Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 24.07.14 22:40
в ответ ПТиЧКа25 24.07.14 21:18
В ответ на:
с просьбой начать поиски и доказательством что оригиналы были (опись при пересылке).
вам просто маленький совет на будующее--- Когда высылаете любые документы , пишите в письме Anlagen и перечисляете весь список документов. В таком случае очень сложно будет чиновникам запрашивать от вас описи и прочую ерунду. с просьбой начать поиски и доказательством что оригиналы были (опись при пересылке).
NEW 27.07.14 20:37
в ответ Чародейка39 27.07.14 20:15
В ответ на:
У меня двое маленьких детей,и если я иду по 8,то мне обязательно нужен сертификат А1? Спасибо большое за ответ!!!
это зависит от того, когда рождены дети, до или после выезда заявителя. Если дети точно по § 8 , сертификат А1 вам необходим и не зависит от возраста детей, так как они сами являются иностранцами для германии.У меня двое маленьких детей,и если я иду по 8,то мне обязательно нужен сертификат А1? Спасибо большое за ответ!!!
NEW 27.07.14 20:44
в ответ Чародейка39 27.07.14 20:39
В ответ на:
Бабушка переехала в 1991году... дети родились 2007 и 2013г.
в вашем случае-- без вариантов, у детей и у вас §8. Если только ваш муж самостоятельно поставит антраг ( самое главное это сделать до выезда, получить номер, пройти шпрахтест) и получит§ 4 всё поменяется для вас и детей в лучшую сторону, вы будете по§7.Бабушка переехала в 1991году... дети родились 2007 и 2013г.
27.07.14 20:52
В случае положительного решения, у мужа 4, у вас и детей 7
в ответ Чародейка39 27.07.14 20:48
В ответ на:
уУже подавали на признание мужа ПП в 2011году ,после ШТ написали что немецкий приобретённый и был отказ(
так это ещё проще, подайте на пересмотр ( делов то просто написать письмо )foren.germany.ru/aussiedler/f/24761025.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...уУже подавали на признание мужа ПП в 2011году ,после ШТ написали что немецкий приобретённый и был отказ(
В случае положительного решения, у мужа 4, у вас и детей 7
NEW 27.07.14 20:53
О, точно так же как мы)) Только нам раньше отказ был, в 2008м. Только с параграфами у меня тоже каша в голове...Если супруга пойдет без вариантов по 8-му параграфу, то какой смысл ей на сертификат сдавать? Иностранцев же, приезжающих в Германию, не заставляют поголовно в Гете экзамены сдавать...непонятно

NEW 27.07.14 20:59
В ответ на:
Если супруга пойдет без вариантов по 8-му параграфу, то какой смысл ей на сертификат сдавать?
в такой редакции принят закон, если дети идут по 7 и малолетние--- не надо А1, если дети сами со статусом иностранцев--тогда жены/мужья обязаны иметь А1.Если супруга пойдет без вариантов по 8-му параграфу, то какой смысл ей на сертификат сдавать?
В ответ на:
Иностранцев же, приезжающих в Германию, не заставляют поголовно в Гете экзамены сдавать.
закон для всех одинаков, вы думете что в германию попадают иностранцы без языка, недавно знакомая была в Ауслендербехёрде, делала вызов для родственников, так пришёл азюль и на очень хорошем немецком закатил скандал, видетели в хайме нет интернета и мясо не дают. Да и для вас же лучше, ну куда без языка? К женскому врачу вы же не поведёте
соседа переводчиком Иностранцев же, приезжающих в Германию, не заставляют поголовно в Гете экзамены сдавать.