Вход на сайт
Какие шансы на ПП ?
NEW 07.07.14 19:38
Я не BVA, но по моему мнению, в этом случае,либо предложат - "намекнут" изменить на немец, либо будет отказ.
Те у кого, был ШТ с нац.русский в документах, ещё ни о чем не говорит и раньше до поправок было сначала ШТ, потом проверка документов.
Закон изменился ,но не на столько кардинально, чтобы декларирующий себя русским ехали в ФРГ по BVFG.
в ответ VIKZO 07.07.14 19:16
В ответ на:
в Военном билете Русский ....тут поменять ничего уже невозможно. В СОРазводе нац-ть прочерк,в СОБраке нац-ть прочерк...
в Военном билете Русский ....тут поменять ничего уже невозможно. В СОРазводе нац-ть прочерк,в СОБраке нац-ть прочерк...
Я не BVA, но по моему мнению, в этом случае,либо предложат - "намекнут" изменить на немец, либо будет отказ.
Те у кого, был ШТ с нац.русский в документах, ещё ни о чем не говорит и раньше до поправок было сначала ШТ, потом проверка документов.
Закон изменился ,но не на столько кардинально, чтобы декларирующий себя русским ехали в ФРГ по BVFG.
NEW 07.07.14 19:57
в ответ Olegham 07.07.14 19:38
Подождем, посмотрим, что будет с теми, кто подает сейчас.
Я, например, не понимаю, почему именно запись в документе является декларацией.
Большую часть жизни я прожила с немецкой фамилией, но нигде меня не записывали немкой. Разговор был один-вы в России, значит, русская.
Когда появился ребенок, записала его русским, настолько у меня в голове было, что я русская.
И сейчас ребенку придется менять СОР, потому что никто и не задумывался, что это важно.
Большую часть жизни я прожила с немецкой фамилией, но нигде меня не записывали немкой. Разговор был один-вы в России, значит, русская.
Когда появился ребенок, записала его русским, настолько у меня в голове было, что я русская.
И сейчас ребенку придется менять СОР, потому что никто и не задумывался, что это важно.
NEW 07.07.14 20:08
Конечно,это будет самым правильным.
Извините, но простые русские слова для объяснения,у меня закончились.
Вы и Ваш ребёнок может быть кем угодно в РФ,но для признания Вас как ПП(предпосылка 2),необходимо,чтобы Вы указывали себя,где возможно,немкой.
Раз Вы этого не делали, по BVFG с большей вероятностью, Вы приняты быть не можете.
Кто понял,поймёт.Для них мои сообщения.
в ответ vfvekz 07.07.14 19:57
В ответ на:
Конечно,это будет самым правильным.
Извините, но простые русские слова для объяснения,у меня закончились.
В ответ на:
Вы и Ваш ребёнок может быть кем угодно в РФ,но для признания Вас как ПП(предпосылка 2),необходимо,чтобы Вы указывали себя,где возможно,немкой.
Раз Вы этого не делали, по BVFG с большей вероятностью, Вы приняты быть не можете.
Кто понял,поймёт.Для них мои сообщения.
NEW 07.07.14 21:01
Везде,где это возможно,где существует графа национальность.
Что для Вас понятие СОР?
По терминологии на форуме- это Свидетельство о рождении.
В Антраге, на признание как ПП ,данные о Вашем семейном положении и бывших браках,заинтересуют BVA обязательно-пункт 7.1. и 7.2
www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/Auss...
Менять на немец,если есть графа национальность.
Подсказать как я не могу, к сожалению,но на форуме есть примеры,меняли.
В ответ на:
В СОР и СОБ или только в СОБ ?
В СОР и СОБ или только в СОБ ?
Везде,где это возможно,где существует графа национальность.
Что для Вас понятие СОР?
По терминологии на форуме- это Свидетельство о рождении.
В Антраге, на признание как ПП ,данные о Вашем семейном положении и бывших браках,заинтересуют BVA обязательно-пункт 7.1. и 7.2
www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/Auss...
В ответ на:
А с военным билетом что делать или тогда уже не важно ?
А с военным билетом что делать или тогда уже не важно ?
Менять на немец,если есть графа национальность.
Подсказать как я не могу, к сожалению,но на форуме есть примеры,меняли.
NEW 07.07.14 21:06
в ответ Olegham 07.07.14 21:01
СОР свидетельство о разводе...в свидетельстве о рождении всё нормально.
Ну сколько можно про военный билет ...ну невозможно в СССРовском военнике сменить национальность...ну что за глупость ?
Новый военник...так это туфта....там сам вписываешь если хочешь национальность...какую хочешь и то если уже не отменили эту графу.

