Login
Два антрага на один пакет документов
268
NEW 01.08.14 17:24
Есть ли у кого опыт посылания двух антрагов на 4§ с одним пакетом документов? То есть на мать и дочь выслать одним письмом общие документы в одном экземпляре не создавая дублирующие копии СОРов родителей, бабушек и т.п. или лучше создать два пакета с полным набором.
У кого из бераторов лучше спросить об этом?
У кого из бераторов лучше спросить об этом?
01.08.14 18:00
in Antwort glueki 01.08.14 17:50, Zuletzt geändert 01.08.14 18:02 (Michelia)
Номер дела у каждого антрага свой? И если пакет один, то зависит ли время рассмотрения одного антрага на время решения другого?
PS: Я буду высылать сертификат на знание языка сразу, а мама позже сдаст экзамен или, возможно, будем просить шпрахтест для нее, что несколько замедлит дело.
PS: Я буду высылать сертификат на знание языка сразу, а мама позже сдаст экзамен или, возможно, будем просить шпрахтест для нее, что несколько замедлит дело.
NEW 01.08.14 18:26
in Antwort Michelia 01.08.14 18:00
номера антрагов у всех разные, они идут следом, например у мамы последняя цифра 1, у вас будет 2.. Начинают рассматривать вместе, мы вместе на тесты ездили. Потом маме отказали, наши пошли дальше. Когда мы подали на пересмотр мой антраг и сестры и еще подключился мой муж. Сначала пришло письмо сестре с запросом сертификата А1 на сына и справок о несудимости. Через три дня пришло на моего мужа (датировано в один день с сестрой), потом после нашего ответа нам пришел запрос справок о несудимости и на мужа сертификат А1, мы все выслали и через месяц получили АБ. у сестры сын был в армии, сейчас посещает курсы в Гете. теперь как будет сертификат отправят все. В общем если вы идете на 4
параграф и у вас все доки в порядке, вы можете не зависеть от мамы.
NEW 01.08.14 20:45
in Antwort Michelia 01.08.14 17:24
Тоже интересует такой вопрос. Жду ключения задним числом к маме. Сейчас хочу отправить антраг на 4 параграф. Надо ли опять отправлять все копии СОР и пр. Мама говорит не надо, у них все уже есть . А я понять не могу, как это так. Это же отдельный антраг. Может я не права, поправьте.
Жизнь хороша и жить хорошо!
NEW 02.08.14 18:26
in Antwort Гендиректор 01.08.14 20:45
Мы отправляли сначала на включение, потом свой. Через формуляр спрашивали надо ли отдельный пакет документов к своему личному Антрагу, ведь уже всё отправляли на включение? Ответ - да, надо отдельный.