Login
10 причин стать поздним переселенцем или мотивируйте свой переезд!
NEW 29.06.14 12:51
in Antwort vladimir58708 29.06.14 12:39
NEW 29.06.14 13:33
in Antwort karamergen 29.06.14 12:35
Смахивает больше на Россию)) Вы не путаете? Быдла хватает везде, думаю в Германии тоже попадаются, хотя для выходцев из России это нормально)) я обобщаю Украины включительно
NEW 29.06.14 15:00
in Antwort svt295 29.06.14 06:49
Какая вы наивная. Вы действительно верите, что в Германии не люди, а ангелы с крыльями, с каким-то особым менталитетом? Здесь, такие же люди, как везде. Есть хорошие, есть плохие, есть чистоплотные, есть откровенные свиньи. Я, например, русская, и когда жила в России, тоже мусор не выбрасывала, и за своей собакой на улице убирала. И, при этом, я абсолютно не отождествляла сабя с немецким менталитетом.
NEW 29.06.14 15:04
in Antwort mole70 29.06.14 15:00
Вопрос только в процентном соотношении....
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 29.06.14 15:13
Пусть будет как Имхо, но имею мнение , что редкий немец моложе 50 имеет эти качества. Порода перевелась.
О Немках в подробности вдаваться не хочу...
Поколение малолеток вообще отморозки. Очень хочется иногда задницу пинком отфигачить или в асфальт мордой потыкать. Уроды редкие ! Так ведь обвинят в издевательстве над детьми !
А эти дети едут в автобусе или Цуге закинув ноги на сиденья и ржут от бутылки пива. А бабушке , сделавшей замечание, советуют искать покой на кладбище. Таких выродков надо учить только силой , но они с раннего детства знают , что им все можно и нифига никто в дыню не даст .
in Antwort svt295 29.06.14 06:49, Zuletzt geändert 29.06.14 15:26 (kurt-59)
В ответ на:
лично я хочу вернуться на Родину моих предков, у меня муж хоть и русский, но у него манеры поведения как у немца)) он уважает своих соседей, после 18 часов его не заставишь шуметь в квартире, очень чистоплотный, мусор в карманы складывает, до мусорки едет, там выкидвает.. вот так))
лично я хочу вернуться на Родину моих предков, у меня муж хоть и русский, но у него манеры поведения как у немца)) он уважает своих соседей, после 18 часов его не заставишь шуметь в квартире, очень чистоплотный, мусор в карманы складывает, до мусорки едет, там выкидвает.. вот так))
Пусть будет как Имхо, но имею мнение , что редкий немец моложе 50 имеет эти качества. Порода перевелась.
Поколение малолеток вообще отморозки. Очень хочется иногда задницу пинком отфигачить или в асфальт мордой потыкать. Уроды редкие ! Так ведь обвинят в издевательстве над детьми !
А эти дети едут в автобусе или Цуге закинув ноги на сиденья и ржут от бутылки пива. А бабушке , сделавшей замечание, советуют искать покой на кладбище. Таких выродков надо учить только силой , но они с раннего детства знают , что им все можно и нифига никто в дыню не даст .
NEW 29.06.14 16:06
in Antwort Frost2sun 29.06.14 15:04
В ответ на:
Вопрос только в процентном соотношении....
И в воспитании, традициях уважения к личности. Некоторые вещи в Германии невозможны в принципе. Нет такой национальной черты как хамство, нет привычки хамить друг другу, а привычка уважать чужое личное пространство есть.Вопрос только в процентном соотношении....
NEW 29.06.14 16:10
in Antwort kurt-59 29.06.14 15:13, Zuletzt geändert 29.06.14 16:11 (Frost2sun)
Курт, про цуги. В. Москву многие ездят на работу из ближайшего подмосковья. Электрички разные, например если электричка идет всего 10 станций -30 минут, народ цивильный, едет Московский контингент. А если электричка дальняя, на Владимир или даже на Павловский Посад ( ветка все одна и та же), едет откровенное быдло. Московские специально пропускают эти дальние электрички, чтобы сесть на цивильную с московским контингентом. Думаю в Германии аналогичное деление есть. И депрессивные регионы действительно есть (((.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 29.06.14 16:14
Потому что я лично никогда хамящих подростков не видела. Даже если они громко разговаривают, по отношению к другим людям они предельно корректны и вежливы. Наверное, бывают исключения, но видимо все они ездят только в строго определенных направлениях, специально чтобы привести в бешенство товарищей, у которых руки чешутся от желания кого-нибудь непременно пнуть или там мордой куда-нибудь потыкать, видимо переизбыток воспитания так проявляется
in Antwort македонец 29.06.14 16:03
В ответ на:
и это в каждом цуге так?
Наверное только в восточной частии это в каждом цуге так?
