Login
Какую национальность указать при регистрации брака?
NEW 23.06.14 13:13
прям чем дальше,тем чудесатее...родители русские,а ей написали немка..просто так..без документов...
заходишь так в загс и говоришь - напишите мне тут "немка",я немецкий выучу и в германию уеду,
а в очереди стоит так человек 20 ,репу чешут и говорят а мы что ?лысые что ли?нам тоже напишите!
сказочник
in Antwort lawderect 23.06.14 12:20
В ответ на:
потом мы подали документы на внесение изменений в СОБ, уплатили пошлину и поменяли. Мы ни одного документа не предоставляли, чтобы
подтвердить ее немецкую национальность, тем более у нее точно также в СОРе оба родители русские,
потом мы подали документы на внесение изменений в СОБ, уплатили пошлину и поменяли. Мы ни одного документа не предоставляли, чтобы
подтвердить ее немецкую национальность, тем более у нее точно также в СОРе оба родители русские,
прям чем дальше,тем чудесатее...родители русские,а ей написали немка..просто так..без документов...
заходишь так в загс и говоришь - напишите мне тут "немка",я немецкий выучу и в германию уеду,
а в очереди стоит так человек 20 ,репу чешут и говорят а мы что ?лысые что ли?нам тоже напишите!
сказочник
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 23.06.14 13:14
Разрешение на работу он получит в любом случае как муж немки - ВНЖ по пар.28.1 закона об иностранцах
Разницы нет, как он приедет.Но по включению может быть в разы дольше.
in Antwort holyhellga 23.06.14 12:48, Zuletzt geändert 23.06.14 13:18 (Olegham)
В ответ на:
При включении в приложение - как минимум разрешение на работу получит
При включении в приложение - как минимум разрешение на работу получит
Разрешение на работу он получит в любом случае как муж немки - ВНЖ по пар.28.1 закона об иностранцах
Разницы нет, как он приедет.Но по включению может быть в разы дольше.
NEW 23.06.14 13:15
а в чем вы правы?у вас оба родителя в сор - русские..почему вдруг работники загса стали мегерами?
in Antwort holyhellga 23.06.14 11:51
В ответ на:
в моем оба русские, ........... Интересно что из этого выйдет. Доказывать что то мегерам всех уровней бюрократической машины как правило без толку, даже если ты прав
в моем оба русские, ........... Интересно что из этого выйдет. Доказывать что то мегерам всех уровней бюрократической машины как правило без толку, даже если ты прав
а в чем вы правы?у вас оба родителя в сор - русские..почему вдруг работники загса стали мегерами?
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 23.06.14 13:18
маразм крепчал
а что за азкон такой,который не на всех немцев распространяется?
вы думаете в прибалтике нет репрессированных немцев?????их совершенно НЕ поэтому НЕ берут,
а потому что они граждане ЕС с некоторых пор
in Antwort lawderect 23.06.14 11:54
В ответ на:
закон распространяется на репрессированных, а не на любых немцев.
закон распространяется на репрессированных, а не на любых немцев.
маразм крепчал
а что за азкон такой,который не на всех немцев распространяется?
В ответ на:
Если вы не знали, то немцев из прибалтики не смотря на все декларации не берут.
Если вы не знали, то немцев из прибалтики не смотря на все декларации не берут.
вы думаете в прибалтике нет репрессированных немцев?????их совершенно НЕ поэтому НЕ берут,
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 23.06.14 14:49
in Antwort holyhellga 23.06.14 10:40
NEW 23.06.14 17:15
in Antwort ~Libra~ 23.06.14 13:13
Вам выложить фотографии СОРа жены с нашим СОБом (в СОБе есть отметка повторное, доказательство того, что мы его меняли)? Вы извините уже надоели своей тупостью. Если Вы лично чего-то не можете или не знаете, то сидите и не знайте, хватит уже к каждому моему слову приставать. О хоспадя я поражаюсь как вы 10 лет на форуме прожили если Вы нихрена не знаете, зато с "умными" советами лезете в каждую тему.
NEW 23.06.14 17:19
in Antwort ~Libra~ 23.06.14 13:18
Ваш сарказм
Против сведений содержащихся в ФАКе
Вот прям даже и не знаю чему верить, какому-то глупому ФАКу или такому умному Вам.
