Вход на сайт
Шпрахтест Киев 2014
NEW 17.01.15 17:07
в ответ Heinricch 14.01.15 20:08
BVA загружен выше крыши. Москва поперла.... Тока балаваные они !
Der 35-Jährige hatte nach seiner Ankunft am Münchner Flughafen Asyl beantragt und angegeben, in seiner Heimat wegen seiner Bisexualität verfolgt zu werden. Die Beamten schickten ihn nach den Formalitäten in die Aufnahmeeinrichtung.
Am Abend tauchte er wieder bei der Polizei am Flughafen auf und verlangte seinen Pass: Er wollte so schnell wie möglich wieder nach Moskau.
Der 35-Jährige hatte nach seiner Ankunft am Münchner Flughafen Asyl beantragt und angegeben, in seiner Heimat wegen seiner Bisexualität verfolgt zu werden. Die Beamten schickten ihn nach den Formalitäten in die Aufnahmeeinrichtung.
Am Abend tauchte er wieder bei der Polizei am Flughafen auf und verlangte seinen Pass: Er wollte so schnell wie möglich wieder nach Moskau.
NEW 19.01.15 15:19
в ответ foks12 17.01.15 07:45
Сегодня получили отказ.
Подали в декабре 2013 на пересмотр,в июле прислали запрос документов и выбор шпрахтест или В1.Сдали шпрахтест в октябре.
Отказ в одном письме что мама не сдала и может пересдать через полгода,а я могу только к маме включиться из-за того,что прошлый отказ был из-за не доказаного происхождения.
Вопрос у меня в следующем-должен мне придти отказ отдельным письмом или видершпрух мне надо на это письмо отправлять(как-то я запутался)
Подали в декабре 2013 на пересмотр,в июле прислали запрос документов и выбор шпрахтест или В1.Сдали шпрахтест в октябре.
Отказ в одном письме что мама не сдала и может пересдать через полгода,а я могу только к маме включиться из-за того,что прошлый отказ был из-за не доказаного происхождения.
Вопрос у меня в следующем-должен мне придти отказ отдельным письмом или видершпрух мне надо на это письмо отправлять(как-то я запутался)
NEW 19.01.15 16:14
и сможете самостоятельно претендовать на статус ПП либо как потомок с мамой по §7 ехать.
В ответ на:
Отказ в одном письме что мама не сдала и может пересдать через полгода,
это не отказ, а предложение пересдать шпрахтест.Отказ в одном письме что мама не сдала и может пересдать через полгода,
В ответ на:
,а я могу только к маме включиться из-за того,что прошлый отказ был из-за не доказаного происхождения.
если маму признают ПП, тогда и вы с происхождением поправите свое положение,а я могу только к маме включиться из-за того,что прошлый отказ был из-за не доказаного происхождения.
и сможете самостоятельно претендовать на статус ПП либо как потомок с мамой по §7 ехать.
В ответ на:
вам ничего не прийдёт, вы в антраге мамы. О каком протесте может идти речь, если нет минимальных знаний языка у вашей мамы.Вопрос у меня в следующем-должен мне придти отказ отдельным письмом или видершпрух мне надо на это письмо отправлять(как-то я запутался)
NEW 19.01.15 16:31
в ответ foks12 19.01.15 15:19
в этом письме должно быть обязательно предложение подать протест и сроки его подачи. если это официальный отказ! это нужно обязательно срочно выяснить, т.к. протест нужно послать в течение месяца, если ничего со сроками не изменилось. если это неофициальный отказ, а разъяснение, то должно хотя бы оговариваться, например, что официальное письмо с отказом ожидайте тогда или в следующем письме, либо у вас и нет отказа вовсе, а вас присоединяют сразу к маме. главное, чтобы она сдала тест,ну и с документами всё было ок.