Вход на сайт
Отказ
NEW 06.10.14 17:34
в ответ KineH 06.10.14 17:11
Не знаю.Но в том же пятом параграфе стоит
§ 5 Ausschluss
Die Rechtsstellung nach § 4 Abs. 1, 2 oder Abs. 3 Satz 2 erwirbt nicht, wer
2.
c) wer für mindestens drei Jahre mit dem Inhaber einer Funktion im Sinne von Buchstabe b in häuslicher
Gemeinschaft gelebt hat.
http://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/bvfg/gesamt.pdf
§ 5 Ausschluss
Die Rechtsstellung nach § 4 Abs. 1, 2 oder Abs. 3 Satz 2 erwirbt nicht, wer
2.
c) wer für mindestens drei Jahre mit dem Inhaber einer Funktion im Sinne von Buchstabe b in häuslicher
Gemeinschaft gelebt hat.
http://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/bvfg/gesamt.pdf
NEW 07.10.14 09:03
Вопрос 1:
Вы воспользовались вызовом по &7 и уехали на ПМЖ в Германию?
Вопрос 2:
Какими новыми поправками в Закон Вы обосновали в Антраге свое желание на смену параграфа ?
Вопрос 3:
Как сформулирована на немецком языке аргументация отказа на пересмотр Вашего дела в ответе БВА?
В ответ на:
я обжаловал в 1998 году и через пол года получил 7 параграф,а сейчас мне нужно 4 параграф, но получил отказ в возобновлении дела
я обжаловал в 1998 году и через пол года получил 7 параграф,а сейчас мне нужно 4 параграф, но получил отказ в возобновлении дела
Вопрос 1:
Вы воспользовались вызовом по &7 и уехали на ПМЖ в Германию?
Вопрос 2:
Какими новыми поправками в Закон Вы обосновали в Антраге свое желание на смену параграфа ?
Вопрос 3:
Как сформулирована на немецком языке аргументация отказа на пересмотр Вашего дела в ответе БВА?
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 07.10.14 16:42
в ответ Ника 5 07.10.14 09:03, Сообщение удалено 01.12.14 07:20 (Александр60)
NEW 07.10.14 16:54
в ответ Александр60 07.10.14 16:42
Адвокат как видит ситуацию?
Как обосновывает неправомерность отказа БВА?
Как обосновывает неправомерность отказа БВА?
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 07.10.14 21:27
Как Вы опрометчивы !
Не вникать в детали и не контролировать процесс - чревато результатом, который может сильно разочаровать Вас, а не наказать чиновников. Но удачи !
Ваше незнание деталей не даст получить пользу от форума.
Не вникать в детали и не контролировать процесс - чревато результатом, который может сильно разочаровать Вас, а не наказать чиновников. Но удачи !
Ваше незнание деталей не даст получить пользу от форума.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 20.10.14 05:11
Всем привет! Собрал все документы на отца.
1. Паспорт российский без национальности.
2. СОР оригинал датирован от 7.02.1948г. родители его оба немцы
3. ВБ оригинал национальность немец, от 05.11.1967г.
4. Удостоверение "О Реабилитации жертв политических репрессий" дубликат от 11.04.2007г.
5. Св-во о браке, оригинал национальности нет.
6. Справка (о реабилитации) оригинал, как лицо немецкой национальности состоял на посемейном учете спецпоселения с 1948 по 1954 в г.Новосибирске.
7. Трудовая книжка, дубликат.
Вроде по отцу все перечислил.
По мне
1. Паспорт российский + копия старого паспорта на руках + он также есть в моем деле в Германии
2. СОР дубликат с записью отец немец + копия оригинала есть + копия его же с переводом, также есть в моем деле в Германии.
3. ВБ - оригинал, национальность немец
4. Св-во о разводе оригинал, попросил написать национальность поставили, выдано в этом году.
5. Трудовая до 2002г., потом пусто т.к до сих пор И.П
Есть св-ва о рождении сына и дочери у них в национальности отца тоже немец стоит.
Вроде все документы? Спасибо!
1. Паспорт российский без национальности.
2. СОР оригинал датирован от 7.02.1948г. родители его оба немцы
3. ВБ оригинал национальность немец, от 05.11.1967г.
4. Удостоверение "О Реабилитации жертв политических репрессий" дубликат от 11.04.2007г.
5. Св-во о браке, оригинал национальности нет.
6. Справка (о реабилитации) оригинал, как лицо немецкой национальности состоял на посемейном учете спецпоселения с 1948 по 1954 в г.Новосибирске.
7. Трудовая книжка, дубликат.
Вроде по отцу все перечислил.
По мне
1. Паспорт российский + копия старого паспорта на руках + он также есть в моем деле в Германии
2. СОР дубликат с записью отец немец + копия оригинала есть + копия его же с переводом, также есть в моем деле в Германии.
3. ВБ - оригинал, национальность немец
4. Св-во о разводе оригинал, попросил написать национальность поставили, выдано в этом году.
