Вход на сайт
Кто сдавал доки в марте 2014?есть новости?
02.07.14 17:14
Всем приветик,хочу узнать начали ли обрабатывать мартовские антраги,пишите,не теряйтесь!!!
NEW 02.07.14 20:51
в ответ Елена yanusa 02.07.14 17:14
Я отправлял, в первых числах марта, экспресс-почтой, дошло и вручено было быстро. Неделю назад написал через сайт БВА запрос о состоянии дела, Wurzel ответил(а), что документов нету 
После того как я настоял, отправила к другому специалисту Sabine Wagner, которая меня вторую неделю мурыжит и не может ничего толком ответить, и не может понять какой номер дела вообще я с нее спрашиваю.
Так же не отвечает прямо о состоянии дела. Что ей еще написать ума не приложу. Говорят изначально, что Wurzel, что Sabine ждите говорят и не беспокойтесь, а то что прошло 4 месяца и не присвоен все еще номер дела, это нормально видимо.
Печалька...

После того как я настоял, отправила к другому специалисту Sabine Wagner, которая меня вторую неделю мурыжит и не может ничего толком ответить, и не может понять какой номер дела вообще я с нее спрашиваю.
Так же не отвечает прямо о состоянии дела. Что ей еще написать ума не приложу. Говорят изначально, что Wurzel, что Sabine ждите говорят и не беспокойтесь, а то что прошло 4 месяца и не присвоен все еще номер дела, это нормально видимо.
Печалька...
NEW 03.07.14 15:30
в ответ Zelleboba 02.07.14 20:51
Я отправила 20 февраля и начиная с апреля писала Вурцелю письма с просьбой ответить, получено ли мое письмо, не потерялись ли документы. Каждый раз отвечал что мои документы "nicht erfasst", чем вводил меня в панику, т.к. я не могла понять, как отправленные в феврале доки в конце апреля "еще не поступили". На каждое письмо он просил написать попозже, месяца через 2. В итоге наверное устал от моих регулярных писем и ответил, что поставит себе напоминание и когда встретит мои документы, то сам напишет.
В результате письмо с актенцайхен пришло в 20 числах июня (уже из Фридланда), и через пару дней вурцель по эл.почте мне продублировал эту инфу. Так что просто там очень все медленно движется. В других топиках этого форума люди, которые уже во Фридланде, пишут, что народу в лагере куча, много беженцев, а бераторов, которые занимаются документами - мало, у них завал, потому все ооочень медленно идет.
В результате письмо с актенцайхен пришло в 20 числах июня (уже из Фридланда), и через пару дней вурцель по эл.почте мне продублировал эту инфу. Так что просто там очень все медленно движется. В других топиках этого форума люди, которые уже во Фридланде, пишут, что народу в лагере куча, много беженцев, а бераторов, которые занимаются документами - мало, у них завал, потому все ооочень медленно идет.
Канал о Германии: достопримечательности, традиции, цены и другие отличия от российской жизни. Заходи на канал, подписывайся, спрашивай, обсуждай, в об...
NEW 11.07.14 13:55
в ответ Валентина240 04.07.14 13:55
10.07.наконец пришел хоть какой-то ответ вот что они написали, заявление на пересмотр дела SU и числа было принято, время обработки неизвестно, вы будете информированы дополнительно. я 10.ночью отправила через свое емаил и в обед уже получила ответ писал Вурцель.