Вход на сайт
Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.
NEW 21.01.15 10:08
Попробуйте получить ответ ЗАГСа или решение суда о невозможности внести исправления в ваши оф.документы. Перевести и отослать в БФА.
В ответ на:
СОБ 2007 года, СОР детей 2009 и 2013.
Скорее всего, внести изменения в оф. документы не удастся - с 01.01.2003 г. графы национальность нет ни в одном оф. документе.СОБ 2007 года, СОР детей 2009 и 2013.
Попробуйте получить ответ ЗАГСа или решение суда о невозможности внести исправления в ваши оф.документы. Перевести и отослать в БФА.
NEW 21.01.15 10:46
В ответ MerryMerry на:
а шт в этом случае получается недостаточно? я его уже сдала.
В вашем случае без сертификата В1 можно обойтись если на шпрахтесте вы подтвердили передачу немецкого языка в семье (говорили на диалекте).а шт в этом случае получается недостаточно? я его уже сдала.
NEW 21.01.15 11:00
в ответ MerryMerry 21.01.15 10:57
В ответ на:
к сожалению, диалекта нет.
Остается только сертификат В1. Я еще осенью 2013 года писал о проблеме с заявителями с Украины, рожденных после 1980 года. Сейчас мои предположения подтверждаются.к сожалению, диалекта нет.
В ответ на:
а через суд можно что-то решить с моей национальностью в документах?
Не знаю, еше никто не обращался с подобной ситуацией в суд.а через суд можно что-то решить с моей национальностью в документах?
NEW 21.01.15 11:24
в ответ Vik06 21.01.15 11:00
Добрый день ,Уважаемые форумчане! Помогите окончательно опрелелиться -менять или не менять в док национальность. Моя бабушка немка,это записано в СОР мамы и ее сестры. В моем СОР написано что мама-русская,папа-русский,в СВ о разводе и в СОР ребенка прочерки в графе национальность,в повт СОБ,выданном год назад стоит национал -русская. В ЗАГСЕ менять национал отказываются,предлагают через суд. Готовлюсь к экзамену на сертификат В1. За ороситься со сменой доков или оставить как есть?