Вход на сайт
Результаты шпрахтеста Астана 2014г
NEW 04.09.14 08:01
в ответ светОООк 04.09.14 05:18
У нас аналогичная ситуация, уже 6 месяцев тишины. А сегодня получили письмо с вопросами по поводу трудовых книжек. У мужа книжка открыта в 2007 году и больше он место работы не менял. Одна запись всего о принятии на работу. И вот нам задали вопрос, а чем же он занимается с 2007 года? и какой вид деятельности осуществляется на сегодня? вопрос глупый, но так уж у нас ведутся трудовые книжки, видимо в отделе кадров тяжело было проставлять каждый год отметки о продлении трудового договора. А вот немцев это ввело в ступор. Но хоть какая-то весточка от них за 6 месяцев, уже радует-что не забыли про нас!
NEW 04.09.14 08:11
в ответ светОООк 04.09.14 08:05
Мне кажется уже скоро у " мартовских" все решится. Начали приходить весточки. Кстати, наша знакомая сдавала с нами вместе 10 марта. Так им уже пришло АВ и ЕВ в середине августа.Но у них доверенное лицо 2 раза в неделю напоминала о себе, может это ускорило процесс.
NEW 04.09.14 19:07
в ответ светОООк 04.09.14 10:58
очень за вас болеем и переживаем! но надо привыкнуть,я за время ожидания поняла, что раз не отвечают, то не стоит тревожить... только что-то появляются бератор даст о себе знать.
нам, кстати, в субботу пришло АБ и ЕБ, правда у мужа 8 параграф, он а1 не сдавал, вот едем 1 октября в гете институт, будем стремиться к седьмому.
Я считаю, если доки запросили, значит скоро дело сдвинится, у нас тоже запрашивали документы на мужа и дочку+ трудовые, потом через 2 недели отписались, что все ок - ждите аб и еще через 2 недели все свершилось.
нам, кстати, в субботу пришло АБ и ЕБ, правда у мужа 8 параграф, он а1 не сдавал, вот едем 1 октября в гете институт, будем стремиться к седьмому.
Я считаю, если доки запросили, значит скоро дело сдвинится, у нас тоже запрашивали документы на мужа и дочку+ трудовые, потом через 2 недели отписались, что все ок - ждите аб и еще через 2 недели все свершилось.
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos