Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 30.06.15 21:11
Пока вы будете повторять
вас и дальше будут немного не понимать.
Если бы вы точно написали в каком качестве ваш муж мог поехать и не поехал в Германию,по какому параграфу,и что сейчас точно пытается сделать ваша бабушка,было бы проще.
в ответ -_Anya_- 30.06.15 20:50
В ответ на:
выше писала, но меня там чуть не поняли...
выше писала, но меня там чуть не поняли...
Пока вы будете повторять
В ответ на:
но вызов они получили
но вызов они получили
вас и дальше будут немного не понимать.
Если бы вы точно написали в каком качестве ваш муж мог поехать и не поехал в Германию,по какому параграфу,и что сейчас точно пытается сделать ваша бабушка,было бы проще.
NEW 30.06.15 21:21
Очень может быть
Мы уже и Helen-Helen предварительно договорились, за год о другие форумчане дождутся своих АВ-ЕВ и подтянутся.
Боюсь, БФА не только близлежащие гостиницы, а всю деревню арендовать придется
в ответ аннетта 0 30.06.15 06:02
В ответ на:
Валентина поздравляю Вас! Очень рада за Вас! Мечты сбываютя
Мы тоже через год выезжать будем. Пишите, может во Фридланде встретимся...
Валентина поздравляю Вас! Очень рада за Вас! Мечты сбываютя
Мы тоже через год выезжать будем. Пишите, может во Фридланде встретимся...
Очень может быть

Боюсь, БФА не только близлежащие гостиницы, а всю деревню арендовать придется

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 30.06.15 21:23
в ответ -_Anya_- 30.06.15 21:16
Бабушка не может вас включить к себе так как вы не ее потомок,вы только можете выехать с мужем по восьмому параграфу,
ваш ребенок ,ее потомок и она могла бы включить его если бы он родился до ее отъезда,так как он родился после ,то может выехать
с отцом по восьмому,так как вы не мать несовершеннолетнего седьмого параграфа вы должны сдавать тест А1.
И все же непонятно какой статус был у мужа когда он мог выехать и не выехал.
ваш ребенок ,ее потомок и она могла бы включить его если бы он родился до ее отъезда,так как он родился после ,то может выехать
с отцом по восьмому,так как вы не мать несовершеннолетнего седьмого параграфа вы должны сдавать тест А1.
И все же непонятно какой статус был у мужа когда он мог выехать и не выехал.
NEW 30.06.15 21:51
Свекровь моя тоже шла как 7, не поехала т.к. сыновья не захотели ехать (мой муж и его брат) Эх, не быстро что то всё, номер нам присвоили в апреле 2014, с тех пор тишина((( Вот сижу и думаю, а не отправить ли мне сертификат.
NEW 30.06.15 22:00
в ответ bera72 30.06.15 21:56
Справки о несудимости давно отправили, вместе со всеми документами, там не только меня и сына включают...там ещё и муж свекрови + ещё жена и ребенок брата моего мужа)))) Вообщем всей семьёй решили ехать, просто не стала сразу писать о всех, чтоб вконец не запутать))
Мы родственникам тоже говорили давайте отправим, ещё когда сертификат получили, но они нам ответили "как запросят так и отправим" (
Мы родственникам тоже говорили давайте отправим, ещё когда сертификат получили, но они нам ответили "как запросят так и отправим" (
NEW 30.06.15 22:03
в ответ hartung.65 30.06.15 21:45
Да, Вы правы, на десять раз перечитывала FAQ.
Сертификат нужен. Ведь получается, что включен муж (т е внук бабушки) со своей семьей. А правнук родился через 5-6 лет после отъезда 4п. Я сначала не поняла, подумала, что муж в другом заявлении, а включается только ребенок с мамой. Простите)
В ответ на:
Вопрос: Что должен сделать "основной заявитель", чтобы забрать с собой в Германию на ПМЖ своих родственников?
Вы должны написать ходатайство о включении Ваших родственников в Ваше решение о приёме. На переселение в Германию имеют право лишь те родственники, которых Вы укажете в ходататайстве. Например, если Вы не хотите, чтобы Ваш внук имел возможность переселиться, Вы можете не включать его в ходатайство. С 14.09.2013 Вы, в принципе, можете переселиться в Германию, и не дожидаясь включения родственников. При необходимости они могут быть включены "задним числом" (если остались на Родине). Супруг основного заявителя может быть включен в решение о приеме только, если брак на Родине продолжался не менее трех лет (до момента включения или - в случае включения "задним числом" - до момента переселения основного заявителя). Несовершеннолетние потомки могут быть включены только вместе со своими родителями. Новорожденные могут быть внесены в решение о приёме, если они родились уже в Германии до выдачи основному заявителю свидетельства "позднего переселенца".
Вопрос: Что должен сделать "основной заявитель", чтобы забрать с собой в Германию на ПМЖ своих родственников?
Вы должны написать ходатайство о включении Ваших родственников в Ваше решение о приёме. На переселение в Германию имеют право лишь те родственники, которых Вы укажете в ходататайстве. Например, если Вы не хотите, чтобы Ваш внук имел возможность переселиться, Вы можете не включать его в ходатайство. С 14.09.2013 Вы, в принципе, можете переселиться в Германию, и не дожидаясь включения родственников. При необходимости они могут быть включены "задним числом" (если остались на Родине). Супруг основного заявителя может быть включен в решение о приеме только, если брак на Родине продолжался не менее трех лет (до момента включения или - в случае включения "задним числом" - до момента переселения основного заявителя). Несовершеннолетние потомки могут быть включены только вместе со своими родителями. Новорожденные могут быть внесены в решение о приёме, если они родились уже в Германии до выдачи основному заявителю свидетельства "позднего переселенца".
Сертификат нужен. Ведь получается, что включен муж (т е внук бабушки) со своей семьей. А правнук родился через 5-6 лет после отъезда 4п. Я сначала не поняла, подумала, что муж в другом заявлении, а включается только ребенок с мамой. Простите)