Вход на сайт
Ситуация с запросом В1 на включение задним числом к Деду
NEW 15.06.14 12:22
в ответ JohannWalter 15.06.14 12:10
Так с вами все ясно.
1 Антраг на включение к деду не рассматривается так как по недосмотру его подписали вы , а должен был ваш дед.
Поэтому
Если ваш дед хочет вас включить он должен сам подписать антраг и отправить, крометого он не указал хосет заниматься делом сам или будет доверенное лицо.
В1 относится к вашему собственному антрагу на 4 парагрф .
1 Антраг на включение к деду не рассматривается так как по недосмотру его подписали вы , а должен был ваш дед.
Поэтому
Если ваш дед хочет вас включить он должен сам подписать антраг и отправить, крометого он не указал хосет заниматься делом сам или будет доверенное лицо.
В1 относится к вашему собственному антрагу на 4 парагрф .
NEW 15.06.14 12:37
Кроме этого от вас требуют фотокопию трудовой с переводом присяжного переводчика,или других документов показывающих
Чем вы занимались в указанные в письме промежутки времени,и для антрага на включение нужен оригинал сертификата А1 , вы прислали копию.
Кроме того просят досылать документы не по чайной ложке, а все сразу.
Чем вы занимались в указанные в письме промежутки времени,и для антрага на включение нужен оригинал сертификата А1 , вы прислали копию.
Кроме того просят досылать документы не по чайной ложке, а все сразу.
NEW 15.06.14 13:04
в ответ JohannWalter 15.06.14 12:11
По вашему собственному антрагу,на четвертый параграф,
У вас нет записи национальности в паспорте и военнике,если у вас есть какие то другие документы с национальностью
Посят дослать.Кроме того хотят от вас знать как вы хотите доказывать национальность и знания языка.
Как я думаю если вы не найдете других документов с национальностью , остается В1,
Найдете можно обойтись шпрахтестом
У вас нет записи национальности в паспорте и военнике,если у вас есть какие то другие документы с национальностью
Посят дослать.Кроме того хотят от вас знать как вы хотите доказывать национальность и знания языка.
Как я думаю если вы не найдете других документов с национальностью , остается В1,
Найдете можно обойтись шпрахтестом
NEW 15.06.14 15:45
Со мной все в порядке,поэтому эту ветку и создал,так как сам не понимаю,почему так происходит,к сожалению уже не первый раз происходит подобное недоразумение из за возможной компетентности моих родственников,из за чего я и задаю на этом форуме вопросы
В ответ на:
а то правда не совсем все было ясно с автором ветки
а то правда не совсем все было ясно с автором ветки
Со мной все в порядке,поэтому эту ветку и создал,так как сам не понимаю,почему так происходит,к сожалению уже не первый раз происходит подобное недоразумение из за возможной компетентности моих родственников,из за чего я и задаю на этом форуме вопросы
NEW 15.06.14 15:56
Не хотел сказать что с вами что то не так , имел ввиду ваш случай , просто все сразу стало на свои места после прочтения письма.
Про недоверие родственникам все правильно,пусть они лучше все вам сканируют что приходит и перепроверяйте.
Иначе все может сильно затянуться из за того что они что то недопоняли.
Про недоверие родственникам все правильно,пусть они лучше все вам сканируют что приходит и перепроверяйте.
Иначе все может сильно затянуться из за того что они что то недопоняли.
NEW 15.06.14 16:05
в ответ JohannWalter 15.06.14 15:55
В принципе можно делать параллельно.Ну в вашем возрасте есть уже стаж , и есть смысл в четвертом параграфе.
И совсем не обязательно что вам больше потребуется времени на В1 чем уйдет на включение.
В случае если у вас будет В1, шпрахтест вам не нужен , так стоит в письме.
По моим наблюдениям,может я ошибаюсь,дела на ПП рассматриваются быстрее чем на включение.
Может статистику не хотят портить уж очень мало чисто ПП.
И совсем не обязательно что вам больше потребуется времени на В1 чем уйдет на включение.
В случае если у вас будет В1, шпрахтест вам не нужен , так стоит в письме.
По моим наблюдениям,может я ошибаюсь,дела на ПП рассматриваются быстрее чем на включение.
Может статистику не хотят портить уж очень мало чисто ПП.
NEW 15.06.14 17:07
в ответ Olga013 15.06.14 16:03