Вход на сайт
Продажа квартиры перед переездом и эпопея с опекой.
NEW 19.06.14 07:52
Ой, проблема-проблема!
Собираемся выезжать. По-честному решили продать квартиру, в которой собственники я и несовершеннолетний сын. А опека не дает мне добро на продажу.
Очень прошу совета форумчан. Так нужна ваша помощь! Что делать то?
И ещё - очень нужны ссылки на законодательство немецкое, где речь идет о предоставлении детям определенных выплат, предоставлении льгот, жилплощади. Это нужно нам, чтобы доказать, что ребёнка я вывожу в лучшие условия.
...очень жду советов и помощи. Времени у нас уже совсем мало...
Собираемся выезжать. По-честному решили продать квартиру, в которой собственники я и несовершеннолетний сын. А опека не дает мне добро на продажу.
Очень прошу совета форумчан. Так нужна ваша помощь! Что делать то?
И ещё - очень нужны ссылки на законодательство немецкое, где речь идет о предоставлении детям определенных выплат, предоставлении льгот, жилплощади. Это нужно нам, чтобы доказать, что ребёнка я вывожу в лучшие условия.
...очень жду советов и помощи. Времени у нас уже совсем мало...
NEW 19.06.14 08:00
в ответ VitalyM 19.06.14 07:55
говорят, что в России мы лишаем ребёнка его доли, его имущества, а это неправомерно! И как не крути, выхода ни один риэлтор найти не может.
Есть вариант к АВ, ЕВ, приложить законодательные акты с переводом о предоставлении льгот, жилья, выплат. Но не вариант, что это для них подойдёт. Рыдаю уже!!!
Есть вариант к АВ, ЕВ, приложить законодательные акты с переводом о предоставлении льгот, жилья, выплат. Но не вариант, что это для них подойдёт. Рыдаю уже!!!

NEW 19.06.14 08:10
Да ужжж...Дело в том, что меня ждет тоже самое. У меня трешка, оформленная на меня, жену и двоих несовершеннолетних детей. Она сама по себе целая стоит копейки. А если продавать еще и только доли мои и жены, а детские доли не продавать - так ее вообще за мизер только возьмут... А потом - вы уедите, кто будет платить налоги, квартплату, присматривать за квартирой?
дурь какая то, честное слово
дурь какая то, честное слово
NEW 19.06.14 08:29
в ответ Вера1973 19.06.14 08:23
спасибо за советы и содействие!
Вот только времени то на все нет уже - чтоб обжаловать!
У нас вылет в начале августа. А как наши судебные тяжбы тянутся - знаете все - россияне все ж - бывшие или пока ещё...
Законодательством б им немецким сунуть - что не в Сибирь ссылаю дитя своего...
Вот только времени то на все нет уже - чтоб обжаловать!
У нас вылет в начале августа. А как наши судебные тяжбы тянутся - знаете все - россияне все ж - бывшие или пока ещё...

Законодательством б им немецким сунуть - что не в Сибирь ссылаю дитя своего...
NEW 19.06.14 08:34
в ответ Елена К.78 19.06.14 08:29
Договориться , т.е. с поклоном к начальству не пробовали сходить? Я тут вот справку в военкомате брала свёкру для оформления пенсии,а меня отшили-данные конфиденциальные,без доверенности не дадим--так пришлось к начальству идти,объяснять просить.....в итоге дали разрешение обойтись без доверенности.
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 19.06.14 08:34
в ответ Елена К.78 19.06.14 08:29
сходите к хорошему юристу на консультацию. если все же придется обжаловать через суд, то выписывайте доверенность на представителя(юриста) или кого-нибудь из родственников. у меня знакомые так делали. там доверенность была на три года, человек уехал, а родственница еще год по судам бегала. потом оформили зато все как надо.