Вход на сайт
Aufnahmebescheid получен
02.08.14 13:15
в ответ rom4ik92 31.07.14 06:31
///из бва написали что надо сдавать на сертификат гете. или написать им о прошении сдачи а1 в посольстве///
Если сдавать в посольстве, то БФА даст несколько дат на выбор, а если через Геетеинститут, то на их сайте есть вся информация, в т.ч. и даты проведения экзаменов.
Если сдавать в посольстве, то БФА даст несколько дат на выбор, а если через Геетеинститут, то на их сайте есть вся информация, в т.ч. и даты проведения экзаменов.
NEW 02.08.14 22:00
в ответ македонец 02.08.14 13:48
Все правильно, группа 12человек, но группа не одна. У нас на сдаче в Екатеринбурге было 4 группы. Я тоже записывался заранее, но при мне одна девушка была оплатила день в день. Нельзя ровнятся на один центр. У всех разные возможности и количество аудиторий.
NEW 26.08.14 11:54
в ответ Дмитрий GRAF 30.07.14 18:24
Вот друзья решил задействовать эту ветку, уж больно мне название понравилось. .... Вчера днем доверенное лицо позвонила в БВА, ей сказали не отвлекайте у нас завал работы выше крыши, наберитесь терпения и ждите,( сказать что я расстроился это ни чего не сказать)ну думаю до декабря ждать не раньше. ..... Однако. .... уже вечером,а у меня уже была ночь, ДЛ пришла с работы и обнаружила в ящике письмо с АВ. .... Ура ребята, я получил свой собственный АВ!!!!! Значит блин работают немчики, не сидят сложа руки. .... значит и остальным скоро придут заветные письма... Лед тронулся Господа Урррааааааа!!!! Мою радость может разделить только ослик Иа,когда ему подарили собственный хвост

NEW 26.08.14 11:57
в ответ Дмитрий GRAF 26.08.14 11:54
поздравляю!!! тоже ждем продвижения)
такая ситуация была не единожды, один сотрудник говорит ждите, не отвлекайте, а заветное письмо уже было отправлено!!!! Когда собираетесь выезжать? еще в этом году?
такая ситуация была не единожды, один сотрудник говорит ждите, не отвлекайте, а заветное письмо уже было отправлено!!!! Когда собираетесь выезжать? еще в этом году?
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos