Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 16.07.15 16:30
Не все так просто, видимо большая история существует, где BVA здорово лоханулась, просто исправили свою ошибку, иначе могли бы получить большой денежный штраф или еще что-то, что заставило их экстренно принять решение, это нормально.
в ответ vento802 16.07.15 16:14
В ответ на:
Я вот читаю и диву даюсь!!! Мой тесть подал на пересмотр в конце марта 2015 года, а в конце мая получил АВ. Почему других так мурыжуть
Я вот читаю и диву даюсь!!! Мой тесть подал на пересмотр в конце марта 2015 года, а в конце мая получил АВ. Почему других так мурыжуть
Не все так просто, видимо большая история существует, где BVA здорово лоханулась, просто исправили свою ошибку, иначе могли бы получить большой денежный штраф или еще что-то, что заставило их экстренно принять решение, это нормально.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 16.07.15 17:10
Вот видите, какие бывают неординарные случаи! Всё зависит от сложности дела, от индивидуального подхода работы Бератора. Думаю, что такой случай не единичный! И ранее я здесь читал о подобном, - быстро получили АВ по пересмотру и первичные.
NEW 16.07.15 17:27
в ответ Виктория0622 16.07.15 12:47
Уже более проясняется ситуация! Смотрите, Вам ответили что рассматривают уже декабрь 2013 года. Не думаю что в декабре было много подано заявлений. Там рождественские каникулы и прочее..Значит, к сентябрю сего года они закончат обработку 2013 г. и примутся за 2014 год. Сейчас июль 2015 года. посчитаем по месяцам,- lдекабрь 2013 --- июль 2015г.г. Разница в 1,5 года с небольшим. Столько времени ждали результата подавшие в 2013 году. Мы подали в марте 2014 года и плюс ещё 1,5 года ожидания. получается ---- в сентябре тоже попадаем. Так что остаётся ждать совсем немного. В августе уже начнём получать...)) Такая арифметика)))