Вход на сайт
Кто сдавал доки в марте 2014?есть новости?
NEW 23.09.14 07:39
в ответ Валентина240 23.09.14 04:09
У нас тоже так было, когда еще моя мама подавала в 95-м, а в 99-м отказ получили. Поэтому сейчас мы живем как жили и просто ждем и надеемся.
А мы еще доверенность не отправляли. ДЛ нам прислала его дчл, а родители повезут назад сами и в Германии уже отправят.
А мы еще доверенность не отправляли. ДЛ нам прислала его дчл, а родители повезут назад сами и в Германии уже отправят.
Пересмотр май 2014, запрос документов сентябрь 2016...
NEW 23.09.14 13:31
в ответ VitalyM 23.09.14 06:16
Виталий, добрый день! А как у Вурцеля узнать, мои доки вообще дошли до них или нет, а то меня терзают смутные сомнения. Отправлял доверенное лицо. На все мои вопросы Вурцель отвечает, что сейчас рассматривают апрельские антраги, обратитесь в конце октября-начале ноября и все, ничего больше не могу от него добиться.
пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.
NEW 23.09.14 14:29
в ответ цветочек111 23.09.14 13:31
Я писал на адрес spaetaussiedler@bva.bund.de Мне с него всегда отвечал Вурцель. Но пока ваш антраг не зарегистрируют, он вам в любом случае ничего сказать не сможет, потому что скорее всего он смотрит по компьютеру. А раз его еще не зарегистрировали, то у него в компе его и нет. И никакой информации по вам пока нет. А если зарегистрировали, то так и пишите - Я такая то, мой номер такой то. И пишете, что конкретно хотите узнать. Я писал 2 недели назад, узнавал насчет справок о несудимости. Ответил , что они дошли
NEW 25.09.14 06:43
в ответ hartung.65 24.09.14 18:11
Здравствуйте,
подскажите, пжл, не могу разобраться, что есть пересмотр, а что - первичное. Папа подавал доки в конце 90х - отказ. В марте этого года он отправил письмо с просьбой о пересмотре дела, в антраге ничего не менял. Я же, в свою очередь, тоже отправила свой антраг в апреле этого года. Вопрос след: мой антраг идет как пересмотр дела или первичный? Здесь, на форуме много читала, что, мол, если отказ подающему антраг, то всем, кто вписан в антраг автоматом идет отказ.
подскажите, пжл, не могу разобраться, что есть пересмотр, а что - первичное. Папа подавал доки в конце 90х - отказ. В марте этого года он отправил письмо с просьбой о пересмотре дела, в антраге ничего не менял. Я же, в свою очередь, тоже отправила свой антраг в апреле этого года. Вопрос след: мой антраг идет как пересмотр дела или первичный? Здесь, на форуме много читала, что, мол, если отказ подающему антраг, то всем, кто вписан в антраг автоматом идет отказ.
NEW 02.10.14 08:49
в ответ Zelleboba 01.10.14 19:06
я первый раз написала на общую электронку 5 сентября мне ответил Вуцель в Кельня, а теперь насала что бы спросить на счет справок на электронку Вурцелю отправила, мне ответил Викенборг с Бранше ... ни чего не пойму.....кто бератор, и где документы..