Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 02.08.14 21:24
в ответ Вера1973 02.08.14 16:26
Спасибо всем за поздравления!!!История наша выглядит по статистике быстрой ,но всё началось ещё в октябре 2013 ,изучение языка ,сбор первых документов,свадьба дочери,пока собрали первый пакет доков был уже декабрь.Номер правда присвоили быстро ,уже в начале января,запрос трудовых ,дипломов и справок о не судимости после 74 г.р.,сертификаты не запрашивали .Потом 2 месяца тишины.В марте мы сдали экзамен( муж, я,и дочь с зятем) отправили свои сертификаты через месяц ,это уже апрель. И наивно предпологали ,что нас будут расматиривать отдельно от других членов семьи,но после звонка по телефону нашей тёте обьяснили,что вызов будет только того как пришлют остальные сертификаты и не иначе. В начале июня моя мама и сестра с мужем и сыном сдали экзамен, 14 июня дослали сертификаты и справки о не
судимости рождённых до 74г.Через неделю тётя позвонила им ,ответили что 28 июля истекает 31 неделя как были поданы доки и только после этого срока они могут прислать вызов.Так же они сказали что мы идём по категории В ( бабуле 89 лет )и что на востоке Украины такая ситуация . Вот такая наша коротая история,но счастливая! Хочу сказать ,что форум мне очень помогал,я сопереживала всем всем форумчанам, радовалась и огорчалась и надеялась.СПАСИБО ВСЕМ!
NEW 03.08.14 07:04
в ответ Елена Спирина 02.08.14 21:38
Тогда вообще не понятно...На форуме много случаев, когда в 2014 антраг подавался и все получено, причем не к престарелым особо родственникам и 7 мес не прошло...Очередная по-моему отписка, почему срочное дело несрочно рассматривали, чтобы вопросов потом не задавали
NEW 03.08.14 07:11
в ответ Елена Спирина 02.08.14 21:24
Какие же вы молодцы! Счастья Вам и дочери на новом месте! А с какого возраста начинается эта самая категория В? Нашему папе 71 и здоровье не очень, операция была и жена его бросила - уехала обратно в Россию. Он там один и мы все это писали - но БВА глухо и к этим мольбам, с марта 2013 ни одного вразумительного ответа от них получить не можем. Про запрос дипломов (!) у Вас прочитала - мало у кого запрашивают, у нас тоже запрашивали.
NEW 04.08.14 14:51
в ответ Елена Спирина 01.08.14 21:24
поздравляем!!!!!рады за вас!!!!!Мы так же как и Вера все ждем.ждем.......сил нет.Месяц назад отправили опять свежие справки о несудимости.На прошлой неделе мама звонила в Брамш,спросила.что с нашими доками,уже месяц прошел и тишина,на что было отвечено,что работы много 4000 тыс.заявлений,и т.п,потом пошел посмотрел и сказал что ваше письмо лежит ,его еще не открывали,перед вами еще есть люди которых он рассматривает и как только дойдет очередь до нас он посмотрит и напишет ответ(все-ли в порядке с нашими доками?)Так что просто слов нет ,письмо наше не открытое месяц лежит,а в общем уже 2 года прошло как мы ждем.У меня нет просто слов.............я вообще не понимаю как они рассматривают доки.Я так поняла если ты что то досылаешь,то опять ждешь какую то очередь,пока на твои доки
кто то обратит внимание.Но он ответил маме что у него много работы,но он постарается по быстрее,а по-быстрее по их понятиям,не известно сколько.
NEW 04.08.14 15:56
в ответ Anna Mil 04.08.14 10:19
Нет не писали,был только телефонный разговор и они сказали ,что только все сертификаты,а после ЕВ ! По этому я тоже была в шоке ,а вдруг кто-то бы не сдал тогда ,что? Мы сдали ещё в марте ,а с мамой были проблемы,она не готова была к экзамену по состоянию здоровья(депрессия и антидеприсанты принимает уже 8 лет) думали ,что её освободят от экзамена,но не тут та было! Так что пришлось мне её самой готовить к экзамену,занимались с марта по начало июня,давала ей всё самоё основное (было с ней тяжело) но я понимала,что от моего терпения зависит наше будущее и она сдала на 74 бала! Так что идите к своей цели не смотря не на что! Проверенно на себе!
04.08.14 16:19
в ответ Елена Спирина 04.08.14 15:56
Может, причина в том, что они так сказали, является тот факт, что Вы не писали заявление о том, чтобы рассматривать документы по отдельности...Странно конечно, а если те члены семьи не торопятся, и еще не начали учить язык, а ,предположим,документы уже обработаны ,то как? Странно, странно.