5. Трудовая до 2002г., потом пусто т.к до сих пор И.П
Есть св-ва о рождении сына и дочери у них в национальности отца тоже немец стоит.
Вроде все документы? Спасибо!
NEW 20.10.14 07:59

Na...viel Spaß dabei!
У вас шансов полный нуль. А адвокату повезло с таким эмоциональным клиентом. Можно хорошо денюжки потянуть.
Так что раскрывайте свой карман пошире!
в ответ Александр60 07.10.14 16:42
В ответ на:
сейчас я подключил адвоката в германии и хочу все это безобразие со стороны BVA исключить, каких бы мне денег это не стоило, надо наказывать несправедливость со стороны чиновников, в германии это легко делать..
сейчас я подключил адвоката в германии и хочу все это безобразие со стороны BVA исключить, каких бы мне денег это не стоило, надо наказывать несправедливость со стороны чиновников, в германии это легко делать..

Na...viel Spaß dabei!
У вас шансов полный нуль. А адвокату повезло с таким эмоциональным клиентом. Можно хорошо денюжки потянуть.
Так что раскрывайте свой карман пошире!
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 20.10.14 10:26
в ответ dellaros 20.10.14 07:59, Сообщение удалено 01.12.14 07:21 (Александр60)
NEW 21.10.14 00:46
Что ж Вы кипятитесь? Лучше спокойно с возражениями разберитесь.
Если у Вас отказ по статье 5, то это говорит о том, что новые изменения в законе на Вас не работают. Ваш параграф, как Причина отказа, он не изменился, статья разве претерпела изменения?
И получается, что эта предпосылка остается для Вас невыполненной. Вы ее невыполнение только в суде можете оспаривать.
На обычный пересмотр дело не примут.
А чем Вас 7-й параграф не устраивает?
Почему нужен 4-й? Кроме цели наказания чиновников и удовлетворения амбиций, есть еще мотивации на изменение параграфа?
И идти в суд тоже ведь не с "голыми руками" надо, а с дополнительными фактами о том, что применение причин отказа ( невыполнения предпосылок 5-й статьи) по отношению к Вам было неправомочным со стороны чиновников БВА.
Если у Вас отказ по статье 5, то это говорит о том, что новые изменения в законе на Вас не работают. Ваш параграф, как Причина отказа, он не изменился, статья разве претерпела изменения?
И получается, что эта предпосылка остается для Вас невыполненной. Вы ее невыполнение только в суде можете оспаривать.
А чем Вас 7-й параграф не устраивает?
Почему нужен 4-й? Кроме цели наказания чиновников и удовлетворения амбиций, есть еще мотивации на изменение параграфа?
И идти в суд тоже ведь не с "голыми руками" надо, а с дополнительными фактами о том, что применение причин отказа ( невыполнения предпосылок 5-й статьи) по отношению к Вам было неправомочным со стороны чиновников БВА.
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 21.10.14 01:00
Nach dieser Bestimmung wird der im Aussiedlungsgebiet lebende Abkömmlinge zum Zweck der gemeinsamen Aussiedlung in den Aufnahmebescheid der Bezugsperson einbezogen, wenn in ihrer Person kein Ausschlussgrund im Sinne des § 5 vorliegt und die Bezugsperson die Einbeziehung ausdrücklich beantragt; Ehegatten und volljährige Abkömmlinge müssen auch Grundkenntnisse der deutschen Sprache besitzen.
в ответ Ника 5 21.10.14 00:46
В ответ на:
и я поддержу вас, §5 не попал под какие либо поправки, даже в решении суда от. Mai 2014 , по поводу § 27 , особо указано, что по §5 закон в силе.И получается, что эта предпосылка остается для Вас невыполненной. Вы ее невыполнение только в суде можете оспаривать.
Nach dieser Bestimmung wird der im Aussiedlungsgebiet lebende Abkömmlinge zum Zweck der gemeinsamen Aussiedlung in den Aufnahmebescheid der Bezugsperson einbezogen, wenn in ihrer Person kein Ausschlussgrund im Sinne des § 5 vorliegt und die Bezugsperson die Einbeziehung ausdrücklich beantragt; Ehegatten und volljährige Abkömmlinge müssen auch Grundkenntnisse der deutschen Sprache besitzen.
NEW 21.10.14 03:36
в ответ Ника 5 21.10.14 00:46
я обратился к адвокату заплатил ему деньги, вникать как-то не хочется в подробности, я верю в гуманный суд Федеративной республики Германии, мне просто интересно, чем дело закончится, так как есть серьезные недоработки, предвзятость чиновников BVA в отношении меня, но это было давно, в выяснилось только сейчас, поэтому я и хочу привлечь их к ответственности и что бы впредь они не совершали правонарушения в отношении других,таких же как я . Если даже я опишу ситуацию форум мне ничем не поможет, а только лишний раз укажет, что у меня "шансов ноль и держи карман шире". Меня поражает порой откровенность людей на форуме, ведь не забывайте его читают чиновники BVA и порой узнают о вас информацию, которую не должны знать и после
чего вы может быть и получаете отказ.....?