Login
C 8-го на 7-ой...
486
NEW 16.06.14 14:14
Всем привет!Вопрос у меня такой-у меня 4-ый параграф,у младшей-7-ой сразу пришел.С языком у супруги и старшей проблема-нет времени для учебы.Они в АВ вообще вписаны.Если выедем так что они получат восьмой параграф,то потом смогут,сдав на А.1 в Германии получить гражданство?И какой статус имеют по 8-му параграфу?Получают ли пособие?С медициной как?С трудоустройством?Заранее спасибо!
NEW 16.06.14 14:23
пособия и всё остальное от параграфов не зависят
in Antwort Stanislav_stanis 16.06.14 14:14
В ответ на:
.Если выедем так что они получат восьмой параграф,то потом смогут,сдав на А.1 в Германии получить гражданство?
нет и вряд ли они выедут, жена ещё может быть да, может быть.Если выедем так что они получат восьмой параграф,то потом смогут,сдав на А.1 в Германии получить гражданство?
В ответ на:
И какой статус имеют по 8-му параграфу?Получают ли пособие?С медициной как?С трудоустройством?Заранее спасибо!
иностранцыИ какой статус имеют по 8-му параграфу?Получают ли пособие?С медициной как?С трудоустройством?Заранее спасибо!
пособия и всё остальное от параграфов не зависят
NEW 16.06.14 14:34
in Antwort Викa 16.06.14 14:23
В смысле-они вообще не смогут выехать?Они все были вписаны в антраг,они в АВ есть,только на младшую пришел ЕВ сразу…У меня знакомая сейчас во Фридланде,у нее 4--ый,муж без языка-8-ой…Они уехали из Донецка 11-го июня…Или получается что вьезжаю только с 4-ым и 7-м?А 8-ой получает пособие и все остальное как и 7-ой с 4-ым?Я правильно понял?
16.06.14 14:46
Странно
А можете выложить свой АБ?
У вас младшая несовершеннолетняя? Не понимаю, почему старшая ( совершеннолетняя?) дочь вписана в АБ без А1
in Antwort Stanislav_stanis 16.06.14 14:34
В ответ на:
В смысле-они вообще не смогут выехать?Они все были вписаны в антраг,они в АВ есть,только на младшую пришел ЕВ сразу
В смысле-они вообще не смогут выехать?Они все были вписаны в антраг,они в АВ есть,только на младшую пришел ЕВ сразу
Странно
А можете выложить свой АБ?
У вас младшая несовершеннолетняя? Не понимаю, почему старшая ( совершеннолетняя?) дочь вписана в АБ без А1
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 16.06.14 14:47
in Antwort Stanislav_stanis 16.06.14 14:34
пособия начисляются на семью, а не на отдельного члена и независимо от параграфов и гражданств
детям сколько лет? без этого не ответить
и зачем вам 8-й? гражданство светит в лучшем случае через три года при выполнение определённым условий и отказом от прежнего, куча беготни, справок, времени и денег
делайте всё на месте и езжайте без 8-х, получите немецкое и сохраните российское, если я правильно поняла, в профиле стоит Россия
детям сколько лет? без этого не ответить
и зачем вам 8-й? гражданство светит в лучшем случае через три года при выполнение определённым условий и отказом от прежнего, куча беготни, справок, времени и денег
делайте всё на месте и езжайте без 8-х, получите немецкое и сохраните российское, если я правильно поняла, в профиле стоит Россия
NEW 16.06.14 15:14
in Antwort Mata_Hari 16.06.14 14:46
Прошу прощения,внимательно просмотрел весь пакет,им нужно сдавать язык…Просто у нас проблема с хорошими специалистами,читать,писать они умеют,кое-что понимают.Младшая несовершеннолетняя,на нее пришел ЕВ….Да и экзамен сдавать в Ростове нужно,только в конце ноября у них сдача….Будем пробовать сдать….
NEW 16.06.14 15:21
in Antwort Stanislav_stanis 16.06.14 15:14
NEW 16.06.14 15:23
in Antwort Викa 16.06.14 15:21
Ну конечно большие)!Старшей уже 24…А младшей,надеюсь,не нужно уже сдавать?У нее есть ЕВ,но ей 17….
