Вход на сайт
Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.
NEW 06.06.15 22:53
Нет, папа АВ еще не получил, т.к. не сдавал ни ШТ, ни В1. По состоянию здоровья пока не может ни то, ни другое. У меня еще один знакомый получил АВ "в обход" отца, отцу был отказ из-за недостаточного знания языка, сейчас не хочет пересдавать. Так что без АВ родителям возможно получить свой АВ!!!
в ответ alis2o 06.06.15 20:31
В ответ на:
Подскажите у вас папа еще не получил АВ?
Подскажите у вас папа еще не получил АВ?
Нет, папа АВ еще не получил, т.к. не сдавал ни ШТ, ни В1. По состоянию здоровья пока не может ни то, ни другое. У меня еще один знакомый получил АВ "в обход" отца, отцу был отказ из-за недостаточного знания языка, сейчас не хочет пересдавать. Так что без АВ родителям возможно получить свой АВ!!!
NEW 08.06.15 10:37
Отослав сертификат В1 Вы или Ваше ДЛ спрашивали (письменно или по телефону) о состоянии рассмотрения заявления ?
В ответ на:
Ну вот и на нашей улице праздник!!! 05.06.15 г. - сегодня ДЛ получило мой АВ по почте!!!
Всем-всем желаю терпения и веры в лучшее!!!
Поздравляю ! Ну вот и на нашей улице праздник!!! 05.06.15 г. - сегодня ДЛ получило мой АВ по почте!!!
Всем-всем желаю терпения и веры в лучшее!!!
Отослав сертификат В1 Вы или Ваше ДЛ спрашивали (письменно или по телефону) о состоянии рассмотрения заявления ?
NEW 08.06.15 19:05
Спасибо за поздравления!
Сертификат я отправила в июле 2014, первый запрос сделала где-то в ноябре по е-мейл. Ответили, что сертификат пока не зарегистрирован. Потом в марте 2015 уже ДЛ им звонила, сказали никаких новостей нет. Но сразу после этого дня через 2 ей пришло письмо, в котором запрашивали у нас доп.доки. И потом уже в мае 2015 пришел е-мейл от Коха, в котором он подтвердил, что сертификат находится в деле, и что нужен А1 от сына. После этого 05.06.15 - АВ мне.
в ответ Vik06 08.06.15 10:37
В ответ на:
Поздравляю !
Поздравляю !
Спасибо за поздравления!
Сертификат я отправила в июле 2014, первый запрос сделала где-то в ноябре по е-мейл. Ответили, что сертификат пока не зарегистрирован. Потом в марте 2015 уже ДЛ им звонила, сказали никаких новостей нет. Но сразу после этого дня через 2 ей пришло письмо, в котором запрашивали у нас доп.доки. И потом уже в мае 2015 пришел е-мейл от Коха, в котором он подтвердил, что сертификат находится в деле, и что нужен А1 от сына. После этого 05.06.15 - АВ мне.
NEW 04.07.15 15:48
в ответ Vik06 04.08.14 11:41
У меня есть небольшой сдвиг прислали письмо с Ганновера,запросили трудовые и справки о несудимости с переводом,а также выбрать тест или б1.Потом довер.лицо дозванилась туда и спросила почему меня записали к отцу в антраг.На что бератор ответил что пока отец не потвердит знание языка будет так,а как сдаст разделит нас по семьям.Ещё сказал что с б1 дело будет быстрее идти.а приглашение на тест отцу надо будет ждать около полугода до года.т.к народу куча с Казахстана и мы стоим в этом списке почти в конце.И если бы не смена национальности мне бы могло прити АВ,т.к у нас все сертификаты В1и А1 там.Так что будем ждать отца пока он тест сдаст.
NEW 06.07.15 09:00
в ответ irinashild 05.07.15 19:35
NEW 06.07.15 09:41
в ответ ViktoriyaSCH 05.07.15 15:20
Этот АВ не по пересмотру, он первичный.
А по пересмотрам февраль 2014 еще не начинался.
А по пересмотрам февраль 2014 еще не начинался.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 06.07.15 16:14
в ответ valentina0112 06.07.15 12:05
NEW 06.07.15 16:34
аннетта 0 ... Отказ в 2004 -недостаточное знание языка в марте 2014-подача на пересмотр. июнь 2014 -документы в обработке(ответ через мэйл). Октябрь 2014- послала сертификат В1 и справки о несудимости(без запроса). Июнь 2015- долгожданный АВ и ЕВ
Это из статистики пересмотров.
Это из статистики пересмотров.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 06.07.15 17:59
в ответ valentina0112 06.07.15 16:34
Спасибо. Посмотрела. Да , это даже Антраг мартовский (2014) уже рассмотрели. В1 освободил от очереди на ШТ.
получается, что март тоже уже в работе.
получается, что март тоже уже в работе.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 07.07.15 11:09
Моя подруга тоже получила АВ. Документы подавала в конце 90-х, но получила отказ из-за декларации (меняла национальность в своих свидетельствах и свидетельстве о рождении ребенка).
На пересмотр подала в конце 2013, в субботу позвонили родственники и сообщили, что почтой пришло АВ.
в ответ irinashild 05.07.15 14:11
В ответ на:
Получила имейл, что мне выслан АВ!!! Но сам АВ еще не получен.... ЖДУ
Поздравляю.Получила имейл, что мне выслан АВ!!! Но сам АВ еще не получен.... ЖДУ
Моя подруга тоже получила АВ. Документы подавала в конце 90-х, но получила отказ из-за декларации (меняла национальность в своих свидетельствах и свидетельстве о рождении ребенка).
На пересмотр подала в конце 2013, в субботу позвонили родственники и сообщили, что почтой пришло АВ.