Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 16.07.15 11:05
в ответ Станислав85 16.07.15 11:00
У нас пересмотр, в феврале 2014 отослали доки, в апреле получили номер и с тех пор тишина, я выше писала, что у нас дл не чешется вообще, по нашей просьбе не хочет туда ни писать ни звонить, поэтому сами составили письмо с вопросом о нашем деле и сегодня отправили на все адреса, которые тут нашли. Может хоть спустя 1,5 года на нас хоть внимание обратят, а то ж вообще тишина
NEW 16.07.15 11:18
Извиняюсь, много форумчан и разных тем и обсуждений, всех не запомнишь. У Вас с нами разница в подаче -полмесяца. Вы на полмесяца подали раньше чем мы. Вам Фольмахт с номером пришло быстрее. нам пришло только через 4 месяца. У нас пока тоже тишина, к сожалению. Вообще, Вас должны бы уже на осенний тест отправить в Москву. У них там с 1 сентября тесты начинаются. А может Вам старый тест засчитают. Трудно гадать..! Вы отправили письменный запрос, по почте? или на электронку? Не понимю Ваших доверителей,- для чего они тогда за это дело взялись? неужели трудно набрать номер и позвонить, узнать информацию о ходе дела? Им же там проще, да и ближе! Попробуйте ещё раз их попросить! Может войдут в Ваше
положение? Если они не желают интересоваться о ходе Ваших дел, значит, им "до фени" Ваш переезд в Германию! я так думаю..
NEW 16.07.15 11:26
в ответ Виктория0622 16.07.15 11:22
Вам теперь не стоит отказываться от доверителей! Это процедура тоже займёт время. Вам это не нужно! Делайте сами запросы, интересуйтесь. любой результат придёт на Ваших доверителей. Они Вам сообщат. Только Вы их об этом попросите чтобы сразу сообщили. Сейчас не нужно тратить деньги на телефонные разговоры, очень просто можно написать по инету или в скайпе созваниться. Им никаких материальных затрат! Не понимаю таких "родственников".
NEW 16.07.15 12:06
в ответ Виктория0622 16.07.15 11:45
Вот видите, Вам сразу ответили! Хоть что то узнали и то хорошо! Значит, сейчас 2013 г. обрабатывается. Мы,- первый квартал 2014 год(т.е. начало года). Интересно, и как долго они будут с 2013 годом работать? Тогда получается нам ещё ждать и ждать..?
NEW 16.07.15 14:34
в ответ hartung.65 08.07.15 17:18
Простите а никто не подскажет хотябы предположительно, что это может означать?
В запросе последнего необходимого документа для окончательного принятия решения, мой бератор Ура! Векенборг! он таки признался что он наш бератор, или взял наше дело, после моих бесконечных запрсов, вообщем не суть, в этом письме, после написанного текста после "всего хорошего" Стоит его подпись фамилия, а дальше 2.W.V.01.09.2015
Что это так сказать за дата???
В запросе последнего необходимого документа для окончательного принятия решения, мой бератор Ура! Векенборг! он таки признался что он наш бератор, или взял наше дело, после моих бесконечных запрсов, вообщем не суть, в этом письме, после написанного текста после "всего хорошего" Стоит его подпись фамилия, а дальше 2.W.V.01.09.2015
Что это так сказать за дата???