Вход на сайт
Результаты шпрахтеста Астана 2014г
NEW 28.06.14 11:21
Светик, это конечно печально, но не смертельно. В качестве утешения наверное можно сказать, что имея опыт сдачи ШТ в след раз уже не будет такого волнения. Ну и как вариант можно б1 попробовать сдать. Расскажите пожалуйста как проходил Ваш ШТ в марте. Какие вопросы были, может быть какие-то сложности. Использовали ли Вы список вопросов для подготовки или как готовились? Если конечно Вам не сложно, спасибо.
NEW 28.06.14 17:35
в ответ светик2014 28.06.14 17:17
Очень вам сочувствую, что у вас так получилось с шт. Скажите, пожалуйста, а у вас также было: после прохождения шт вам вынесли бумагу с печатью и сказали;"ждите!"?
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 28.06.14 18:41
в ответ светик2014 28.06.14 10:48
Светик, держись, не все потеряно, все можно исправить, есть даже два шанса В1 или ШТ снова сдать, не опускай руки. скажи а что нужно заново антраг ставить если отказ пришел, если ты хочешь повторно ан ШТ пойти? как они точно написали, и написали про сроки, в какой период нужно дать ответ, ты повторно пойдешь на ШТ или В1 сдавать будешь?
NEW 28.06.14 19:40
в ответ светик2014 28.06.14 19:32
Тяжело вам сейчас конечно слышать слова утешения. Но все же если есть внутренний стимул, стоит попробовать еще разок. Ну а антраг, думаю это просто письмо с выражением вашего желания либо сдать шпрахтест повторно, либо В 1. Доки вам нет необходимости собирать заново.
NEW 28.06.14 19:43
в ответ светик2014 28.06.14 19:21
Свет, это у тебя первая реакция такая на эту неприятность. Успокоишься, опять начнешь действовать. Если уезжать, конечно, не передумала. Не переживай, не ты первая, и боюсь, что не последняя. Из тех, кто на пересмотр подал, большинство ш/тест завалившие. Я в их числе.
А антраг - это, наверное, заявление о повторной пересдаче. Позвони в посольство или напиши в bva, об'яснят. Можешь через формуляр на сайте. Это ни в коем случае не заново антраг на ПП заполнять и док.отсылать.
Ой, я на "ты"... Ну всё, удочерила
А антраг - это, наверное, заявление о повторной пересдаче. Позвони в посольство или напиши в bva, об'яснят. Можешь через формуляр на сайте. Это ни в коем случае не заново антраг на ПП заполнять и док.отсылать.
Ой, я на "ты"... Ну всё, удочерила

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!