NEW 16.06.14 15:25
in Antwort Stanislav_stanis 16.06.14 15:23
NEW 16.06.14 15:33
in Antwort Викa 16.06.14 15:25
А почему тогда ей ЕВ прислали?В нем нет ни слова о сдаче языка…Странненько….
NEW 16.06.14 15:34
in Antwort Stanislav_stanis 16.06.14 15:33
Не надо младшей сдавать, до 18 лет не надо.
NEW 16.06.14 15:51
in Antwort Stanislav_stanis 16.06.14 15:23
Если успеете выехать до того, как ей 18 исполнится, то не надо
И жене не нужно, пока дочь несовершенолетняя и если ее устраивает 8ой
Старшей дочери однозначно сдавать. без А1 ей не выехать
Так что, и жене, и дочери нужно сдавать. И успеть до тех пор, пока младшей 18 не исполнилось
Иначе и младшей сдавать
Старшей дочери однозначно сдавать. без А1 ей не выехать
Так что, и жене, и дочери нужно сдавать. И успеть до тех пор, пока младшей 18 не исполнилось
Иначе и младшей сдавать
В ответ на:
Die auf der Grundlage der Minderjährigkeit erfolgte Einbeziehung von Jugendlichen ohne Nachweis von Grundkenntnissen der deutschen Sprache wird jedoch unwirksam, sofern die Aussiedlung nicht vor Vollendung des 18. Lebensjahres erfolgt.
Die auf der Grundlage der Minderjährigkeit erfolgte Einbeziehung von Jugendlichen ohne Nachweis von Grundkenntnissen der deutschen Sprache wird jedoch unwirksam, sofern die Aussiedlung nicht vor Vollendung des 18. Lebensjahres erfolgt.
NEW 16.06.14 15:52
in Antwort Stanislav_stanis 16.06.14 15:33
Мы в Германии 6 мес. Мой муж по 7пар.,я по 8 пар., сдавали А1 в России. Дети- старшая по 7пар.(родилась до отъезда 4пар. в Германию), младшая по 8пар.(родилась после)Тест сдавали 2007году, а ЕВ получили в 2013году(включение задним числом). Получила ВНЖ на 3 года, бесплатные курсы нем. языка Через 3года имея Сертиф. В1- могу подавать на гражданство. Пособие начислено на всех членов семьи. и также все имеют страховку медицинскую. Старшей дочери 15 л.-тест не сдавала, т.к. вступили в силу поправки в закон , теперь экзамен с 18лет сдают.
NEW 16.06.14 15:57
Если доходы позволят и если из российского гражданства выйдете
in Antwort cousine 16.06.14 15:52
В ответ на:
Через 3года имея Сертиф. В1- могу подавать на гражданство
Через 3года имея Сертиф. В1- могу подавать на гражданство
Если доходы позволят и если из российского гражданства выйдете
NEW 16.06.14 16:18
in Antwort Mata_Hari 16.06.14 15:51
В ответ на:
зачем ну зачем такое советовать? через год дочь будет 18 и не дай бог с мужем что и домой поедет!И жене не нужно, пока дочь несовершенолетняя и если ее устраивает 8ой
NEW 16.06.14 17:24
in Antwort cousine 16.06.14 15:52
Спасибо большое, очень нужная и важная информация)
NEW 16.06.14 18:18
Это был не совет, а положение закона
С дополнением " если ее устраивает 8ой"
Совет был чуть ниже: я советовала обеим сдавать А1:"Так что, и жене, и дочери нужно сдавать. И успеть до тех пор, пока младшей 18 не исполнилось"
in Antwort Викa 16.06.14 16:18
В ответ на:
зачем ну зачем такое советовать? через год дочь будет 18 и не дай бог с мужем что и домой поедет!
зачем ну зачем такое советовать? через год дочь будет 18 и не дай бог с мужем что и домой поедет!
Это был не совет, а положение закона
С дополнением " если ее устраивает 8ой"
Совет был чуть ниже: я советовала обеим сдавать А1:"Так что, и жене, и дочери нужно сдавать. И успеть до тех пор, пока младшей 18 не исполнилось"