Вход на сайт
Закроют программу???
25.07.14 18:15
Ветка закрыта 25.07.14 22:00 (SMKira)
Вчера на курсах был и там просто разговор был между парами,и один парень говорит что слышал что германия закрывает эту программу! И
откроет тока в 2016 году! Мол! народу набрались они по полной! ТАК ЛИ ЭТО?
откроет тока в 2016 году! Мол! народу набрались они по полной! ТАК ЛИ ЭТО?
NEW 25.07.14 18:33
Не совсем так. Просто повышают уровень владения до С1. И будут тестировать повторно всех переселенцев, кто уже получил гражданство. Если не сдал на С1 - то оставляют в Европе, только немного восточнее.
NEW 25.07.14 18:57
в ответ Edward2013 25.07.14 18:38
с Украины прекратят прием антрагов, так как мы уже одной ногой в Европе, скоро второй будем. Скоро всем свидомым дадут гражданство в ЕС. Будем свободно перемещаться в Европе. Европа сказала, что нас будет кормить и газ нам даст! Смысл тогда ехать в Германию?

NEW 25.07.14 19:10
в ответ Edward2013 25.07.14 18:15
Вы только нигде больше никому такие байки не рассказывайте, а то люди не подумав и правда в это поверят...если что Германия и сделает в 2016 м году так это еще упростит условия для пп, потому что даже если всех немцев и их потомков с бывшего СССР перевезти в Германию этого все-равно будет недостаточно чтобы в будущем обеспечить экономику страны нормальноьй рабочей силой в полном объему и не хватит чтобы со временем ее уберечь от того чтобы она не стала мусульманской страной...думаю наконец немцы это тоже стали понимать
NEW 25.07.14 19:38
в ответ Edward2013 25.07.14 19:26
Я же специально написал "В БУДУЩЕМ", потому что пп которые туда уезжают, рожают там детей которые в БУДУЩЕМ и будут нормальной рабочей силой...а насчет того, что вы УТОЧНЯЛИ, то я рискну предположить, что здесь на форуме нет людей которые сидят в законодательных органах германии и могут дать ТОЧНУЮ информацию...
NEW 25.07.14 19:41
Все верно. Только мне не парень, а одна бабушка сказала! И это точняк!!! Но сейчас в верхах разногласия. Одни предлагают знания языка поднять до С1. А другие опустить до уровня А1. И вторых больше. Так, что с 2016 года обязаловка - уровень А1 - 60 баллов и аусвайс в кармане.
И жене или мужу, если брак больше трех суток давать будут 7 параграф!!!
. Сейчас ведутся работы по подготовке строительства хрущевок в мало обжитых районах востока ФРГ . Из Фридланда цуг будет ходить без остановок в эти новостройки. И
отменят обязаловку ходить к бератору и писать бевербунги, если на пособии сидишь. Машины можно будет покупать любой цены. Государство оплачивать будет 50% стоимости. Так, что все нормалек, не с.. бойся!
Приезжай скорей! Германия встретит тебя!!!

В ответ на:
Вчера на курсах был и там просто разговор был между парами,и один парень говорит что слышал что германия закрывает эту программу! И
откроет тока в 2016 году!
откроет тока в 2016 году!
Все верно. Только мне не парень, а одна бабушка сказала! И это точняк!!! Но сейчас в верхах разногласия. Одни предлагают знания языка поднять до С1. А другие опустить до уровня А1. И вторых больше. Так, что с 2016 года обязаловка - уровень А1 - 60 баллов и аусвайс в кармане.

Приезжай скорей! Германия встретит тебя!!!

NEW 25.07.14 20:00
Нее - это не толерантно, не по Европейски!!! Они же наши немецкие соотечественники!!! Их надо любить и уважать!!!
в ответ Edward2013 25.07.14 19:54
В ответ на:
фууу как эта грязь меня бесит эти чурки турки ужасно как там их терпят вообще !! давай те немцы все в Германию выжимать этих террористов!
фууу как эта грязь меня бесит эти чурки турки ужасно как там их терпят вообще !! давай те немцы все в Германию выжимать этих террористов!
Нее - это не толерантно, не по Европейски!!! Они же наши немецкие соотечественники!!! Их надо любить и уважать!!!