В ответ на:
Против сведений содержащихся в ФАКе
В ответ на:
Вопрос: Каким требованиям надо удовлетворять, чтобы получить "удостоверение о приеме"?
Заявитель должен быть немцем, проживающим в одной из республик бывшего СССР (за исключением Прибалтики), и не подпадать под ряд исключений, в первую очередь касающихся высокопоставленных чиновников "советского режима", преступников и террористов. Кроме того заявитель должен быть рожден до 01.01.1993, и проживать в СССР с рождения или с 08.09.1945 (в случае вынужденного "перемещения" - с 31.03.1952). Если заявитель родился в СССР после 8.05.1945 (31.03.1952) требование по проживанию в СССР с этих дат должны выполнять его предки, от которых он ведет "немецкое происхождение". При наличии суровых обстоятельств, препятствующих возвращению на Родину, можно подать заявление, проживая в Германии.
Вопрос: Каким требованиям надо удовлетворять, чтобы получить "удостоверение о приеме"?
Заявитель должен быть немцем, проживающим в одной из республик бывшего СССР (за исключением Прибалтики), и не подпадать под ряд исключений, в первую очередь касающихся высокопоставленных чиновников "советского режима", преступников и террористов. Кроме того заявитель должен быть рожден до 01.01.1993, и проживать в СССР с рождения или с 08.09.1945 (в случае вынужденного "перемещения" - с 31.03.1952). Если заявитель родился в СССР после 8.05.1945 (31.03.1952) требование по проживанию в СССР с этих дат должны выполнять его предки, от которых он ведет "немецкое происхождение". При наличии суровых обстоятельств, препятствующих возвращению на Родину, можно подать заявление, проживая в Германии.
Вот прям даже и не знаю чему верить, какому-то глупому ФАКу или такому умному Вам.
NEW 23.06.14 17:30
in Antwort lawderect 23.06.14 17:15
во-первых,вам сейчас дадут бан за оскорбление
во-вторых,я не хуже вашего знаю как меняются документы в загсе,причем очень свежо знаю,
без предоставления оснований национальность не впишут,фотографии ваших СОБ мне не нужны,
потому что в них не будет видно какое основание вы предъявили,что бы это получить
в-третьих,вас абсолютно не должно волновать сколько лет я на форуме
а в -четвертых,я когда отвечаю,никогда не смотрю на ники,которым отвечаю,поэтому ваше
возмущение,что я пристаю к вашим словам просто смешно
,вы мне абсолютно не интересны,
что бы я еще вас тут отслеживала
во-вторых,я не хуже вашего знаю как меняются документы в загсе,причем очень свежо знаю,
без предоставления оснований национальность не впишут,фотографии ваших СОБ мне не нужны,
потому что в них не будет видно какое основание вы предъявили,что бы это получить
в-третьих,вас абсолютно не должно волновать сколько лет я на форуме
а в -четвертых,я когда отвечаю,никогда не смотрю на ники,которым отвечаю,поэтому ваше
возмущение,что я пристаю к вашим словам просто смешно
что бы я еще вас тут отслеживала
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 23.06.14 17:33
in Antwort lawderect 23.06.14 17:19
ваши цитаты в сообщении 27 никак между собой не связаны,что вы хотели этим сказать?
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 23.06.14 17:45
in Antwort ~Libra~ 23.06.14 17:30
А вы знаете, для меня сказочник тоже оскорбление, т.к. говорит, что я вру. Я готов доказать, что мои слова правда. В том числе модераторам. Соответственно мои инсинуации совсем не беспочвенны, а вот ваши абсолютно.
Так что попрошу вас меня не комментировать, вы мне надоели. Я вместо того, чтобы на форуме общаться ваши выпады вынужден парировать.
Так что попрошу вас меня не комментировать, вы мне надоели. Я вместо того, чтобы на форуме общаться ваши выпады вынужден парировать.