Ну сколько можно про военный билет ...ну невозможно в СССРовском военнике сменить национальность...ну что за глупость ?
Новый военник...так это туфта....там сам вписываешь если хочешь национальность...какую хочешь и то если уже не отменили эту графу.

NEW 07.07.14 21:47
Вот есть подозрение что ничего этого делать не надо...подстава 
Хотелось бы всё таки советов от уже прошедших или проходящих эпопею в подобной ситуации.
Не могу найти,но где-то здесь на форуме,у людей как раз были проблемы,из за того, что они начали в документах что-то менять,в том числе и национальности.

Хотелось бы всё таки советов от уже прошедших или проходящих эпопею в подобной ситуации.
Не могу найти,но где-то здесь на форуме,у людей как раз были проблемы,из за того, что они начали в документах что-то менять,в том числе и национальности.
NEW 07.07.14 21:49
Решать Вам конечно, но они раньше повторные документы не признавали,но вдруг,после принятия поправок, "намекают" на то что, нужно везде быть немцем,для того,чтобы получит AB.
Были тут люди когда,вносили либо меняли национальность на немец (соответственно свидетельства были повторные) и получали AB.
Пробуйте!Если цель есть!
Примеров отказа после этого мне не известны.
в ответ VIKZO 07.07.14 21:32
В ответ на:
Да не признаёт его BVA уже обсуждалось раньше..ещё до нового закона...новый военник ,тем более в замен старого, для них это туфта,а не документ.
Да не признаёт его BVA уже обсуждалось раньше..ещё до нового закона...новый военник ,тем более в замен старого, для них это туфта,а не документ.
Решать Вам конечно, но они раньше повторные документы не признавали,но вдруг,после принятия поправок, "намекают" на то что, нужно везде быть немцем,для того,чтобы получит AB.
Были тут люди когда,вносили либо меняли национальность на немец (соответственно свидетельства были повторные) и получали AB.
Пробуйте!Если цель есть!
Примеров отказа после этого мне не известны.
NEW 07.07.14 21:56
А Вас никто и не заставляет ничего делать.
Решать Вам. Повторюсь.
Единственное отличие между нами, что я живу тут почти 7 лет и язык знаю.
И пытаюсь помочь. Без всяких адвокатов.
в ответ VIKZO 07.07.14 21:47
В ответ на:
А Вас никто и не заставляет ничего делать.
Решать Вам. Повторюсь.
Единственное отличие между нами, что я живу тут почти 7 лет и язык знаю.
И пытаюсь помочь. Без всяких адвокатов.
NEW 07.07.14 22:00
Olegham, а вы с каким уровнем языка приехали, если не секрет?
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 07.07.14 22:10
Конечно не примет.
Но все может случиться.При переезде то с Киргизии,вроде Вы писали, если не ошибаюсь.
Я считаю главное на момент подачи Антрага,везде где возможно быть немцем.
Остальные требования получите в процессе обработки Антрага.
Надо уважить "бзык" - просьбу BVA.
В ответ на:
Про военник не знаю...даже суд по-моему не примет такое к рассмотрению
Про военник не знаю...даже суд по-моему не примет такое к рассмотрению
Конечно не примет.
Но все может случиться.При переезде то с Киргизии,вроде Вы писали, если не ошибаюсь.
Я считаю главное на момент подачи Антрага,везде где возможно быть немцем.
Остальные требования получите в процессе обработки Антрага.
Надо уважить "бзык" - просьбу BVA.