Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 21.07.15 17:52
в ответ valentina0112 21.07.15 16:28
В том то и дело, что перечислила все доки которые им быои отправлены, написала что в феврале Антраг на пересмотр был у них. Только потом спросила о состоянии нашего заявления. Векенборг видать чуток ковырнулся в компе и ответил что зарегистртрован антраг именно 11.02, а сейчас мы декабрь 13 рассматриваем. Дескать что же вы бежите впереди паровоза.
NEW 21.07.15 19:53
в ответ Skela_Olesya 21.07.15 17:52
Надо было тут же в ответ: а как же слова Ваших сотрудников, что, если хотите ускорить обработку, вышлите серт.В1 (они многим так в письмах и по телефону отвечают, пусть думает, что и Вам так говорили
)

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 22.07.15 08:19
в ответ Andrey39042 06.08.14 13:19
Всем привет!
Подскажите пож кто знает!
Отправил запрос о стостоянии дела Вурцелю, получил ответ:
Sehr geehrter Herr M,
Ihrem Bevollmächtigten wurde mit Datum vom 15.07.15 ein Ermittlungsschreiben zugesendet.
Bitte setzen Sie sich ggf. mit Ihrem Bevollmächtigten in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez.
Wurzel
Что это значит?
Мой оформитель сказала, что из за забастовки, которая была в течение последнего месяца, во время почту получать не получается и получим письмо только в начале след недели.
Спасибо!
Подскажите пож кто знает!
Отправил запрос о стостоянии дела Вурцелю, получил ответ:
Sehr geehrter Herr M,
Ihrem Bevollmächtigten wurde mit Datum vom 15.07.15 ein Ermittlungsschreiben zugesendet.
Bitte setzen Sie sich ggf. mit Ihrem Bevollmächtigten in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez.
Wurzel
Что это значит?
Мой оформитель сказала, что из за забастовки, которая была в течение последнего месяца, во время почту получать не получается и получим письмо только в начале след недели.
Спасибо!
NEW 22.07.15 09:28
Ха, наверное теперь я одна осталась из декабрьских 2013 г.!!! И не видать мне АВ еще очень долго))))
в ответ Валерьевна0 18.07.15 10:24
В ответ на:
А вообще есть еще кто декабрьский 13 или я одна осталась еще пока без АВ???Отзовитесь кто уже получил АВ?СПАСИБО,
А вообще есть еще кто декабрьский 13 или я одна осталась еще пока без АВ???Отзовитесь кто уже получил АВ?СПАСИБО,
В ответ на:
Мы Вас ждём.Вы одна наверное тут из декабрьских.
Мы Вас ждём.Вы одна наверное тут из декабрьских.
Ха, наверное теперь я одна осталась из декабрьских 2013 г.!!! И не видать мне АВ еще очень долго))))
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г
NEW 22.07.15 12:10
в ответ Виктория0622 22.07.15 11:58
NEW 22.07.15 12:52
А вообще не чего не понятно
в ответ Виктория0622 22.07.15 12:44
В ответ на:
Спасибо большое, я смотрю что в Брамше , что в Ганновере адреса одинаковые, имя, потом bva.bund.de, интересно а общий адрес, который шпетаузидлер-это тоже их общий, и если слать туда, то в Ганновере эти письма тоже видят?
Спасибо большое, я смотрю что в Брамше , что в Ганновере адреса одинаковые, имя, потом bva.bund.de, интересно а общий адрес, который шпетаузидлер-это тоже их общий, и если слать туда, то в Ганновере эти письма тоже видят?
А вообще не чего не понятно

NEW 22.07.15 16:44
Александр, я была бы рада если б меня пригласили на шпрах !!!
А коньяк пусть ждет!! я за ним сама лично приеду!!))) Из соседней деревушке)))
в ответ bera72 22.07.15 12:17
В ответ на:
Через 3 дня ждите вызов на шпрах.
Через 3 дня ждите вызов на шпрах.
Александр, я была бы рада если б меня пригласили на шпрах !!!
В ответ на:
Кстати коньяк Вас ждёт в Баварской деревушке.С нетерпением
Кстати коньяк Вас ждёт в Баварской деревушке.С нетерпением
А коньяк пусть ждет!! я за ним сама лично приеду!!))) Из соседней деревушке)))
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г
NEW 22.07.15 19:13
Не только в Брамше и Ганновере, но и в Кёльне, и во Фридланде. :) Думаю, что такие адреса - общий стандарт ведомства.
На счёт Ганновера не скажу, знаю, что письма точно видят в Кёльне. Я когда в первый раз запрос отправляла на общий адрес (шпетаусзидлер), мне ответил Вурцель из Кёльна (в строке "обратный адрес" стоял именно этот общий адрес, в подписи у него был другой адрес, именной).
В ответ на:
я смотрю что в Брамше , что в Ганновере адреса одинаковые, имя, потом bva.bund.de
я смотрю что в Брамше , что в Ганновере адреса одинаковые, имя, потом bva.bund.de
Не только в Брамше и Ганновере, но и в Кёльне, и во Фридланде. :) Думаю, что такие адреса - общий стандарт ведомства.
В ответ на:
интересно а общий адрес, который шпетаузидлер-это тоже их общий, и если слать туда, то в Ганновере эти письма тоже видят?
интересно а общий адрес, который шпетаузидлер-это тоже их общий, и если слать туда, то в Ганновере эти письма тоже видят?
На счёт Ганновера не скажу, знаю, что письма точно видят в Кёльне. Я когда в первый раз запрос отправляла на общий адрес (шпетаусзидлер), мне ответил Вурцель из Кёльна (в строке "обратный адрес" стоял именно этот общий адрес, в подписи у него был другой адрес, именной).
NEW 22.07.15 22:05
что вас смущает? обычная корпоративная почта.
В ответ на:
в Брамше , что в Ганновере адреса одинаковые, имя, потом bva.bund.de, интересно а общий адрес, который шпетаузидлер-это тоже их общий, и если слать туда, то в Ганновере эти письма тоже видят?
в Брамше , что в Ганновере адреса одинаковые, имя, потом bva.bund.de, интересно а общий адрес, который шпетаузидлер-это тоже их общий, и если слать туда, то в Ганновере эти письма тоже видят?
что вас смущает? обычная корпоративная почта.