NEW 23.06.14 17:55
in Antwort lawderect 23.06.14 17:45, Zuletzt geändert 23.06.14 17:57 (lady S11)
ой,я сейчас друзьям, что в ташкенте живут позвоню срочно, что бы пошли себя немцами в загсе переписали. , а что, и пусть подают на выезд
NEW 23.06.14 18:00
in Antwort lady S11 23.06.14 17:55
Идите, скажите. Но одной записи в СОБе, что ты немец совсем не достаточно, чтобы получить АВ. Давайте держать мух отдельно котлеты отдельно и не передергивать. Если Вы не знаете законов страны в которой живете, ну что могу сказать, мне Вас жаль. Вы имеете право где угодно указывать любую приглянувшуюся Вам национальность и никому не надо ничего доказывать.
NEW 23.06.14 18:01
in Antwort lawderect 23.06.14 17:45
есть инструкция по заполнению СОБ для ЗАСГсовских работников,
там есть такой пункт
то есть,если папа-казах,мама - узбечка, то ребенок нигде и никогда не сможет написать - русский
именно потому что вы так мало еще на форуме и многого не знаете, вы не видели тут кучу тем,когда
люди шли в суды и высуживали себе решение суда о национальности "немец",даже не смотря на то,
что кто-то один из родителей в СОР - немец
потом уже ЗАГС либо менял национальность в документах,либо даже просто ее вносил,
без оснований национальность не вносится
там есть такой пункт
В ответ на:
2.3.5. Поле «Национальность» заполняется по желанию жениха и невесты. Если жених и невеста указывают национальность, то она не должна отличаться от национальности,
указанной в их свидетельствах о рождении.
2.3.5. Поле «Национальность» заполняется по желанию жениха и невесты. Если жених и невеста указывают национальность, то она не должна отличаться от национальности,
указанной в их свидетельствах о рождении.
то есть,если папа-казах,мама - узбечка, то ребенок нигде и никогда не сможет написать - русский
именно потому что вы так мало еще на форуме и многого не знаете, вы не видели тут кучу тем,когда
люди шли в суды и высуживали себе решение суда о национальности "немец",даже не смотря на то,
что кто-то один из родителей в СОР - немец
потом уже ЗАГС либо менял национальность в документах,либо даже просто ее вносил,
без оснований национальность не вносится
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 23.06.14 18:01
in Antwort lawderect 23.06.14 17:45
Вообще-то национальность в СОБе пофик !
Вам всем в Германии понадобится СОР. А в нем горбатого не слепишь ! Для фиксации в памяти будущего Понаехавшего : Главные документы - это Паспорт и СОР.
Над фактом внесения ЛЮБОЙ национальности в СОБ я тоже поржал . Спасибо .
Вам всем в Германии понадобится СОР. А в нем горбатого не слепишь ! Для фиксации в памяти будущего Понаехавшего : Главные документы - это Паспорт и СОР.
Над фактом внесения ЛЮБОЙ национальности в СОБ я тоже поржал . Спасибо .
NEW 23.06.14 18:09
in Antwort ~Libra~ 23.06.14 18:01
Я не буду спорить, что где-то есть самоуправство и самодурство и тот пункт, что Вы написали, может существовать, но он тем не менее противоречит конституции.
Я Вам говорю на полном серьезе, мы поменяли национальность жены в СОБе не прикладывая никаких к тому доказательств, просто по завялению, и в СОРе оба родителя у моей жены русские. Но широка наша родина, где-то кто-то может творить что угодно. У меня нет желания вводить кого-то намерено в заблуждение, я лишь делюсь свои жизненным опытом не более. Мне долго в теме про новосибирск и визы не верили, пока Новосибирцы не приложили новую памятку.
Я Вам говорю на полном серьезе, мы поменяли национальность жены в СОБе не прикладывая никаких к тому доказательств, просто по завялению, и в СОРе оба родителя у моей жены русские. Но широка наша родина, где-то кто-то может творить что угодно. У меня нет желания вводить кого-то намерено в заблуждение, я лишь делюсь свои жизненным опытом не более. Мне долго в теме про новосибирск и визы не верили, пока Новосибирцы не приложили новую памятку.
NEW 23.06.14 19:07
вот как раз что угодно творит тот,кто сделал вам такую запись без основания,а просто с потолка...
насчет темы про сертификат в консульство,так от того,что они поменяли памятку-они не стали правы!
человек ,выезжающий на основании ЕВ не может иметь оригинала сертификата А1 на руках,
это и есть самоуправство и самодурство,чем собственно ваше консульство и славится..
