Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 12.07.14 17:03
А я же почем знаю, отправляли или нет в Брамше. Мне об этом не сообщали. Справки о несудимости запросили из Фридланда, по моему. Мы все доки доверенному отправляем, а она там сама отсылает куда надо. Но по моему во Фридланд.
NEW 12.07.14 17:19
в ответ Vovagubaha 12.07.14 17:08
Самое интересное то, что нам из БВА не приходят никакие уведомления, о присвоение номера, о проверки службой безопасности. Единственное , что БВА запросили, это справки о несудимости. Все остальные документы мы отправляли сами, без запросов из БВА.
NEW 12.07.14 19:09
"интересно через сколько времени можно делать запрос о состоянии дела, после того как отослали доп доки? Может кто подскажет?"
Да хоть через неделю, если вы уверенны что документы дошли до них.
Да хоть через неделю, если вы уверенны что документы дошли до них.
NEW 12.07.14 20:09
Нормально , как я понял,документы проходят предварительную проверку во Фридланде, если все в комплекте,не отсутствуют
например справки о несудимости,ВФА шлет письмо в котором указан номер дела и сообщается, что Фридланд на данном этапе свою работу завершил и что для дальнейшей обработки дело отправляется в Брамше.
У меня было так.
например справки о несудимости,ВФА шлет письмо в котором указан номер дела и сообщается, что Фридланд на данном этапе свою работу завершил и что для дальнейшей обработки дело отправляется в Брамше.
У меня было так.
NEW 13.07.14 08:44
----------Получили долгожданный ЕВ !!! 30.01.13-Антраг,30.04.13-док. в Брамше,23.05.14-запрос оригинал сертификатА1+справки о несудимости,11.06.14-отправили док.,27.06.14-ЕВ -----------
А кто подписал вам вызов?
А кто подписал вам вызов?
NEW 15.07.14 16:29
в ответ Julia Koch 15.07.14 10:20
Отправил через неделю после принятия поправок к закону ,все кроме сертификата А1,его еще не было,
на той же неделе получил письмо ,номер дела и сообщение что предварительная проверка антрага во Фридланде завершена,
для дальнейшей проверки он направляется В Брамше ,вся дальнейшая корреспонденция пожалуйста с ними.
Больше мне ничего пока не было.В мае дослал сертификат.
на той же неделе получил письмо ,номер дела и сообщение что предварительная проверка антрага во Фридланде завершена,
для дальнейшей проверки он направляется В Брамше ,вся дальнейшая корреспонденция пожалуйста с ними.
Больше мне ничего пока не было.В мае дослал сертификат.
NEW 15.07.14 19:20
в ответ hartung.65 15.07.14 16:29
Странно как то. Вот читаю форум и практически всем приходит письмо, что присвоен номер дела и доки отправлены в Брамше. Нам приходило письмо один раз, из Фридланда, что доки (сертификат+антраг) нашли и соединили, лежат в одном месте. И в этом же письме запросили справки о несудимости. О том что присвоен номер и доки отправлены в Брамше не слова. То что номер уже присвоен мы сами догадались, в письме просто была пометка на него. Т.к. номер дела выглядит специфически его мало с чем спутаешь. Да и запрос делали о состоянии дела, номер этот указывали. Нам ответил Томчик, что решение по нашему делу он примет в ближайшее время. Могут ли доки рассматривать только во Фридланде?
NEW 15.07.14 19:50
в ответ Vovagubaha 15.07.14 19:20
По поводу потери антрага и находки и соединения сертификата, тут
<a href="http://my.germany.ru/393129" target="_new">vetam</a> писала
Получается антрагов сейчас поступает много и просто на то чтобы взять его в руки и забить данные в компьютер
Уходят месяцы,люди начинают задавать вопросы когда антраг еще не эрфаст , БФА смотрят в компе и ничего не находят,
Досланные документы тоже не понятно куда приобщать.
Про справку о несудимости , при включении , в меркблате стоит с какого года рождения она обязательна уже при подаче антрага.
Ну и документы по моему на последнем этапе опять возвращаются во Фридланд и уже от туда шлют ЕБ.Тут меня могут поправить те кто недавно
его получал.

В ответ на:
Отправляя документы, которые у вас запрашивают, обязательно пишите AZ – номер дела, указывайте ФИО и дату рождения заявителя. В BVA скопилась уже гора документов, которые непонятно по какому делу были туда высланы.
Отправляя документы, которые у вас запрашивают, обязательно пишите AZ – номер дела, указывайте ФИО и дату рождения заявителя. В BVA скопилась уже гора документов, которые непонятно по какому делу были туда высланы.
Получается антрагов сейчас поступает много и просто на то чтобы взять его в руки и забить данные в компьютер
Уходят месяцы,люди начинают задавать вопросы когда антраг еще не эрфаст , БФА смотрят в компе и ничего не находят,
Досланные документы тоже не понятно куда приобщать.
Про справку о несудимости , при включении , в меркблате стоит с какого года рождения она обязательна уже при подаче антрага.
Ну и документы по моему на последнем этапе опять возвращаются во Фридланд и уже от туда шлют ЕБ.Тут меня могут поправить те кто недавно
его получал.
17.07.14 00:00
в ответ Svetochek_76 16.07.14 00:39
УРРАААААА!!!!!!!! Вот и мы дождались. Доверенное отписалась (16.07.2014) пришел ЕБ на нашу семью. Документы подавали 20.04.14. Номер присвоили примерно 01.06.14. Запрос справок о несудимости 10.06.14 --------- ЕБ - 16.07.2014. Всем спасибо за поддержку. Всем терпения и сил.