Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 19.06.15 19:28
в ответ bera72 19.06.15 18:59
Думаю,нет.
К этому могло ,прикопаться' ФАВ в процессе рассмотрения дела, но, видимо в связи с весьма невысоким званием, ,этот пункт' Вашей биографии их не заинтересовал
Исходя из прочитанного на форуме, я сделала выводы, что службу безопасности интересует наша (П.П.) ,благонадежность' (что мы не терористы, не международные преступники, ну, может еще не мошенники, выдающие себя за др.чел.), а достойны ли нашы кандидатуры присвоения высокого звания Позднего Переселенца, решают (в Вашем случае уже решили) до них

Я, конечно, могу и ошибаться.
По крайней мере я ни разу не читала, что кто-то на форуме эту проверку не прошел (в смысле, что 'завалили', ну, т.е., АВ передумали давать)
К этому могло ,прикопаться' ФАВ в процессе рассмотрения дела, но, видимо в связи с весьма невысоким званием, ,этот пункт' Вашей биографии их не заинтересовал

Исходя из прочитанного на форуме, я сделала выводы, что службу безопасности интересует наша (П.П.) ,благонадежность' (что мы не терористы, не международные преступники, ну, может еще не мошенники, выдающие себя за др.чел.), а достойны ли нашы кандидатуры присвоения высокого звания Позднего Переселенца, решают (в Вашем случае уже решили) до них

Я, конечно, могу и ошибаться.
По крайней мере я ни разу не читала, что кто-то на форуме эту проверку не прошел (в смысле, что 'завалили', ну, т.е., АВ передумали давать)
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 20.06.15 07:35
Не только без визы,но и без поспорта.Паспорт забирали ещё в Союзе.И таможню я немецкую не проходил,прямой авиарейс Киев-Освальдов-финов(советский аэродром).Нелегал матёрый.Ещё и не известно чем в Германии 2 года занимался.По секрету Вам скажу,служил на хлебовозке.
Архивное фото,сам проявлял.Фотоаппарат ,,Смена,,
P.S.Заранее прошу прощение за уход от темы
В ответ на:
Да ...Вы же еще небось и без визы в паспорте жили,нарушение визового режима налицо,и еще у вас было оружие,
а разрешения на ношение не было.Жили без прописки ?
Да ...Вы же еще небось и без визы в паспорте жили,нарушение визового режима налицо,и еще у вас было оружие,
а разрешения на ношение не было.Жили без прописки ?
Не только без визы,но и без поспорта.Паспорт забирали ещё в Союзе.И таможню я немецкую не проходил,прямой авиарейс Киев-Освальдов-финов(советский аэродром).Нелегал матёрый.Ещё и не известно чем в Германии 2 года занимался.По секрету Вам скажу,служил на хлебовозке.
Архивное фото,сам проявлял.Фотоаппарат ,,Смена,,
P.S.Заранее прошу прощение за уход от темы
NEW 25.06.15 11:42
в ответ Элен Викторовна 25.06.15 10:52
Я говорил, только: во 1ых еще не прошло (это было 15 числа), во вторых 14 днеq, это только на принятия решения. Можите прочесть письмо, я выкладывал. Там сказано дословно:
Die von Ihnen gesendeten Unterlagen habe ich erhalten. Vorbehaltlich der positiven Sicherheitsüberprüfung (die einige Zeit in Anspruch nimmt) werde ich in circa 14 Tagen über den Antrag entscheiden.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Viktoria Plugge
она пишет, что получила все документы, которые я послал. Будет ещё проверка этих документов, наверно проверка на подлинность и т.п., Этот процесс длится какое-то время (неопределённо в письме) и потом в течении 14 дней, она рассмотрит моё заявление и вынесет вердикт. То есть неопределённое время для проверки + 14 дней.
Die von Ihnen gesendeten Unterlagen habe ich erhalten. Vorbehaltlich der positiven Sicherheitsüberprüfung (die einige Zeit in Anspruch nimmt) werde ich in circa 14 Tagen über den Antrag entscheiden.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Viktoria Plugge
она пишет, что получила все документы, которые я послал. Будет ещё проверка этих документов, наверно проверка на подлинность и т.п., Этот процесс длится какое-то время (неопределённо в письме) и потом в течении 14 дней, она рассмотрит моё заявление и вынесет вердикт. То есть неопределённое время для проверки + 14 дней.
NEW 26.06.15 07:58
в ответ hartung.65 20.06.15 06:38
Скажите. пожалуйста, а где Neufeld работает? В Брамше или в Ганновере? Никто не знает? У нас фрау Крист была, а первая весточка от Neufeld-да пришла. На запрос доп. документов.
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 26.06.15 08:12
в ответ zlucker 26.06.15 08:02
да она у многих была. ничего не запрашивала. на наши запросы стандартно отвечала:"Ждите!" сейчас пришли запросы от Нойфельда апостилированных переведенных СОР мужа и дочки совершеннолетней (они же у нас немцы). и объяснение дать, почему они повторные у них. и сертификаты А1 на меня и дочку выслать, и мужу В1 если не хочет ждать очередь на ШТ. потому что она большая. выслали меркблат и галочки проставили - чего у нас не хватает. всем стандартно шлют, как я погляжу.
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 26.06.15 09:17
в ответ HelenHelen77 26.06.15 08:14
У меня она была ровно месяц прислала номер и просила написать кто еще едит и вольмахт а через 15 дней Плюгге написала доверенному лицу кто кому приходится я шляпа не написала про снох и внуков и все тишина скоро год пройде как номер прислали.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 26.06.15 09:21
в ответ HelenHelen77 26.06.15 08:14
В ответ на:
сейчас пришли запросы от Нойфельда апостилированных переведенных СОР мужа и дочки совершеннолетней (они же у нас немцы)
А скажите ,у них они были уже? и в каком виде? Спрашиваю так как им отправлял не переведенное все,но тогда вроде и не требовали.сейчас пришли запросы от Нойфельда апостилированных переведенных СОР мужа и дочки совершеннолетней (они же у нас немцы)
NEW 26.06.15 09:27
в ответ valentina0112 26.06.15 09:22
есть. написано Брамш. но фрау Крист нам с января 2015 голову морочила, уверяя, что наши документы обработаны, ничего досылать не нужно. и как только Ганновер запросит очередную партию у них, она их отошлет сразу же. так что по идее они должны быть сейчас в Ганновере. ваши то в Ганновере уже давно, мы ж вместе получается на пересмотр подавали ( вот я и думаю - чего это было?
NEW 26.06.15 09:41
в ответ Иван2011 26.06.15 09:21
да всё у них давно было. с 90-х годов ещё лежит. дочкино повторное 1998 года не требуется апостиль (только с февраля 2001 года надо) - его и не ставили. переведенное и заверенное отправляли. мужа повторное от 2003 г. тоже переведенное и заверенное у них есть. без апостиля. наверное, потому что повторные - поэтому и потребовали на оба апостиль поставить. мой СОР и СОРы двух других несовершеннолетних детей вопросов у них не вызвали. ну мой то им и ни к чему - я русская. младшего сына февраля 2014 года рождения я первичный СОР апостилировала, переводила, заверяла и им отсылала. а среднего несовершеннолетнего сына первичный СОР февраля 2001 года рождения у них нареканий не вызывает. они и в 2003 отказ прислали ничего
про него не спрашивая и сейчас промолчали. хотя он не апостилирован. справки о несудимости я им год назад на всех, на кого требовалось, отослала. трудовая заявителя переведенная и нотариусом заверенная у них есть. по меркблату вроде бы больше ничего не надо.
NEW 26.06.15 09:53
в ответ HelenHelen77 26.06.15 09:41
Понятно , спасибо,буду ждать письма с просьбой все перевести..
Вот кстати что нашел по поводу вашего Нойфельда

