Login
Какие шансы на ПП ?
NEW 07.07.14 11:35
in Antwort македонец 07.07.14 11:27, Zuletzt geändert 07.07.14 11:37 (VIKZO)
Я лишь про то,что в Антраге есть этот вопрос. А доки мне и самому пригодятся для истории.
И в Антраге есть вопрос про декларирование...а не про B1. )
В моём случае...декларирование и есть B1 )
И в Антраге есть вопрос про декларирование...а не про B1. )
В моём случае...декларирование и есть B1 )
NEW 07.07.14 11:39
in Antwort vfvekz 07.07.14 10:31
Адвоката нашла в Берлине. Отзыв о нем я нашла здесь( в архив), одна девушка с форума посоветовала.
NEW 07.07.14 11:45
in Antwort VIKZO 07.07.14 11:35, Zuletzt geändert 07.07.14 11:50 (македонец)
Вот запросят,и продекларируете.А впрочем вам решать.Можно и по вашему варианту пойти если у вас вагон времени.Приложите вы В1 или не приложите на начальной стадии это не имеет никакого значения.Они следуют строго букве закона.Я не настаиваю,а только высказываю свое мнение и желаю вам всяческих успехах в вашем стремлении.
NEW 07.07.14 11:49
in Antwort македонец 07.07.14 11:45, Zuletzt geändert 07.07.14 11:52 (VIKZO)
Дело не в этом... ...просто если по закону,то смысла подавать, мне и тем у которых анологичные проблемамы....без B1 нет . Так как сразу же можно получить отказ.
Вроде логично ...нет ? Я бы рад подать сейчас...подстраховаться,но ведь может и только хуже сделаю.
Потому и спрашиваю,вдруг кто через анологичную ситуацию уже прошёл...и я не прав.
Вроде логично ...нет ? Я бы рад подать сейчас...подстраховаться,но ведь может и только хуже сделаю.
Потому и спрашиваю,вдруг кто через анологичную ситуацию уже прошёл...и я не прав.
07.07.14 11:53
in Antwort VIKZO 07.07.14 11:49
Вы не правильно понимаете.Есть закон и вы подходите по нему,либо нет.В1 в списке документов нет.Я вас не уговариваю,просто говорю как есть.
NEW 07.07.14 11:55
in Antwort VIKZO 07.07.14 11:49
Вы правильно делаете ,что собираете разные мнения,поддерживаю и удачи вам.
NEW 07.07.14 11:57
in Antwort македонец 07.07.14 11:53
Вы перечитайте закон. Речь о декларировании...ещё раз повторяю....там же чёрным по белому.
NEW 07.07.14 11:59
in Antwort македонец 07.07.14 11:55
В антраге пункт 15.4 - есть ли у вас сертификат В1, в скобках: Sprachzertifikat bitte beifügen
NEW 07.07.14 11:59
in Antwort македонец 07.07.14 11:55
Спасибо.Успеть бы....язык с нуля,первый иностранный...не очень то легко идёт..раньше чем 1,5 года не расчитываю ( Ещё и с декларированием засада).
NEW 07.07.14 12:03
in Antwort lesa1508 07.07.14 11:39
Спасибо.
Я вспомнила, когда Вы писали об этом. Там немного другая ситуация.
У меня столько ссылок уже, что я путаюсь.
Я вспомнила, когда Вы писали об этом. Там немного другая ситуация.
У меня столько ссылок уже, что я путаюсь.
NEW 07.07.14 12:03
in Antwort grizzly24 07.07.14 11:59
Ну и. Сертификата нет,декларирования нет = auf Wiedersehen (
NEW 07.07.14 12:11
in Antwort VIKZO 07.07.14 12:03, Zuletzt geändert 07.07.14 12:13 (grizzly24)
Да, может получиться и так((( Про ответ БВА, именно в такой ситуации, никто ничего на форуме пока не писал.
Я сертификат приложила сразу. Жду.
Я сертификат приложила сразу. Жду.
NEW 07.07.14 12:13
in Antwort VIKZO 07.07.14 12:03
Вы вообще хотите ехать или нет?)
Как-то не внимательно вы прочитали ветку, что я вам прислал. В сухом остатке там говориться о том, что таким как вы нужно сдать В1, сменить национальность на немецкую (если потребуется через суд) там где это возможно (т.е. в СОБ вашем, СОР детей и военнике) и ждать положительного решения спокойнинько.
Все в ваших руках.
Как-то не внимательно вы прочитали ветку, что я вам прислал. В сухом остатке там говориться о том, что таким как вы нужно сдать В1, сменить национальность на немецкую (если потребуется через суд) там где это возможно (т.е. в СОБ вашем, СОР детей и военнике) и ждать положительного решения спокойнинько.
Все в ваших руках.
