Вход на сайт
Какие шансы на ПП ?
07.07.14 09:16
Последний раз изменено 07.07.14 09:17 (VIKZO)
Отец немец в СОР
Бабушка и Дедушка по отцовской линии немцы.
Репрессированые...спецпоселение,трудармия.Дед умер в трудармии.
Мама Русская.
В военнике и прежнем паспорте национальнось у меня -Русский...к сожалению так уж вышло, не по-моей воле
Атестат B1 пока нету,но учу язык, надеюсь скоро будет.
Бабушка и Дедушка по отцовской линии немцы.
Репрессированые...спецпоселение,трудармия.Дед умер в трудармии.
Мама Русская.
В военнике и прежнем паспорте национальнось у меня -Русский...к сожалению так уж вышло, не по-моей воле

Атестат B1 пока нету,но учу язык, надеюсь скоро будет.
NEW 07.07.14 10:01
в ответ newVan 07.07.14 09:53
Ну так в той ссылке у человека есть документ? где он декларирует себя Немцем...у меня такого нет. Только будущий B1.
Я просто уже не раз встречал,что даже несмотря на новый закон...у тех кто не декларировал нигде себя Немцем....шансов почти нет.
Я правда в переписи 2001 года декларировал себя Немцем...,но все попытки получить из Госстата подтверждающий документ,безрезультатны.
Вот и хотел спросить ...есть ли у кого похожая ситуация с положительным исходом.
Я просто уже не раз встречал,что даже несмотря на новый закон...у тех кто не декларировал нигде себя Немцем....шансов почти нет.
Я правда в переписи 2001 года декларировал себя Немцем...,но все попытки получить из Госстата подтверждающий документ,безрезультатны.
Вот и хотел спросить ...есть ли у кого похожая ситуация с положительным исходом.
NEW 07.07.14 10:52
Что значит не по вашей воле?Если есть возможность,то надо поменять нац-сть до подачи антрака,если нет,то подавать и ждать ответа от БФА,тем более,что сейчас такое чувство,что это дело растянется как минимум года на два.
NEW 07.07.14 10:58
в ответ македонец 07.07.14 10:52
Ну вот так...в начале80Х Киргиз паспортист сказал ....языка не знаешь...какой-ты нафиг Немец....пиши Русский....ну я и написал :)
Как можно исправить и где СССРовском паспорте которого давно нет...в Военном билете ..это не возможно да и как раз вроде как крайне не желательно ?
Как можно исправить и где СССРовском паспорте которого давно нет...в Военном билете ..это не возможно да и как раз вроде как крайне не желательно ?
NEW 07.07.14 11:09
То что реальные оценки на шансы только у BVA-это понятно.
Мне же хочется просто не наделать глупостей и как можно больше увеличить свои шансы. Сейчас собираю справки о репрессиях по отношению к Отцу,Бабушке и Дедушке.
Мало ли,....да и в Антраге есть про это вопросы .
Мне же хочется просто не наделать глупостей и как можно больше увеличить свои шансы. Сейчас собираю справки о репрессиях по отношению к Отцу,Бабушке и Дедушке.
Мало ли,....да и в Антраге есть про это вопросы .
NEW 07.07.14 11:27
а где вы прочитали,что надо прилагать В1?Это БФА будет решать.Есть перечень обязательных документов,вот и собирайте .Насчет репрессий,это мартышкин труд.Дети за предков не отвечают.Моя мама,например, жила под комендатурой и получила компенсацию и при каких делах я здесь?Есть закон и если БФА посчитает нужным что-то затребовать,то тогда да.А вашими усилиями что-то доказать им заниматься некогда,нас воооо сколько.