Вот кстати что нашел по поводу вашего Нойфельда
В ответ на:
Сами в Россию они вряд ли будут звонить. Проверять документы и информацию это и есть основная задача BVA. Исходя из информации по данному форуму можно сделать вывод что жесткие проверки BVA обусловлены прежде всего тем что имеет место быть подделка документов. Нойфельд является экспертом по документам СССР и РФ, стаж и опыт у него большой. Наверняка есть своя система проверки. Вряд ли какая система проверки у подобных служб регулируеся законом, скорее инструкциями. Не знаю можно ли в этом случае говорить о незаконности, вряд ли они используют незаконные способы.
Сами в Россию они вряд ли будут звонить. Проверять документы и информацию это и есть основная задача BVA. Исходя из информации по данному форуму можно сделать вывод что жесткие проверки BVA обусловлены прежде всего тем что имеет место быть подделка документов. Нойфельд является экспертом по документам СССР и РФ, стаж и опыт у него большой. Наверняка есть своя система проверки. Вряд ли какая система проверки у подобных служб регулируеся законом, скорее инструкциями. Не знаю можно ли в этом случае говорить о незаконности, вряд ли они используют незаконные способы.
NEW 26.06.15 10:01
в ответ Иван2011 26.06.15 09:53
спасибо за информацию. наши документы все законные. апостили на них поставили без проблем. уже перевели и осталось отдать на заверение нотариусу. поэтому пусть он их проверяет - хоть какое то движение значит пошло по нашим документам. как кто то тут писал - видимо, папка наша лежала, ножку стола подпирала. наконец то её достали и ею занялись. чью то другую, наверное. подложили. чтобы стол не шатался(((