NEW 07.07.14 12:20
in Antwort newVan 07.07.14 12:13, Zuletzt geändert 07.07.14 12:32 (VIKZO)
В военнике сменить невозможно...в новом военнике и графы такой нет. Свидетельства старого о браке тоже нет...разведён...как там что-то менять ? В новом СОБ тоже графы национальность нету.
Как менять в старых и несуществующих документах...Как что-то менять, если военник и паспорт были выданы в Киргизии,а я давно уже гражданин России?
Как менять национальность в СОР ребёнка от прежднего брака,....он уже давно взрослый и ему это нафиг не нужно ?
Я бы был рад если бы в той ветки были бы ответы,но их там нет.
И ещё...насколько мне известно, по законадательству невозможно сменить национальность в старых документах.
В соответствии со ст. 2 Положения о паспортной системе в СССР, утвержденного
Постановлением Совета Министров СССР от 28 августа 1974 г. N 677 "запись о национальности в паспорте производится соответственно национальности родителей. Если родители принадлежат к разным национальностям, то при выдаче впервые паспорта национальность записывается по национальности отца или матери в зависимости от желания получателя паспорта. В дальнейшем запись о национальности изменению не подлежит".
Как менять в старых и несуществующих документах...Как что-то менять, если военник и паспорт были выданы в Киргизии,а я давно уже гражданин России?
Как менять национальность в СОР ребёнка от прежднего брака,....он уже давно взрослый и ему это нафиг не нужно ?
Я бы был рад если бы в той ветки были бы ответы,но их там нет.
И ещё...насколько мне известно, по законадательству невозможно сменить национальность в старых документах.
В соответствии со ст. 2 Положения о паспортной системе в СССР, утвержденного
Постановлением Совета Министров СССР от 28 августа 1974 г. N 677 "запись о национальности в паспорте производится соответственно национальности родителей. Если родители принадлежат к разным национальностям, то при выдаче впервые паспорта национальность записывается по национальности отца или матери в зависимости от желания получателя паспорта. В дальнейшем запись о национальности изменению не подлежит".
NEW 07.07.14 12:26
in Antwort VIKZO 07.07.14 12:20
ну вобщем-то да, нельзя требовать декларацию в документах, которых нет(хотя вот у меня в свид.о разводе националность еще стоит) насчет СОР взрослых детей не скажу, но вам однозначно нужно будет прикладывать Б1.
отказать вряд ли сразу откажут не запросив сертификата! люди тут вон чуть ли не голые антраги отправляли и годами переписывались с BVA, пересылая им по бумажке.
отказать вряд ли сразу откажут не запросив сертификата! люди тут вон чуть ли не голые антраги отправляли и годами переписывались с BVA, пересылая им по бумажке.
NEW 07.07.14 12:29
in Antwort VIKZO 07.07.14 12:20
Ну да, дело чуть сложнее чем предсавлялось, Киргизия, все дела).
Не думаю что на форуме есть готовый рецепт для вашей ситуации, но видится разумным сменит национоальность на немецкую (обратите внимание, что смена национальности происходит не в бумажке, которая у вас на руках, а в актовой записе, условно в книги загсовкой, свидетельство о чем вы получаете на руки как СОР или СОБ).
На форуме были истории и позарутаней, и люди уезжали. Главное воля к победе. Мысль о адвокате тоже не лишняя.
Не думаю что на форуме есть готовый рецепт для вашей ситуации, но видится разумным сменит национоальность на немецкую (обратите внимание, что смена национальности происходит не в бумажке, которая у вас на руках, а в актовой записе, условно в книги загсовкой, свидетельство о чем вы получаете на руки как СОР или СОБ).
На форуме были истории и позарутаней, и люди уезжали. Главное воля к победе. Мысль о адвокате тоже не лишняя.
NEW 07.07.14 12:35
in Antwort newVan 07.07.14 12:29
Сменить национальность юридически невозможно....ни в старых...уже несуществующих документах...ни в оставшемся...военном билете. Уже спрашивал на всех юридических сайтах.
NEW 07.07.14 12:42
in Antwort VIKZO 07.07.14 12:35
Вот обратитесь к этому человеку. lawderect Родители русские,дед немец.Получен АВ.
NEW 07.07.14 12:43
in Antwort VIKZO 07.07.14 12:35
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/26376306.html?Cat=&page=5&view=&sb=&part=3&vc=1
Вот ветка, где в сообщении 54, говорится о том, что претендент должен быть немцем визде где возможно, ну если в старом паспорте не поменять то и ок, но там где можно смену произвести нужно. В ссылке на предыдущую ветку рассказывается как менять национальность в актах гражданского состояния в соответствии с законами РФ, а не СССР.
Вот ветка, где в сообщении 54, говорится о том, что претендент должен быть немцем визде где возможно, ну если в старом паспорте не поменять то и ок, но там где можно смену произвести нужно. В ссылке на предыдущую ветку рассказывается как менять национальность в актах гражданского состояния в соответствии с законами РФ, а не СССР.