Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 04.07.15 20:14
в ответ valentina0112 03.07.15 20:57
Спасибо! Готовимся. Мы с дочкой, если Богу будет угодно, запишемся на след. неделе на тренинги и на экзамен А1 в Костанае (на вторую половину августа). А муж готовится к ШТ, как заявитель. Надеемся. что на осень ему придет приглашение, и он наши сертификаты туда отвезет. А пока, на след. неделе, дособираем недостающие документы, справка мужу должна быть готова в костанайском ЗАГСе как раз. И отправим почтой Пони экспресс доверенному лицу, а он в БВА! Ну вот на самом деле - ваши с Александром АВ ну ооочень вдохновили и подтолкнули к действиям! Надеюсь, что и для ваших родственников они станут "волшебным пинком"!
Спасибо!

Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 05.07.15 14:17
в ответ bera72 03.07.15 16:02
Поздравляю, от всей души, легких сборов вам. Мы тоже весточку получили от ,Плюге (как оказалось она наш бератор) пришло письмо Папе. Видимо реакция на наши эл. Письма с просьбой узнать хоть что то за целый год. С тех пор как номер получили. Написала что наши док проходят последнию проверку службой безопасности, и с просьбой не писать ей и не беспокоить, это только затянет дело. Думаю недельки через 2 получим ЕБ,
NEW 06.07.15 09:28
в ответ Günther0601 06.07.15 09:08
NEW 06.07.15 10:41
Н.П.
У кого-нибудь был бератер Claudio Böttcher из Фридланда? Месяц назад написал, что заявление обрабатывается, мол "... Sobald ich Informationen oder Unterlagen von Ihnen benötige, werden Sie benachrichtigt. Bitte haben Sie bis dahin noch etwas Geduld"... и тишина.
У кого-нибудь был бератер Claudio Böttcher из Фридланда? Месяц назад написал, что заявление обрабатывается, мол "... Sobald ich Informationen oder Unterlagen von Ihnen benötige, werden Sie benachrichtigt. Bitte haben Sie bis dahin noch etwas Geduld"... и тишина.
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 06.07.15 17:24
Я по телефону в BVA звонил по родственникам, сказали , что бератор у них вот эта фрау Sahm из Брамше, буду ей писать от имени родственников, может ответит
в ответ ViktoriyaSCH 06.07.15 17:10
В ответ на:
Нет, ни одного разу не ответила.
Нет, ни одного разу не ответила.
Я по телефону в BVA звонил по родственникам, сказали , что бератор у них вот эта фрау Sahm из Брамше, буду ей писать от имени родственников, может ответит
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
NEW 07.07.15 04:52
в ответ Achtung!Feuer! 06.07.15 18:36
Давно он у Вас, запрашивал что-нибудь? У Вас что: первичное, пересмотр или включение?
Мне кажется он очень медленно работает... И вообще он видимо из новеньких.
Мне кажется он очень медленно работает... И вообще он видимо из новеньких.
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 07.07.15 09:15
Нам раньше Векенборг отписывался, а тут Клаудио написал.
Векенборг то в Брамше, а Клаудио во Фридланде. Видимо документы перенаправили обратно во Фридланд и стали всё-таки работать с нашими документами...
Хочется верить, что осталось совсем чуть-чуть)))
Векенборг то в Брамше, а Клаудио во Фридланде. Видимо документы перенаправили обратно во Фридланд и стали всё-таки работать с нашими документами...
Хочется верить, что осталось совсем чуть-чуть)))
NEW 07.07.15 10:08
Мне первое письмо тоже от нее приходило, но я не уверена, что она осталась моим бератором, я даже ей и не писала никогда, либо на общую либо вурцелю.
в ответ ViktoriyaSCH 06.07.15 15:58
В ответ на:
У меня
Bettina.Sahm@bva.bund.de
У меня
Bettina.Sahm@bva.bund.de
Мне первое письмо тоже от нее приходило, но я не уверена, что она осталась моим бератором, я даже ей и не писала никогда, либо на общую либо вурцелю.
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г
NEW 07.07.15 10:29
в ответ alis2o 07.07.15 10:08
У меня тоже радость )))
пришел вызов моей бывшей девушке. Но она ни разу не немка. Она украинка и я ее в Россиию выдернул во время Майдана. Ибо скакуны ее гнобить из-за меня стали, я же москаль. Тут я с ней после года совместного проживания растался. Но что бы не бросить ее на произвол судьбы в России, где ее как украинку считали свидомитой многие наши соотечественники. Я сделал ей стартап. Оплатил английский, фитнес и денег в долг дал на дополнительные курсы. И сегодня она мне объявила что нашла работу во Франкфурте!!! ДАААА!!! Стартап прошел удачно ))) И никаких революций и никаких плясок с бераторами. Просто, лаконично человек сделал шаг к своей цели )))
пришел вызов моей бывшей девушке. Но она ни разу не немка. Она украинка и я ее в Россиию выдернул во время Майдана. Ибо скакуны ее гнобить из-за меня стали, я же москаль. Тут я с ней после года совместного проживания растался. Но что бы не бросить ее на произвол судьбы в России, где ее как украинку считали свидомитой многие наши соотечественники. Я сделал ей стартап. Оплатил английский, фитнес и денег в долг дал на дополнительные курсы. И сегодня она мне объявила что нашла работу во Франкфурте!!! ДАААА!!! Стартап прошел удачно ))) И никаких революций и никаких плясок с бераторами. Просто, лаконично человек сделал шаг к своей цели )))
Я дебил и клоун, чего с меня взять?