Вход на сайт
Шпрахтест Киев 2014
NEW 07.11.14 11:14
в ответ sdf667 07.11.14 11:00
насчет запаса не скажу(( так как не знаю сколько у меня слов.
если честно, мне кажется больше запугивают и стращают экзаменом, на ШТ куда волнительнее себя чувствуешь.
Hören - сложно одно задание, когда три персоны, к примеру ведущий на радио, и два апонента обсуждают каую - либо тему, там нужно по голосам определить, кто о чем говорит, и конечно же, там не слово в слово как в тексте, передан просто смысл. Смысл понять можно, а вот голоса...
- сообщения, их прослушиваете два раза - это тоже не сложно
- диалог двоих и нужно определить, кто что сказал
- гид рассказывал о прграмме на день, и нужно было отметить, с чего начинается экскурссия: куда поедете, где ужинаете, когда встречаетесь, и дано по три варианта из которых нужно выбрать
все, что вспомнила написала.
если честно, мне кажется больше запугивают и стращают экзаменом, на ШТ куда волнительнее себя чувствуешь.
Hören - сложно одно задание, когда три персоны, к примеру ведущий на радио, и два апонента обсуждают каую - либо тему, там нужно по голосам определить, кто о чем говорит, и конечно же, там не слово в слово как в тексте, передан просто смысл. Смысл понять можно, а вот голоса...
- сообщения, их прослушиваете два раза - это тоже не сложно
- диалог двоих и нужно определить, кто что сказал
- гид рассказывал о прграмме на день, и нужно было отметить, с чего начинается экскурссия: куда поедете, где ужинаете, когда встречаетесь, и дано по три варианта из которых нужно выбрать
все, что вспомнила написала.
NEW 07.11.14 11:16
в ответ sdf667 07.11.14 11:00
На сайте Гете-Института есть тренировочные материалы с примерными заданиями всех 4 модулей экзамена В1.
Прослушайте Modul Hören http://www.goethe.de/lrn/prj/pba/bes/gzb/mat/deindex.htm
Прослушайте Modul Hören http://www.goethe.de/lrn/prj/pba/bes/gzb/mat/deindex.htm
NEW 08.11.14 08:38
У меня есть 10 пробных экзаменов по B1. Я уловил одну закономерность. В дискуссии 3-х на первый вопрос верный ответ всегда или b или c.
в ответ w.steffi 07.11.14 11:14
В ответ на:
У меня есть 10 пробных экзаменов по B1. Я уловил одну закономерность. В дискуссии 3-х на первый вопрос верный ответ всегда или b или c.
Характер сдержанный, нордический...
NEW 08.11.14 09:13
Вам номер присвоили? Весной и осенью. Обычно месяц идет. В этом году был в октябре и ноябре осенний. Если нет приглашения, ждите на весну. Если в Украине все успокоится, тогда может быть даже на осень. Вон казахстанцы столько ждут.
Имхо, в Вашем случае быстрее Б1
Имхо, в Вашем случае быстрее Б1