Вход на сайт
подскажите пожалуйста...
595
NEW 06.07.14 08:22
Подскажите пожалуйста! Все мои родственники собираются в этом году на ПМЖ в Германию я тоже хочу, но у моего мужа кредит есть ли у меня возможность выехать потом его забрать?
А второй вопрос к людям выехавших из Украины. Сколько стоит открытие визы?где? И какие документы нужны?
А второй вопрос к людям выехавших из Украины. Сколько стоит открытие визы?где? И какие документы нужны?
NEW 06.07.14 10:05
в ответ Allo4ka1985 06.07.14 08:22
Это вам муж говорит, что из за кредита выехать не может?
До него многие выезжали с кредитами, проблем не было, если конечно, долгов по кредиту нет.
Забрать потом сможете, но эта процедура потребует гораздо больше телодвижений, чем совместный выезд с мужем.

Забрать потом сможете, но эта процедура потребует гораздо больше телодвижений, чем совместный выезд с мужем.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 07.07.14 20:28
в ответ шрейдер 07.07.14 20:07
ну зачем же незакрытыми.. денежные переводы никто не отменял
хотя вот лично знаю одного идиота, оставившего тут кредит на 15 тыщ и свалившего в германию на пмж. теперь там уже почти 700 тыщ долгу и вытянутые коллекторами нервы всех, кто с ним хоть как-то связан был.

хотя вот лично знаю одного идиота, оставившего тут кредит на 15 тыщ и свалившего в германию на пмж. теперь там уже почти 700 тыщ долгу и вытянутые коллекторами нервы всех, кто с ним хоть как-то связан был.
NEW 07.07.14 20:35
в ответ шрейдер 07.07.14 20:07
Может, он не обязан погасить их досрочно в связи с выездом, он обязан только своевременно перечислять платежи по кредиту. Некоторые просят родственников платить по кредиту, а родственников как то снабжают деньгами на оплату.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 07.07.14 21:02
в ответ шрейдер 07.07.14 20:44
А в чем навар? В том, что ты потом в Россию въехать сможешь, но назад не выедешь? Для тех у кого только Российское гражданство это вообще не вариант, то есть вариант нажить большие проблемы с законом на всю оставшуюся жизнь. Мне кажется мало кто на такое готов. Тем более ПП не равно мошенник, то есть наверное, мошенник может быть и ПП, но это маловероятно.