Вход на сайт
Результаты шпрахтеста Астана 2014г
NEW 28.06.14 19:55
в ответ valentina0112 28.06.14 19:48
Думаете ей дали срок в который она должна пересдать,ну или сообщить чего хочет?
Или человек передумавший уезжать будет утруждать себя письмами в БФА?
Гадать можно много.
Но прежде чем делать запросы в БФА лучше прочитать письмо человеку хорошо понимающему немецкий,
очень возможно что там и так все понятно.
Или человек передумавший уезжать будет утруждать себя письмами в БФА?
Гадать можно много.
Но прежде чем делать запросы в БФА лучше прочитать письмо человеку хорошо понимающему немецкий,
очень возможно что там и так все понятно.
NEW 29.06.14 17:57
в ответ светик2014 28.06.14 18:04
Просто в другой ветке активно обсуждается вопрос о том, что после прохождения шпрахтеста сразу ясен результат. Что сейчас так: после ШТ выходит переводчик и выносит тот документ, который вы подавали вначале перед ШТ. И, если на нем стоит печать, то ШТ считается успешно пройденным, а если печати нет и вам говорят:"Приходите через полгода или присылайте В1!", то ШТ не пройден и надо готовиться к новому! Вот я и спросила, так ли это или нет? Вынесли ли вам с печатью или как?
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 29.06.14 18:04
в ответ liliya-liliya 29.06.14 16:51
Спасибо большое! Он просто немного поболтал и спросил меня про документы, про мужа, наши профессии, уровень языка мужа, немного про город мой спросил ну впрочем и все. В 1 в общем решил все. Уже есть случаи когда при наличии сертификата В1 не вызывают.
NEW 29.06.14 18:27
это как экзамен, который вы можете сдать ещё раз, лучше подготовившись, но если у вас на этом этапе руки опускаються то в Германии вы вообще сдуетесь.
В ответ на:
спасибо.на данный момент мне больше не хочется.
спасибо.на данный момент мне больше не хочется.
это как экзамен, который вы можете сдать ещё раз, лучше подготовившись, но если у вас на этом этапе руки опускаються то в Германии вы вообще сдуетесь.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 30.06.14 20:26
в ответ светик2014 30.06.14 08:05
Здорово!!! Я очень искренне за вас рада!!! Всё время мужа своего пытаюсь подбодрить, что у него в жизни есть уникальный шанс получить европейское гражданство и предать его своим детям. Что не стоит пренебрегать таким шансом! Если есть возможность, надо ею пытаться воспользоваться до конца, пока это ещё возможно. И вам то же самое хочу сказать - не опускайте руки. Идите до победного!
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!