NEW 29.06.14 16:50
in Antwort mole70 29.06.14 15:00
я не наивная, у меня в Германии почти вся родня живет, в западной части, вы еще не жили там где мы живем, у нас возле двери легко можно мусорный пакет встретить выходя утром на работу, хотя до мусорки 50м пройти, и она не заваленная, кстати, в России можно иногда всретить очень даже неплохую молодежь, как правило возле университетов, либо абитуриенты, либо студенты, возраст 15-20 лет, смотришь на них и веришь, что из них хорошие люди получатся... мой муж не отождествляет себя с немцем, он русский, но при этом чистоплотный, причем не только по отношению к себе, но и к окружающему окружению...
NEW 29.06.14 16:54
in Antwort kurt-59 29.06.14 15:13
пожилые рассказывали, что раньше, если в деревне кто-либо из немцев утром не подмел территорию перед своими воротами, с ним неделю никто не разговаривал..
NEW 29.06.14 16:56
in Antwort Вера1973 29.06.14 07:27
домой тоже тащит, замучилась перед стиркой из всех карманов бумажки всякие доставать и выбрасывать)))
NEW 29.06.14 17:18
in Antwort Учу немецкий 29.06.14 16:14
29.06.14 17:38
in Antwort kurt-59 29.06.14 17:18, Zuletzt geändert 29.06.14 17:49 (Учу немецкий)
Нет, я в Германии живу, хорошая страна, хамства ни на улицах, ни в поездах, ни в учреждениях не вижу. Бывают неприятные моменты, но это скорее исключения, чем правило. Проблемы на самом деле в Германии совсем другие, по моему мнению. А молодежь здесь хорошая, грех жаловаться.
Кстати, вспоминаю свою недавнюю поездку на пригородной электричке. Все сидячие места были заняты, рядом со мной села шумная компания подростков - громко разговаривали, смеялись, подшучивали друг над другом. Зашла женщина лет 70, один из них встал и предложил ей сесть, ей было очень приятно. Когда я собралась выходить, сидящий рядом со мной тоже встал, чтобы мне было удобнее выходить, хотя мог и просто подвинуться. Так что нормально все c ними
Кстати, вспоминаю свою недавнюю поездку на пригородной электричке. Все сидячие места были заняты, рядом со мной села шумная компания подростков - громко разговаривали, смеялись, подшучивали друг над другом. Зашла женщина лет 70, один из них встал и предложил ей сесть, ей было очень приятно. Когда я собралась выходить, сидящий рядом со мной тоже встал, чтобы мне было удобнее выходить, хотя мог и просто подвинуться. Так что нормально все c ними
NEW 29.06.14 18:31
in Antwort svt295 29.06.14 16:50
вово, я живу в одном из самых "приличных" районов крупного города, и каждый день у дверей подъезда куча пакетов с мусором, народ не идет на мусорку, просто бросает на выходе же. частенько то же самое на площадках, а седня вышла к мусоропроводу - он забит чьим то мусором ни открыть ни закрыть. каждый же день и под окнами рядами "вырастают" горы из пакетов с мусором(видимо кто-то и до подъездной двери донести не может).
народ просто приехал в германию и быстро забыл, откуда он приехал, как это здесь выглядит и насколько это все отвратительно и противно. до такой степени забывают, что увидев на улице в германии человека, бросившего окурок готовы, орать, да вы что наивные, тут же одни свиньи кругом, еще хуже чем в роисси! счастливые люди..
народ просто приехал в германию и быстро забыл, откуда он приехал, как это здесь выглядит и насколько это все отвратительно и противно. до такой степени забывают, что увидев на улице в германии человека, бросившего окурок готовы, орать, да вы что наивные, тут же одни свиньи кругом, еще хуже чем в роисси! счастливые люди..
NEW 29.06.14 18:51
in Antwort Учу немецкий 29.06.14 17:38
Вот вам и Zug, фото было сделано буквально недели 2 назад в Берлине.
На первой фото мы видим бомжика укрытого одеялом

На второй фотке мы видим активистов антигомофобного движения с надписью на сердце "Stop Homophobia",попивая пивко между делом целуясь.

Все те же активисты...в этот день, их было слишком много в Берлине.

На первой фото мы видим бомжика укрытого одеялом

На второй фотке мы видим активистов антигомофобного движения с надписью на сердце "Stop Homophobia",попивая пивко между делом целуясь.

Все те же активисты...в этот день, их было слишком много в Берлине.

NEW 29.06.14 19:11
in Antwort Schlingel@ 29.06.14 18:31
у нас в городе уже давно запретили использовать мусоропровод, заварили наглухо во всех домах, это радует, теперь лишь чушки омрачают настроение, не могу понять, ну как не противно срать там где живешь?))
NEW 29.06.14 19:15
in Antwort svt295 29.06.14 19:11
Что есть " чушки"?