Вход на сайт
Результаты шпрахтеста Астана 2014г
NEW 06.08.14 04:31
в ответ HelenHelen77 04.08.14 13:18
Дорогие форумчане!!!!Только что мои доверенные лица позвонили, им пришло мое разрешение на въезд в германию!!! (это наверное и есть АВ).Я так рада,хотя уже настраивалась на экзамен В1.Еще ничего не знаю, они должны сегодня отправить мне письмо.А пока оно будет идти,какие документы,кто знает, нужно первым делом собирать?
Я думаю,всем мартовским (кто сдавал шпрахтест в марте) нужно тоже теперь ждать в это время каких-то результатов, я надеюсь тоже положительных!!!!
Я думаю,всем мартовским (кто сдавал шпрахтест в марте) нужно тоже теперь ждать в это время каких-то результатов, я надеюсь тоже положительных!!!!
NEW 06.08.14 06:58
Поздравляю!!! А сертификаты на семью не запрашивали? Как приятно читать такие сообщения!!!! Здорово! Легких и быстрых сборов!
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
06.08.14 07:30
в ответ Людмила Швейгерт 06.08.14 04:31
Урраааа!!!! УУУррааа!!!!! Я вас от всего сердца поздравляю!!!!!! А вы первый раз или на пересмотр подавали? Когда подали? А кто с вами ещё едет, на них сертификаты не запрашивали?
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 06.08.14 08:00
в ответ HelenHelen77 06.08.14 07:52
NEW 06.08.14 12:40
в ответ leha28101975 06.08.14 06:15
Спасибо большое всем за поздравления!!!Я весь день в эйфории нахожусь, не знаю за что браться.Завтра еду в Костанай в Возрождение, ну а там дальше по алгоритму, как написано на одной из веток этого форума.
После прохождения шпрахтеста прошло действительно 5 месяцев,а с подачи антрага прошел год.Примерно в августе прошлого года мы и подали док-и.
Документов никаких не запрашивали, единственно, было письмо с вопросом-почему мое свид-во о рождении повторное.
Я в первый раз подавала документы,со мной едет муж и дочь-ей три годика. На мужа,сертификат не запрашивали,а сразу пришло приглашение на нас троих.
На В1 я начала настраиваться после того,как одной девушке пришел отказ (она здесь как раз и описывала свою ситуацию), почему то стала готовиться к худшему, а получилось ,слава Богу, наоборот.
Всем желаю терпения и конечно таких же результатов!!!!!Всем удачи!!!!
После прохождения шпрахтеста прошло действительно 5 месяцев,а с подачи антрага прошел год.Примерно в августе прошлого года мы и подали док-и.
Документов никаких не запрашивали, единственно, было письмо с вопросом-почему мое свид-во о рождении повторное.
Я в первый раз подавала документы,со мной едет муж и дочь-ей три годика. На мужа,сертификат не запрашивали,а сразу пришло приглашение на нас троих.
На В1 я начала настраиваться после того,как одной девушке пришел отказ (она здесь как раз и описывала свою ситуацию), почему то стала готовиться к худшему, а получилось ,слава Богу, наоборот.
Всем желаю терпения и конечно таких же результатов!!!!!Всем удачи!!!!