадил ( как было при первой подаче с его паспортом- русский) и умыл руки!!!!!!
А нас вот взяли и соединили!!! И мне это совершенно не понятно.
Дело мое сейчас в принципе на подходе и если они будут считать по мне от декабря 2013 г то и я даже думаю что нас с отцом вместе пригласят на шпрах, но вот что если я сдам, а он нет то тут как???!!!??? Мне дадут АВ или нет- кто знает ??!
В ответ на:
mein Got! Расстроилась я из -за твоих новостей.....это плохо....
mein Got! Расстроилась я из -за твоих новостей.....это плохо....
Не представляешь как я расстроилась, даже не передать словами как
В ответ на:
вообще редко объединяют, обычно отдельно все антраги рассматриваю, почему боишься не получить теперь АВ?
вообще редко объединяют, обычно отдельно все антраги рассматриваю, почему боишься не получить теперь АВ?
После того как друг отца месяц назад вернулся из Германии прожив там пол года и напев отцу как там все Хреново, Отец на отрез отказывается ехать ((((((((((
В ответ на:
А почему Вы думаете, что будут рассматривать сначала отца, а потом Вас, как только до Вас очередь дойдет , а это будет в этом году, вместе с отцом будете сдавать он ШТ, а вы А1. У него АБ а у вас ЕВ. Я так думаю и не переживайте,в Германии более справедливое отношения к людям, хотя и не всегда..
А почему Вы думаете, что будут рассматривать сначала отца, а потом Вас, как только до Вас очередь дойдет , а это будет в этом году, вместе с отцом будете сдавать он ШТ, а вы А1. У него АБ а у вас ЕВ. Я так думаю и не переживайте,в Германии более справедливое отношения к людям, хотя и не всегда..
Потому что отец получил отказ и не был признан немцем, я отсюда получила отказ тоже, И теперь, пока отец не получит АВ я не немка по их законам. Я иду 4 параграфом даже то что наши дела соединили, но пока отец не сдаст ШТ меня они не будлут рассматривать. А это значит что никогда, так как я писала выше отец передумал ехать!!! И что либо сдавать и учить. Он как обычно мне подгадил ( как было при первой подаче с его паспортом- русский) и умыл руки!!!!!!
В ответ на:
мы два антрага подавали - включение и отдельный, нас наоборот очень агитировали за свой отдельный.
мы два антрага подавали - включение и отдельный, нас наоборот очень агитировали за свой отдельный.
А нас вот взяли и соединили!!! И мне это совершенно не понятно.
Дело мое сейчас в принципе на подходе и если они будут считать по мне от декабря 2013 г то и я даже думаю что нас с отцом вместе пригласят на шпрах, но вот что если я сдам, а он нет то тут как???!!!??? Мне дадут АВ или нет- кто знает ??!
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г
NEW 05.08.15 13:28
в ответ alis2o 05.08.15 13:20
если ваши дела объединили, вы идете по 7 параграфу, отец по 4, у него АВ, у вас ЕВ и если отец не поедет, то вам будет сложно что либо сделать. Вам нужна профессиональная консультация на форуме или адвоката так как каждый человек индивидуален.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 05.08.15 13:33
А Вам уже отказали?
в ответ Nina1952 05.08.15 12:13
В ответ на:
Я считаю, что сейчас стали более тщательно искать предлоги для последующего отказа. Антраги, кторые рассматривали в начале 2014 года (кому повезло и их дело взяли в руки), требований к ПП было меньше. Когда я смотрю свои документы, то мне не верится, как мне можно отказать, свидетельство о рождении первичное, отец немец, мать немка, мои две справки о реабилитации с Ростовской области (находилась на спецпоселении по национальному признаку с отцом), с Алтайского края (находилась на спецпоселении по национальному признаку с матерью), в СОР сына национальность матери - немка внесла и еще множество других документов, где я декларировала себя немкой. Шпрахтест сдала хорошо. На форуме пишут, что требования ко всем одинаковые. В последнее время у меня все чаще закрадывается сомнение в этом.
Я считаю, что сейчас стали более тщательно искать предлоги для последующего отказа. Антраги, кторые рассматривали в начале 2014 года (кому повезло и их дело взяли в руки), требований к ПП было меньше. Когда я смотрю свои документы, то мне не верится, как мне можно отказать, свидетельство о рождении первичное, отец немец, мать немка, мои две справки о реабилитации с Ростовской области (находилась на спецпоселении по национальному признаку с отцом), с Алтайского края (находилась на спецпоселении по национальному признаку с матерью), в СОР сына национальность матери - немка внесла и еще множество других документов, где я декларировала себя немкой. Шпрахтест сдала хорошо. На форуме пишут, что требования ко всем одинаковые. В последнее время у меня все чаще закрадывается сомнение в этом.
А Вам уже отказали?
NEW 05.08.15 14:05
вот те раз.....Алиса ты убила меня....вот это самое не приятное, когда живешь чем то, а оно раз и обламывается.... Ты попытайся все таки уговорить отца, ради тебя, найди весомые аргументы... и мне кажется стоит написать письмо в БВА о рассмотрении отдельных антрагов, и спросить почему их объединили...
В ответ на:
Отец на отрез отказывается ехать ((((((((((
Отец на отрез отказывается ехать ((((((((((
вот те раз.....Алиса ты убила меня....вот это самое не приятное, когда живешь чем то, а оно раз и обламывается.... Ты попытайся все таки уговорить отца, ради тебя, найди весомые аргументы... и мне кажется стоит написать письмо в БВА о рассмотрении отдельных антрагов, и спросить почему их объединили...
NEW 05.08.15 14:25
Вы не отчаивайтесь так пока. Наверно они сделали правильно, если я поняла всё правильно, то вашему отцу так или иначе надо было бы доказать что он немец, а потом и вы. Вы поговорите с ним, это же не шутки, пусть сдаст тест и получит АВ, а потом и вас рассмотрят как 4 п. или может надо уточнить, как вас сейчас рассматривать будут после сдачи теста отцом, надо вам просить потом ШТ и 4п. Ну если не хочет он сам ехать, то пусть вам даст возможность, такая работа проделана, столько времени потрачено. Не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее, а то у вас всегда какой то упаднический настрой, вы даже иногда пишите и сами себе всё перечёркиваете, так нельзя. Надо думать о
том что у вас всё получится и всё получится. Отправляйте во вселенную только положительные мысли
. И разговаривайте с отцом серьёздно. Удачи вам!!!

Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!