Вход на сайт
почта россии
496
NEW 05.07.14 20:47
здравствуйте. я отправила заказным письмом из тольятти в кельн 21 мая.отслеживаю-экспорт из москвы от 1 июня.это у нас так почта долго идет или мне пора паниковать и восстанавливать документы?
05.07.14 20:53
Здравствуйте! Отправляю в течении нескольких лет по 5-10 посылок в неделю и ни одна не потерялась еще. Идут по России долго недели 2-4. Может быть она уже пришла в место назначения, но трек номер не прослеживается. Бывает так что в один день высвятится абсолютно все ее местопрохождения. Звоните по горячей линии вам там скажут все. А в следующий раз, надеюсь вам не придется заново собирать, но все же, воспользуйтесь ЕМС почтой. Письма по Германии идут быстро в течении 3 дней. Удачи! Я кстати из Жигулевска отправляю.
NEW 06.07.14 08:11
в ответ шрейдер 05.07.14 20:47
Почтой России отправить - вы смелая женщина...DHL - доставка 2 дня под роспись, стоит изз разных регионов по разному, из центрального около 3000. Зато быстро и нервы в порядке.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 06.07.14 13:25
в ответ uzopoza 06.07.14 11:20
Мы DHL пользовались. Там цена от веса зависит, 3000 р. у нас стоил первый самый объемный пакет документов. Если вес меньше, то дешевле. Они доставляют очень быстро. Учитывая что сейчас номер по 3-4 месяца присваивают, еще на почту месяц и больше тратить - жалко. Хотя DHL дороже.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 06.07.14 20:48
в ответ шрейдер 06.07.14 19:25
DHL это за 2 дня это из Москвы пожалуй. А вот из деревни Миндюкино будет еще идти до главного города пару дней и на самолет. А вот ЕМС прекарсно работает. у меня полторы недели под роспись получили в Германии и стоит всего 1 т.р. а DHL 3 т.р. а из Миндюкина 4 т.р.