написать на них заявление в соответствующий орган и исчезнет из памятки требование про сертикат
так же ,как оно там и появилось
in Antwort lawderect 23.06.14 18:09
В ответ на:
Но широка наша родина, где-то кто-то может творить что угодно.
Но широка наша родина, где-то кто-то может творить что угодно.
вот как раз что угодно творит тот,кто сделал вам такую запись без основания,а просто с потолка...
насчет темы про сертификат в консульство,так от того,что они поменяли памятку-они не стали правы!
человек ,выезжающий на основании ЕВ не может иметь оригинала сертификата А1 на руках,
это и есть самоуправство и самодурство,чем собственно ваше консульство и славится..
написать на них заявление в соответствующий орган и исчезнет из памятки требование про сертикат
так же ,как оно там и появилось
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 23.06.14 19:14
in Antwort lawderect 23.06.14 11:48
Чуть больше года назад при оформлении документов в ЗАГСе меня, гр. России, спросили, хочу ли я указать свою национальность. Я думала: надо или это не надо, и решила указать. Говорю: русская. А мне в ответ: вы не можете написать такую национальность, так как ваши мать и отец не русские по национальности. Мама немка "чистокровная", папа литовец . Сказали, что мне можно выбирать только нац. одного из родителей Собственно так было всегда , когда нац. указывали в паспорте.А то что себя индефицировали с хобитами и йорками.Не мешайте божий дар с яичницей. Перепись населения это одно.А вот попробуйте сделать это в ЗАГСЕ.Думаю, прочтя такое работники загса о Вас подумают.......
А почему через суд национальность люди сейчас доказывают, если всё так просто Почитайте форум.Вы несовсем компетентны в данном вопросе
А почему через суд национальность люди сейчас доказывают, если всё так просто Почитайте форум.Вы несовсем компетентны в данном вопросе
NEW 23.06.14 19:20
in Antwort lawderect 23.06.14 17:15
В официальных документах Вы можете указать ЛЮБУЮ национальность----отца или матери.Вот Ваш выбор.На форуме можно ---хоббит
NEW 23.06.14 19:36
in Antwort madam bovari 23.06.14 19:14
полностью согласна с вами
до какого-то года,я точно уже не помню,думаю что до 1991 наверное,национальность можно было выбирать 1 раз в жизни
при получении первого паспорта либо по отцу либо по матери,и впоследствии ее нельзя было изменить даже в судебном порядке,
с 90-х годов можно было изменить нацилнальность на национальность другого родителя
а когда в паспортах нового образца исчезла графа о национальной принадлежности,установить национальность стало возможным
только в судебном порядке и на основании решения суда при большом желании внести в загсовские документы,в которых
а начале 2000-х тысячных годов графы национальность тоже не было (потом изменили бланки)
внести же любую национальность какую взбредет в голову в АКТОВЫЕ записи без оснований нельзя
а уж внести национальность отличную от национальности родителей в актовую запись можно только заплатив за это жирную взятку,
причем не каждый загс за это возьмется..потому что безосновательное изменение акта государственной регистрации
чревато нехорошими последствиями
даже хоббитом можно стать только по решению суда
до какого-то года,я точно уже не помню,думаю что до 1991 наверное,национальность можно было выбирать 1 раз в жизни
при получении первого паспорта либо по отцу либо по матери,и впоследствии ее нельзя было изменить даже в судебном порядке,
с 90-х годов можно было изменить нацилнальность на национальность другого родителя
а когда в паспортах нового образца исчезла графа о национальной принадлежности,установить национальность стало возможным
только в судебном порядке и на основании решения суда при большом желании внести в загсовские документы,в которых
а начале 2000-х тысячных годов графы национальность тоже не было (потом изменили бланки)
внести же любую национальность какую взбредет в голову в АКТОВЫЕ записи без оснований нельзя
а уж внести национальность отличную от национальности родителей в актовую запись можно только заплатив за это жирную взятку,
причем не каждый загс за это возьмется..потому что безосновательное изменение акта государственной регистрации
чревато нехорошими последствиями
даже хоббитом можно стать только по решению суда
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 23.06.14 20:19
in Antwort lawderect 23.06.14 18:00
ну наверное, так они выехать могут? вам же написали, просто так, пусть и мои друзья заплатят и им напишут