Вход на сайт
Кто сдавал доки в марте 2014?есть новости?
NEW 09.11.14 20:15
в ответ Алена36 09.11.14 11:35
Алена, не паникуйте. У моих друзей ровно такая же неприятная ситуация приключилась, только с дедушкой. Они поступили следующим образом:
1) Заполнили Антраг на ПП уже на себя;
2) Так как все документы были отправлены ранее, включая сертификат А1 для мужа нынешней заявительницы, они к антрагу приложили письмо с разъяснением, что дело номер такой то, было уже рассмотрено и к нему были приложен полный комплект документов (список), просим вас при рассмотрении нового антрага все необходимые документы, взять из нашего дела (номер);
3) Заявительница сейчас учит язык до уровня В1 и ждет попутно приглашения, на шпрах тест. Что наступит ранее, либо она сдаст на В1 либо придет приглашение на шпрах (что проще)
У них все получилось, номер присвоили быстро, сейчас идет рассмотрение дела и ждут приглашения. Надеюсь, коротко и понятно донес суть.
1) Заполнили Антраг на ПП уже на себя;
2) Так как все документы были отправлены ранее, включая сертификат А1 для мужа нынешней заявительницы, они к антрагу приложили письмо с разъяснением, что дело номер такой то, было уже рассмотрено и к нему были приложен полный комплект документов (список), просим вас при рассмотрении нового антрага все необходимые документы, взять из нашего дела (номер);
3) Заявительница сейчас учит язык до уровня В1 и ждет попутно приглашения, на шпрах тест. Что наступит ранее, либо она сдаст на В1 либо придет приглашение на шпрах (что проще)
У них все получилось, номер присвоили быстро, сейчас идет рассмотрение дела и ждут приглашения. Надеюсь, коротко и понятно донес суть.
NEW 10.11.14 05:15
в ответ Zelleboba 09.11.14 20:15
большое Вам спасибо! Сейчас будем этим заниматься...у нас у папы ШТ сдан еще в 2000 или 2001 есть потверждение...мы напишем заявление на него как на заявителя, а мы все т.е. мама, я, мой муж и дети пойдем прицепами сетрификат А1 у всех есть... правильно?
NEW 10.11.14 12:39
в ответ Алена36 10.11.14 05:15
В вашем случае, я считаю правильно. А в случае про который я пример приводил, у них родители категорически никуда ехать не хотят. Поэтому заявительница будет сама на 4й параграф сдавать, а у ее мужа уже есть сертификат.
В общем у вас попроще ситуация. чем у людей из моего примера.
В общем у вас попроще ситуация. чем у людей из моего примера.

NEW 12.11.14 12:29
в ответ Валентина240 10.10.14 21:22, Сообщение удалено 12.11.14 19:34 (ignov)
NEW 18.11.14 16:15
Привет друзья! Не с того не с сего, мне сегодня пришло письмо на электронную почту и БВА, от новой для меня женщины Sabine Sauer-Tada со следующим текстом, цитирую
Sehr geehrter Herr Я,
sie sind zum Sprachtest vorgesehen und werden, sobald neue Termine hierfür bereitstehen, von uns unaufgefordert eine Einladung erhalten. Wir bitten noch um Geduld.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Sabine Sauer-Tada
И вопрос в следующем, я немного суть письма не уловил, они просят меня подождать когда запишут меня на шпрах и известят меня, или мне нужно им сообщить когда я смогу подъехать на шпрах тест?
Sehr geehrter Herr Я,
sie sind zum Sprachtest vorgesehen und werden, sobald neue Termine hierfür bereitstehen, von uns unaufgefordert eine Einladung erhalten. Wir bitten noch um Geduld.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Sabine Sauer-Tada
И вопрос в следующем, я немного суть письма не уловил, они просят меня подождать когда запишут меня на шпрах и известят меня, или мне нужно им сообщить когда я смогу подъехать на шпрах тест?
NEW 25.11.14 04:28
в ответ Zelleboba 12.11.14 12:05
В пятницу нашему доверенному лицу пришел документ с Брамши о том, что нам присвоили параграфы и в данный момент ведется приписка нас к бабушке и просят прислать бабушкину прописку.... вот так... вот такие судьбосплетение.........Я теперь доки собираю на папу как на ПП (он немец происхождение доказано), а если теперь ему поставили 7 параграф, разве он может ставить новый антраг насколько я знаю 7 не имеет права на самостоятельную подачу.... или я опять что то напутала...?
NEW 25.11.14 05:18
Что то напутали ,седьмой параграф может ставить антраг на четвертый параграф до выезда.
Но так как бабушка умерла,он даже больше не седьмой параграф,как и вы.Доверенное лицо должно сообщить о смерти бабушки БФА.
При подаче нового антрага он должен указать номер антрага по которому уже проходил.
Чтобы уже поданные документы могли приобщить.
Но так как бабушка умерла,он даже больше не седьмой параграф,как и вы.Доверенное лицо должно сообщить о смерти бабушки БФА.
При подаче нового антрага он должен указать номер антрага по которому уже проходил.
Чтобы уже поданные документы могли приобщить.