Вход на сайт
Шпрахтест Киев 2014
NEW 13.12.14 21:20
в ответ Алекс0 29.11.14 13:15
Протоколы о прошедшем осеннем шпрахтесте (Киев) уже BVA,-информация 100 проц. достоверная.В данный момент Ведомство перегружено делами с востока Украины, плюс ,кроме поздних переселенцев -много беженцев с востока Украины.Надо ждать.
Делайте запросы в BVA, узнавайте свои результаты!
Делайте запросы в BVA, узнавайте свои результаты!
NEW 15.12.14 15:57
в ответ kolyashmidt 15.12.14 06:44
По письму заключения еще никакого от BVA нет,но бератор во Фр-е сказала: "Что хорошо ,что оно есть и решение дальше принимает вышестоящие коллеги." Про надобность В1 она то же не может ничего сказать.С ее слов: если бы я предоставил сейчас сертификат В1- она сразу выпишет АВ.
Пока подожду, потихоньку готовлюсь дальше к сдаче В1.
Пока подожду, потихоньку готовлюсь дальше к сдаче В1.
NEW 21.12.14 13:47
в ответ kolyashmidt 21.12.14 11:41
Пришло письмо из Фридланда 18.12.14: ШТ все Ок, знания языка -хорошие, про В1 ничего не написали, но надо предоставить любой документ подтверждающий национальность немец (военник, СОР,СОБ) и тогда АВ выдадут в течении 2 недель.При не предоставлении документов -дальнейшее рассмотрение дела прекращают. Готовлюсь через суд подтвердить факт наличия национальности немец, затем по решению суда внести изменения в книгу актовых записей . Решение суда буду высылать в BVA.
NEW 22.12.14 16:48
Всем добрый вечер.На форуме новенький-прошу не пинать сразу.задавал вопросы о ПП (СОР мамы -бабушка немка) больше ничего нет для декларирования немцем.Форумчанин сказал,что нужно поменять национальность в паспорте маме , а затем мне.Живу на востоке Украины - графы такой не имеется.Адвокат сказал , что можно через суд доказать национальность немки маме и мне соответственно немца,стоит ли это делать и высылать решение суда вместе с остальными документами (в моем СОР указано русский).Как я понял из прочитанного на форуме сначала высылаешь документы , а затем они решают ШТ или B1 (пригласить на ШТ или попросить сертификат B1)? Сколько у меня есть времени, что бы предоставить B1 , если не пригласят на ШТ (как я понял из прочитанного выше они закрывают дело,если моих документов
не достаточно для ШТ)?
Заранее всем благодарен.
Заранее всем благодарен.