Login
Не выписываться, какие минусы?
244
NEW 03.01.05 19:52
Подскажите пожалуйста, в случае если не выписываю жену, а она идет как иностранка, как это может сказаться на нашем пребывание? (В загранпаспорте будет отметка о прописке.)
И какие минусы могут быть если в загран паспорте наличие отметок пребывания в Египте, Кипре и т.д. Может ли это быть истолковано не в нашу пользу.
Заранее спасибо, ответившим.
И какие минусы могут быть если в загран паспорте наличие отметок пребывания в Египте, Кипре и т.д. Может ли это быть истолковано не в нашу пользу.
Заранее спасибо, ответившим.
03.01.05 21:18
in Antwort Solber 03.01.05 19:52
Насчет выписки:думаю ей не поставят в консулстве РФ отметку в загранпаспорте и вообмогут возникнут проблемы,я толком не знаю, ето мои мысли,а вот по поводу разных отметок о поездках в разные страны,в том числе и Египет, то у нас их тоже хватает, но они никого Слава Богу не интересуют.
NEW 04.01.05 13:42
in Antwort utopia 03.01.05 21:18
В Посольстве могут не открыть визу, первое что всех спрашивают при получении визы на ПМЖ- есть ли выписка.
NEW 05.01.05 08:55
in Antwort utopia 03.01.05 21:18
- про поездки в Египет и т.д. уже ответили (никого не интересует).
- в Германском консульстве в России могут не выдать визы на ПМЖ, если отсутствует выписка. (это тоже уже ответили).
- в консульстве РФ в Германии могут поставить не на постоянный, а на временный учет. И по решению всех вопросов (например замена паспорта) отправлять по месту прописки в РФ.
- в Германском консульстве в России могут не выдать визы на ПМЖ, если отсутствует выписка. (это тоже уже ответили).
- в консульстве РФ в Германии могут поставить не на постоянный, а на временный учет. И по решению всех вопросов (например замена паспорта) отправлять по месту прописки в РФ.