Вход на сайт
ВАЖНО! Новосибирск национальная виза
NEW 23.06.14 07:42
В ответ на:
Мне проще сделать дубликат, чем вести долгую переписку, которая может и не увенчаться успехом. Как я уже понял, не многих интересует объективные обстоятельства, когда есть какой-нибудь закон. Да и мало ли, вдруг потом еще где-то пригодится, проще сделать сейчас, на берегу.
Вот он русский менталитет "моя хата с краю, ничего не знаю" вам надо вы и разбирайтесь!!!Пусть кто нибудь другой,а не я!!! Ничего личного!Мне проще сделать дубликат, чем вести долгую переписку, которая может и не увенчаться успехом. Как я уже понял, не многих интересует объективные обстоятельства, когда есть какой-нибудь закон. Да и мало ли, вдруг потом еще где-то пригодится, проще сделать сейчас, на берегу.
NEW 23.06.14 08:21
Очень интересно, а что я Вам должен был сделать? Пойти за вас документы подать, всех переспорить, и что-нибудь еще? Я как минимум Вас известил, чтобы Вам не пришлось делать лишних телодвижений.
Вот он "русский менталитет" надеяться, что кто-то за вас что-то сделает и кто-то вам что-то должен, вместо того, чтобы просто сказать спасибо.
Вот он "русский менталитет" надеяться, что кто-то за вас что-то сделает и кто-то вам что-то должен, вместо того, чтобы просто сказать спасибо.