Login
Сейчас находимся во Фридланде. Задавайте вопросы!
NEW 20.06.14 17:47
in Antwort grauleg 19.06.14 16:20
летим с Новосибирска прямым рейсом до Франкфурта билет стоит 12500 руб
NEW 20.06.14 18:06
in Antwort dimok86 20.06.14 17:47
NEW 20.06.14 18:26
in Antwort naffanya 20.06.14 13:23
NEW 20.06.14 18:29
in Antwort dimok86 20.06.14 17:47
Почти земляки
. Я в Новосибирске первый институт закончила и первый раз замуж вышла, почти десять лет там жила.
Дороговато из Новосиба, конечно, из Москвы в два раза дешевле билет на человека.
Удачной дороги

Дороговато из Новосиба, конечно, из Москвы в два раза дешевле билет на человека.
Удачной дороги

NEW 20.06.14 18:44
in Antwort grauleg 20.06.14 18:29
Нам удалось взять по акции за 3 000 рублей с человека Москва-Кельн, а оттуда автобусом за 11 евро до Касселя. А от Касселя на электричке за 11,5 евро до Фридланда.)
NEW 20.06.14 20:32
in Antwort KristyJung 20.06.14 18:44
привет! Тут затрагивали тему религии. А она вообще играет какую нибудь роль в переселенческих планах? Могут ли БФА отказать в признании ПП из за ортодоксального вероисповедания, например?
чушь спросил, да?

NEW 20.06.14 20:52
in Antwort Paul8686 20.06.14 20:32, Zuletzt geändert 20.06.14 20:55 (Tworez74)
Честно говоря ограничение одно! Если скажете что верующий(не важно какой веры), вернее укажете в анкете. То с вас возьмут налог(отчисление) для их церкви.
У нас в красном кресте помогала заполнять немка анкету, так вот она спросила "вы верующие?", ну мы сказали что крещенные просто в православной церкви.
Она очень обрадовалась и вписала в анкету, пришлось ей сказать чтобы написала "не верующие", и она с неохотой исправила.
Я думаю подскажут сведущие на форуме точнее.
У нас в красном кресте помогала заполнять немка анкету, так вот она спросила "вы верующие?", ну мы сказали что крещенные просто в православной церкви.
Она очень обрадовалась и вписала в анкету, пришлось ей сказать чтобы написала "не верующие", и она с неохотой исправила.
Я думаю подскажут сведущие на форуме точнее.
NEW 20.06.14 21:03
По крайней мере пособирала больше трех миллионов сирот по СНГ и дала им кров и хлеб. Чисто из гуманных побуждений выплачивала миллионы марок жертвам войны в СНГ . Это когда их государство забило на их нужды.
Германия бедная страна. Здесь нет откуда качать нефтяное и газовое бабло и делить его между членами царской фамилии. Космически богатые олигархи и безнадежно бедная провинция , стремящаяся к водочной самоликвидации. Вот лицо деградирующей России !
in Antwort Paul8686 19.06.14 22:04
В ответ на:
А ваш милый папа я так понимаю Германия, которая тоже как известно не отличилась особой мировой любовью
А ваш милый папа я так понимаю Германия, которая тоже как известно не отличилась особой мировой любовью
По крайней мере пособирала больше трех миллионов сирот по СНГ и дала им кров и хлеб. Чисто из гуманных побуждений выплачивала миллионы марок жертвам войны в СНГ . Это когда их государство забило на их нужды.
Германия бедная страна. Здесь нет откуда качать нефтяное и газовое бабло и делить его между членами царской фамилии. Космически богатые олигархи и безнадежно бедная провинция , стремящаяся к водочной самоликвидации. Вот лицо деградирующей России !
NEW 20.06.14 21:07
in Antwort kurt-59 20.06.14 21:03
20.06.14 21:17
Ваша Трудовая понадобится при ......... постановке Антрага в Рентенштелле. Это контора , которая будет заводить ваше пенсионное дело и держать Вас в курсе этого вопроса.
Трудовая изымается в оригинале и тщательно изучается. В переводах они не нуждаются.
После обработки Антрага ее вернут и Вы получите бешайд о том , что Вам ничего не засчитали.
in Antwort Elviii 20.06.14 06:35
В ответ на:
когда вам впервые после въезда в Германию понадобилась трудовая книжка или ее заверенный перевод?
когда вам впервые после въезда в Германию понадобилась трудовая книжка или ее заверенный перевод?
Ваша Трудовая понадобится при ......... постановке Антрага в Рентенштелле. Это контора , которая будет заводить ваше пенсионное дело и держать Вас в курсе этого вопроса.
Трудовая изымается в оригинале и тщательно изучается. В переводах они не нуждаются.
После обработки Антрага ее вернут и Вы получите бешайд о том , что Вам ничего не засчитали.

NEW 20.06.14 21:31
Ответ неправильный.
Кирхенштоер платят официальные католики и евангелисты.
У остальных стоит прочерк и налог не взимается.
http://hpd.de/node/18874
in Antwort Tworez74 20.06.14 20:52
В ответ на:
Честно говоря ограничение одно! Если скажете что верующий(не важно какой веры), вернее укажете в анкете. То с вас возьмут налог(отчисление) для их церкви.
Ответ неправильный.
Кирхенштоер платят официальные католики и евангелисты.
У остальных стоит прочерк и налог не взимается.
http://hpd.de/node/18874
NEW 20.06.14 21:35
in Antwort kurt-59 20.06.14 21:03
Вы знаете я даже с вами спорить не буду. Мне собственно все равно. Я уверен в том, что никого не стоит ни в чем убеждать. Продолжайте обсерать (простите, другого слова не подобрал).
NEW 20.06.14 21:46
Это Вы кому ваапче ?
Я вот заехал православным и ничего не плачу. И в бумажных старых налоговых карточках насчет веры стоял прочерк.
Мою нетте Фрау во Фридланде вписали евангелиш и это висит на ней всю жизнь.
Местная община получила ее данные через Бюро прописки и присылает письма с бланком для взносов.
А в церкви она была только на органных концертах пару раз.
in Antwort Paul8686 20.06.14 21:35
В ответ на:
Продолжайте обсерать
Продолжайте обсерать
Это Вы кому ваапче ?
Я вот заехал православным и ничего не плачу. И в бумажных старых налоговых карточках насчет веры стоял прочерк.
Местная община получила ее данные через Бюро прописки и присылает письма с бланком для взносов.
А в церкви она была только на органных концертах пару раз.

NEW 20.06.14 22:19
так откажитесь, невижу смысла кормить этих халявщиков.
in Antwort kurt-59 20.06.14 21:46
В ответ на:
вписали евангелиш и это висит на ней всю жизнь.
вписали евангелиш и это висит на ней всю жизнь.
так откажитесь, невижу смысла кормить этих халявщиков.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 20.06.14 22:24 
in Antwort kurt-59 20.06.14 21:46
В ответ на:
Ваша фрау может выйти из церкви, потратив на это 15 минут и 25 евро. Правда, церковь в свою очередь оказывает помощь прихожанам, в том числе и моральную и материальную поддержку. Поэтому не все так страшно, это дело исключительно добровольное Мою нетте Фрау во Фридланде вписали евангелиш и это висит на ней всю жизнь.