Вход на сайт
Шпрахтест Киев 2014
NEW 19.08.14 13:22
в ответ kolyashmidt 18.08.14 11:45
Есть новость. Сегодня звонили в Киевское посольство. Хотели прозондировать нет ли у них точних списков на осенний шпрах-тест. Ответ таков: "Списков нет, звоните после 8 сентября даже если приглашение придет завтра. После 8 сентября скажем вам точно что да как." тоесть как мы поняли списки точные у них будут 8 сентября. Вот так вот.
NEW 20.09.14 08:36
в ответ Алекс0 19.09.14 18:27
А я его до сих пор еще не получил
Хотя и письмо о том, что я выбираю ШТ и справки о несудимости, которые они запросили - у них есть. А приглашения еще нет
Но есть у меня какое то внутреннее чувство, уверенность, что ли, что будет приглашение на декабрь..Посмотрим -так ли это

Хотя и письмо о том, что я выбираю ШТ и справки о несудимости, которые они запросили - у них есть. А приглашения еще нет
Но есть у меня какое то внутреннее чувство, уверенность, что ли, что будет приглашение на декабрь..Посмотрим -так ли это

NEW 21.09.14 10:02
в ответ VitalyM 13.09.14 08:03
Я писала тоже по электронке. Через неделю мне ответили, что у них квота на Sprachstandtest на осень закончилась, поэтому они не могут прислать приглашения. Когда я звонила им по телефону и спрашивала, почему не высылают приглашения, объяснили и сказали что могут преподнести сюрприз и приглашение может прийти за две недели до теста. А вот после отказа по электронке от Фрау Piel, она же мне через два дня прислала письмо с приглашением!! Дали на выбор пять дней. вот в среду звонила чтобы назначить конкретную дату, сказали звонить на следующей неделе ( то есть с 22.09) так как они ждут уточнений с БФА